极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 闲的**,搞了个八手手波车,0107增加车载卡座试音

至尊js

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

2020-12-28 11:32 |显示全部楼层

04年的塞纳2.0手动
20wkm
一年两检
就因为是南京牌可过户,比外地车贵,一部12pro的价格
一年成本 租车位3000,保险1200,两次年检600,还有油钱,哈哈哈货币丑
不过就是喜欢手波  还有一个喜欢的就是可以放磁带 对于一个卡带机发烧友来说简直了
不知道还能再开个几年 好在现在没有强制报废了

典型的法系前脸

屁股也好看,见仁见智吧

包浆的座椅

这个中控爱了

昨天上五桥溜了一圈
人少,挺爽的 法系高转速发动机挺有意思,不过法系车自己把自己作没了
那个窗玻璃按钮太反人类了

也许真想网上说的
年级大了的表现就是对女人没兴趣,而开始折腾一些奇奇怪怪的东西了

--------20210107增加--------
买这个车很重要的一个就是看中这个卡座了
毕竟对所有能放磁带的东西都没有抵抗力
看看这个链接能不能看,手机录的,满满的回忆
https://v.douyin.com/JcdkEkP/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

至尊js

守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

终级JS

论坛元老

对这货当年也是喜欢的不行,觉得这小屁股太带感了
幸亏当年没有钱,买不起

头像被屏蔽

禁止发言

至尊js

权相宇之父 发表于 2020-12-28 12:14
现在不是一年一检了吗?
外地车一样可以买,南京只有大桥和紧挨着大桥的一个高架限外牌,我住江北都很少走 ...

15年以上1年2检
我要上南京牌照

电脑公司部门经理

不错不错

要不是没地方停,我也很想收个手档的资深小钢炮玩玩……
没有伦理,不知善恶,
缺乏逻辑,难判是非,
不懂修辞,不辨美丑。

终级JS

个人觉得不值得,经典手动太多,这个马17年了,而且还不是放在地库里的,跑了20W公里够多的,想想17个酷暑,寒冬,风吹,日晒。雨淋。。钢筋混凝土也会风化,车上那么多橡胶件,有几个能用?

电脑公司总经理

国货当自强 小黑俱乐部

这车屁股特别漂亮

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

后轮随动

电脑公司总经理

难道最大的成本支出,不是以后的修车费用吗 ? 老车修一下,配件都找不到了吧 ?

终级JS

有钱的话,我也想弄辆手动的小钢炮,GR 雅力士,高尔夫GTI什么的,就是没钱,等于没说。
一笑而过。

电脑公司销售员

楼主很快就会变成修车高手

电脑公司总经理

2020-12-28 20:03 来自手机
牛啤,这个当年要小二十万了吧?2.0mt经典得一批,比307那个还经典「抠鼻」

终级JS

我喜欢毕加索,从哪儿上桥啊,桥那头到浦口有地方吃饭吗?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

最后一句 扎心了

那天还在跟朋友说 往年说没啥钱  那洗澡的   这2年也不洗了 发现也没存下来钱

w

至尊js

lvxben 发表于 2020-12-28 21:07
我喜欢毕加索,从哪儿上桥啊,桥那头到浦口有地方吃饭吗?

我是从江心洲上桥的
下来然后走隧道回江心洲
我下桥的地方都是新建区,好像没看到什么吃的
但是应该有不同的下口

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

当年一套房子的价格。

电脑公司部门经理

权相宇之父 发表于 2020-12-28 12:14
现在不是一年一检了吗?
外地车一样可以买,南京只有大桥和紧挨着大桥的一个高架限外牌,我住江北都很少走 ...

过江隧道不给外牌走吧
我坛喷子最最大,一不如意先喷他,嘴巴长在老脸上,管你法律或人心,说东说西就乐意。

头像被屏蔽

禁止发言

2020-12-29 11:25 来自手机

终级JS

这车当年宣传的直线可以和320比

蛮喜欢的

内饰现在看依然很舒服
矮油,他太坏了

柜台小老板

文艺马叉虫

06年2.0的蓝鸟跑了10W公里刚抵给4S店卖了5000块

电脑公司总经理

当年三大件最看好的就是富康,那时候标志505还在
法系车那时候真是技术的标志,底盘也很舒服
雪铁龙好像跟007挂钩的吧,也很有名,毕加索真不错,虽然进去后空间反而感觉一般,但那一代车包括雷诺风景,都是经典中的经典
不过功能按键上也确实不少另类的

以后说不定也搞个富康玩玩,富康件应该还有

至尊js

bbbccc 发表于 2020-12-29 16:48
当年三大件最看好的就是富康,那时候标志505还在
法系车那时候真是技术的标志,底盘也很舒服
雪铁龙好像跟0 ...

当年法系车是挺有特点的
不管是F1还是拉力赛场  都是牛 b的存在
就是法国人总有种天生的优越感 不愿意研究亚洲消费者心态
结果就是在三相桑塔纳横行的时候,他把当时比较先进的车型富康投入中国
当两厢慢慢被大家接受,golf大卖的时候,又把两厢车退出中国
永远和时代对着干

个人商户

商户认证 亚洲工业典范 翼友会

前几天在诺诺看到一台1.8T 2008年款的A4 手动,关键成色绝对,只抛了5w多公里,真口水想买,犹豫该怎么办,结果人家挂出来就卖了。。。
8080er免费咨询:企业、个人申请银行贷款、正规渠道融资1333七七00800

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

签名被屏蔽

终级JS

守望者 神马都不解释

这车绝对好开的,武汉蛮多的,最大的问题,配件不好搞,4s也没有!而且是很多年就没有了

终级JS

守望者 十二生肖•马

我不知道喜欢老车的是因为穷,还是真情怀。。  还是我不懂车。

终级JS

守望者 十二生肖•马

我不知道喜欢老车的是因为穷,还是真情怀。。  还是我不懂车。

卖盗版光盘的

方向盘和座椅都包浆了。。。

至尊js

论坛元老

获释 前几天刚看到二手车商发这辆  祝玩的愉快