极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 现在中级车市场真的是惨烈啊

终级JS

论坛元老 别逼我变形

2019-7-9 13:05 |显示全部楼层
集中在20-30万区间的车子是在太多了 竞争是真的惨烈

柜台小老板

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

Q5L 跌的1B雕凿 前面买的人气晕  8个月时间 直接39.99起好像 现在国5 30起  国6 31,X起

终级JS

论坛元老 别逼我变形

汪峰 发表于 2019-7-9 13:15
Q5L 跌的1B雕凿 前面买的人气晕  8个月时间 直接39.99起好像 现在国5 30起  国6 31,X起 ...

就是啊 奥迪这次Q5换代搞砸了啊
究竟什么原因呢

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

傲剑 发表于 2019-7-9 13:17
究竟什么原因呢

等着吧,新A6L的销量也一比吊糟,灯厂前面靠价格撑的销量,真以为产品力能和奔驰宝马比了,现在都等着打骨折呢。

柜台小老板

奥迪的定位变了呀,以后走低价策略了,算1.5线选手,
是个人都看出来了Q5l减配了,难道奥迪高管不清楚?
其实就是减配减价,马上25万起,市场一片哀嚎,
而奥迪还是能赚到钱,这就是策略。。。

终级JS

大众越来越像生意人,生意人的毛病就是利润最大化,但是消费者可不能一直认同。以前那种德国制造正在向中国式聪明转变。

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

究竟什么原因呢

1、奥迪长期依赖降价换量,现在新A6 Q5L出来之后,大家都在等着降价

2、这一带Q5L跟同级别的X3相比,产品力严重不足,所以卖的远远不如X3
Passat 1.8T御尊版用户

终级JS

论坛元老 别逼我变形

为梦燃烧 发表于 2019-7-9 13:47
1、奥迪长期依赖降价换量,现在新A6 Q5L出来之后,大家都在等着降价

2、这一带Q5L跟同级别的X3相比,产 ...

就是减配严重呗

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

奥迪已经废掉了,国产奔驰问题也不少,以后就剩宝马一枝独秀了。

电脑公司总经理

国货当自强 小黑俱乐部

2019-7-9 14:01 来自手机
一直感觉奥迪就是为了拉高购置税起征点,定个高价,拼命降,之前A6也是

电脑公司总经理

傲剑 发表于 2019-7-9 13:53
就是减配严重呗

只能说这一代的Q5L比之前的Q5减配了一些东西,比如四驱系统

别的东西,毕竟差了一个时代,科技型的配置肯定是越来越高,这是不可否认的

但这一代的产品力不如同级的宝马X3了,所以市场上X3的价格还是很坚挺的   上一代X3卖的就不怎么样

电脑公司部门经理

汪峰 发表于 2019-7-9 13:15
Q5L 跌的1B雕凿 前面买的人气晕  8个月时间 直接39.99起好像 现在国5 30起  国6 31,X起 ...

不晕不晕,怎么会晕?花十万买个信仰,值

至尊js

论坛元老 神马都不解释

哪位知道Q5L45风雅最低多少能成交?

电脑公司总经理

竞争很激烈么?MD我定了个inspire,等个车都要一个多月,厂家都来不及生产订单

电脑公司总经理

战舰波将金号 发表于 2019-7-9 15:15
竞争很激烈么?MD我定了个inspire,等个车都要一个多月,厂家都来不及生产订单 ...

英诗派的销量不是一直都不行嘛   跟雅阁一样的车子,销量才是雅阁的几分之一    最关键的是,同价格,配置比雅阁高多了   哎

电脑公司总经理

为梦燃烧 发表于 2019-7-9 15:26
英诗派的销量不是一直都不行嘛   跟雅阁一样的车子,销量才是雅阁的几分之一    最关键的是,同价格,配 ...

那是产能受限,每个4S店一个月配额就几台,订车都要等一个多月。
话说销量也不低了,一个月5000妥妥的,在运动型轿车里比君威阿特兹都要高了,还要啥自行车。

电脑公司总经理

为梦燃烧 发表于 2019-7-9 15:26
英诗派的销量不是一直都不行嘛   跟雅阁一样的车子,销量才是雅阁的几分之一    最关键的是,同价格,配 ...

那是产能受限,每个4S店一个月配额就几台,订车都要等一个多月。
话说销量也不低了,一个月5000妥妥的,在运动型轿车里比君威阿特兹都要高了,还要啥自行车。

电脑公司销售员

究竟什么原因呢

核心是换双离合和取消全时四驱。
这代奥迪全系都在走下坡呢。

终级JS

论坛元老 别逼我变形

战舰波将金号 发表于 2019-7-9 15:54
话说销量也不低了,一个月5000妥妥的, ...

你选的哪款啊  我最近也在看雅阁和英斯派

至尊js

论坛元老 神马都不解释

fhyj 发表于 2019-7-9 16:35
核心是换双离合和取消全时四驱。
这代奥迪全系都在走下坡呢。

我觉得奥迪这轮主要输在外观,改的太失败了,不过看好Q7新款改款,估计能收复失地了

柜台小老板

傲剑 发表于 2019-7-9 17:17

雅阁和英斯派,除了名字和具体配置差别,其他到底有差么的,英斯派怎么就一直干不过雅阁,而且是远远赶不上雅阁

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

奥迪的尾灯实在是太亮了 简直是有病

电脑公司总经理

混动带电磁悬挂那款

电脑公司总经理

混动带电磁悬挂那款

电脑公司总经理

2019-7-9 23:16 来自手机
beauti0an 发表于 2019-7-9 21:34
奥迪的尾灯实在是太亮了 简直是有病

是的,每次跟后面都想骂

柜台小老板

那些花二三十万买奥迪的,你们修得起灯吗?

珠江路上踩三轮的

什么什么都竞争恶劣啊

珠江路上踩三轮的

什么什么都竞争恶劣啊

珠江路上闲逛的

战舰波将金号 发表于 2019-7-9 22:44
混动带电磁悬挂那款

英斯派混动顶配什么优惠?全款什么优惠

电脑公司总经理

2019-7-10 10:07 来自手机
奥迪的s系列和rs卖的呼呼的