极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 蘇寧=阿尔滨,一模一样

至尊js

守望者

2019-7-7 19:54 |显示全部楼层
自作孽不可活啊

电脑公司总经理

下场埃德尔停赛,两外援踢4个恐怖的上港外援,也是醉了,玩火**哦

终级JS

守望者 十二生肖•马 翼友会

xiaozhi433 发表于 2019-7-7 20:24
下场埃德尔停赛,两外援踢4个恐怖的上港外援,也是醉了,玩火**哦

都送给副班长申花3分了,不能偏心啊

电脑公司总经理

文艺马叉虫

除了谷草出击失误。其他踢的也凑合啊。中规中矩。也没到打谁赢谁的地步

终级JS

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2019-7-7 21:01 来自手机
xiaozhi433 发表于 2019-7-7 20:24

他有四个外援只能上三个,当然,还是被打得像屎一样。

电脑公司总经理

2019-7-7 21:07 来自手机
苏宁场上的球员,顾超谢鹏飞罗镜汪嵩田依浓全来自降级球队,呵呵

电脑公司总经理

守望者

烦的多呢,早降级早好

至尊js

守望者

不是说球员那个拼劲问题,说的管理层,不懂球也不知道学习,更不知道足球代表一座城的含义,反正奇葩的管理,苏宁能做到现在这个程度,也真蛮佩服的!

效率低,脑子有问题,人家天津员工第一天入职,被强制到球场,穿16年球衣,然后还回收,哈哈哈,老王和许估计佩服老张这思维吧!

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

碧目鱼 发表于 2019-7-7 21:52
不是说球员那个拼劲问题,说的管理层,不懂球也不知道学习,更不知道足球代表一座城的含义,反正 ...

还拿垃圾袋回收 真当自己是垃圾啊
仗剑行千里 勇者斗恶龙

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

碧目鱼 发表于 2019-7-7 21:52
不是说球员那个拼劲问题,说的管理层,不懂球也不知道学习,更不知道足球代表一座城的含义,反正 ...

仗剑行千里 勇者斗恶龙

至尊js

守望者

无水的鱼 发表于 2019-7-8 08:18

反正今年王哲和金肯定走,辣油也呆不久了,老张忍受不了~

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

不看了 早得降级吧 辣鸡球队

电脑公司部门经理

为了证明自己没打假球,先输5场压压惊

至尊js

论坛元老 守望者 末日船票 亚洲工业典范 十二生肖•马

kikaalan 发表于 2019-7-8 09:40
不看了 早得降级吧 辣鸡球队

关键就是不降级啊
就留在中超恶心自家的球迷

电脑公司总经理

2019-7-8 14:53 来自手机
尼玛,河南建业那个又是自由身的,这个苏宁引援全是不要钱的内援。    还有,昨天特谢拉是不是表现也比较怪,最后那段时间,他不突不进禁区,就在禁区外面散步踢,什么情况,熊大的战术?特谢拉中场组织? 埃德尔真不错,很拼

至尊js

守望者

xiaozhi433 发表于 2019-7-8 14:53
尼玛,河南建业那个又是自由身的,这个苏宁引援全是不要钱的内援。    还有,昨天特谢拉是不是表现也比较怪 ...

这个建业那边说是去年就接触,然后不肯续约,被搞的~鬼知道什么情况!

电脑公司部门经理

澈蓝的海 发表于 2019-7-7 21:01
他有四个外援只能上三个,当然,还是被打得像屎一样。

可以外援换外援,累计可以上四个

至尊js

碧目鱼 发表于 2019-7-8 16:19
这个建业那边说是去年就接触,然后不肯续约,被搞的~鬼知道什么情况!

说何超要来?
仗剑行千里 勇者斗恶龙

至尊js

碧目鱼 发表于 2019-7-8 16:19

说何超要来?
仗剑行千里 勇者斗恶龙

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

吉祥和小黄人啥时候能上

认证商家

翼友会

还是有点区别的,老赵是真心喜欢足球,只不过不懂,当时被人坑了,高价买外援以及薪资不平衡导致了仅仅20E的身家几年之内也花光了,但是当年他确实为我们带来了美好的回忆,他是真心爱足球的,你说张近东真心爱江苏足球吗
【工地看人品,人品好工地才好】
经营:威能供暖、大金中央空调、日立中央空调、松下新风
地址:秦淮区名匙路108号杜克商务218室    座机:58799982
手机:18402580825 微信:nzxk0825 QQ:1263566589

电脑公司销售员

几个欧洲大牌带一群从降级队买来的球员

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

RandyMarsh 发表于 2019-7-7 20:38
都送给副班长申花3分了,不能偏心啊

输给副班长不很正常  你不看五大联赛吧
面交狗滚远点别来烦老子!