极速社区

注 册
搜索

[机动车交易] 转让一辆车况良好的标致408

电脑公司部门经理

2019-6-24 14:46 来自手机 |显示全部楼层
2013款2.0L,自动舒适版本。14年7月上牌,3.3W公里。无涉水无事故。除了头两年走保险修复划痕做漆,没有其他修理。全部在4S店保养(买的多次保养套餐),有保养记录,目前还剩一次保养。6月刚做完保养。车子加装有导航,倒车影像,行车记录仪,日间行车灯,定速巡航和多媒体控制。车在南京。

柜台小老板

还好是老款,新款1.2T多机油,1.6T烧机油,轮胎也有问题

电脑公司总经理

珠江路上卖盒饭的

2019-6-24 17:33 来自手机
除了油耗大   车还不错  想卖多少钱

电脑公司部门经理

2019-6-24 18:20 来自手机
14个油是扯淡,表显10个,没有高速。

电脑公司部门经理

2019-6-24 18:20 来自手机
你大爷666 发表于 2019-6-24 17:33
除了油耗大   车还不错  想卖多少钱

微信xiafeng71

柜台小老板

好车,我俩车龄一样,目前近六万公里除正常保养外没烦过神。油牦九个油左右。

柜台小老板

xiafeng 发表于 2019-6-24 18:20
14个油是扯淡,表显10个,没有高速。

表显不准的,没有自己计算过油耗就不要回答这个问题

电脑公司部门经理

2019-6-25 11:11 来自手机
隔壁老宋 发表于 2019-6-24 22:44
表显不准的,没有自己计算过油耗就不要回答这个问题

我自己的车,难道你比我还清楚?

头像被屏蔽

禁止发言

别逼我变形

签名被屏蔽

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

xiafeng 发表于 2019-6-25 11:11
我自己的车,难道你比我还清楚?

他就喜欢逞能·什么都知道一样·我卖房子也是的·别理他·
·········

柜台小老板

wongley 发表于 2019-6-25 13:06
能开出普拉多4000的油耗?纯粹P话!408油耗只是比同级高一点而已,自重略高+变速箱垃圾 导致的 。除此以外 ...

13款的变速箱是爱信六速的,之前四速的是垃圾。

柜台小老板

论坛元老

建议8080卖车最好明盘比如4.X什么的,省的麻烦!

电脑装机工

论坛元老 老友归来

自由之父 发表于 2019-6-25 16:17
13款的变速箱是爱信六速的,之前四速的是垃圾。

之前的四速变速箱可以换六速的吗?

谢谢!

柜台小老板

marriedman 发表于 2019-6-25 17:50
之前的四速变速箱可以换六速的吗?

谢谢!

不知道,不过换也不划算。

电脑装机工

论坛元老 老友归来

自由之父 发表于 2019-6-25 19:51
不知道,不过换也不划算。

还真的有人换了
https://club.autohome.com.cn/bbs ... tml#pvareaid=103364

要到武汉(套套的家乡)去更换,费用大概要9000元(不含到武汉的来回路费和油费),百公里减少2个油,当然还有高速噪音小了,换档也更平顺了!

电脑公司总经理

zzzzzjjjj 发表于 2019-6-25 14:47
他就喜欢逞能·什么都知道一样·我卖房子也是的·别理他·

房子卖了吗?

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

jsnja 发表于 2019-6-26 13:52
房子卖了吗?

还没·今晚上次来看过的人来详谈·估计差不多了·
·········