极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 江苏电信IPTV百视通版本怎么越来越垃圾了?

珠江路上闲逛的

2019-6-20 13:51 |显示全部楼层
      这几天发现,江苏电信百视通版本的IPTV电视里的上海文广的"劲爆体育"突然没了,而且原来有个测试频道的"CCTV5高清"也没了,频道号是108,IPTV电视总的频道数也减少了好几个。
还有原来的聚精彩栏目有好些直播节目,比如什么全球大片,养生,游戏等等十几个频道都没了,被改成了什么收费的江苏本地栏目,里面垃圾的要死,真不知道江苏电信在搞什么飞机啊??
   这样的话,看来要把乡下家里的电信IPTV都要拆掉了,太没意思了!

电脑公司总经理

守望者 老友归来 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

上帝之眼 Q163321

电脑装机工

我们早几年前就把iTV从百视通转到江苏广电平台了
恭喜发财,大吉大利

柜台小老板

不是说百视通和广电版就节目需要不同么?直播内容还有差别啊?

珠江路上闲逛的

roycn 发表于 2019-6-21 18:21

你这发的莫名其妙,难不成你说上海文广百视通这些经典好看频道还违反了国家什么规定不成?

珠江路上闲逛的

mAoSiNiNB 发表于 2019-6-22 14:29

没有啊,江苏电信IPTV的百视通版和广电版一直并行,百视通直播频道很好看,江苏广电版就是垃圾平台,一点都没意思

珠江路上闲逛的

智能电视,早就淘汰各类占空间且难看的机顶盒了

电脑装机工

dragon7612 发表于 2019-6-24 16:15
没有啊,江苏电信IPTV的百视通版和广电版一直并行,百视通直播频道很好看,江苏广电版就是垃圾平台,一点 ...

我说的是除了你之外的电信iTV其他用户,简称“我们”,我们早就倒戈广电iTV了,现在还说这样的话,说明楼主你已经和社会脱节好久了
恭喜发财,大吉大利

柜台小老板

在直播平台上,电信没有错
错在百事通,不多解释

珠江路上卖盒饭的

夜观天象 发表于 2019-6-25 13:50
在直播平台上,电信没有错
错在百事通,不多解释

到底什么原因啊,电信最早是百事通的 ITV,开始没有广电版本 ,后来出了广电版本,开始广电版本也是很差的 ,不过到目前,广电版本确实比百事通好了,因为高清频道多而全,百事通没几个高清频道

柜台小老板

cyhuang 发表于 2019-6-25 13:58
到底什么原因啊,电信最早是百事通的 ITV,开始没有广电版本 ,后来出了广电版本,开始广电版本也是很差 ...

正如你说,最早电信合作是BST
10年前GD总局查处,BST没有积极沟通,导致合作慢慢破裂
与其这样,不如直接和GD合作

电脑公司总经理

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

怎么看是 百事通还是广电版?

珠江路上闲逛的

lear 发表于 2019-6-26 10:45

上海文广百视通频道有劲爆体育,第一财经,金色健康,都市剧场,欢乐剧场,七彩戏曲,生活时尚,极速汽车,游戏风云等等非常好看的上海文广SITV直播频道!开机画面我现在没法上传,这个论坛怎么限制图片大小的,我没法压缩图片

电脑公司销售员

mAoSiNiNB 发表于 2019-6-22 14:29

请问怎么转啊?

电脑公司销售员

lear 发表于 2019-6-26 10:45

这个是百事通版本,广电版的没有。

柜台小老板

向电信要求开通iTV A包。

珠江路上闲逛的

AQUOS 发表于 2019-6-28 12:02

对的,这是百视通版本的,很好看。我家也是这个

珠江路上闲逛的

对的,这是百视通版本的,很好看。我家也是这个,你这个图片怎么上传的?

电脑公司部门经理

广电版itv好像也是这个界面啊

珠江路上闲逛的

Gillospol 发表于 2019-6-28 13:40
广电版itv好像也是这个界面啊

江苏广电版怎么可能是这个百视通版,完全不一样的,你去营业厅看看。广电版垃圾的要死,话说你的头像前两天被屏蔽了,怎么现在又正常了?

电脑公司销售员

dragon7612 发表于 2019-6-28 13:08
对的,这是百视通版本的,很好看。我家也是这个,你这个图片怎么上传的? ...

用手机拍好照片有4M左右,论坛发照片有要求每张不能超过400K,你用ACDSEE软件编辑照片大小,也就是分辨率调整为1200X800就可以了上传了。

电脑公司销售员

dragon7612 发表于 2019-6-28 20:44
江苏广电版怎么可能是这个百视通版,完全不一样的,你去营业厅看看。广电版垃圾的要死,话说你的头像前两 ...

请问广电版比百事通多了些什么内容?要是好的话过两天就到营业厅去改。

电脑公司部门经理

2019-6-29 00:58 来自手机
广东IPTV央视3568高清都有了。

珠江路上闲逛的

AQUOS 发表于 2019-6-28 21:13
请问广电版比百事通多了些什么内容?要是好的话过两天就到营业厅去改。 ...

广电版没什么台的,就卫视的高清台多点,卫视有啥好看的,除了东方卫视,北京卫视,湖南卫视勉强还能看看,其他都是垃圾,这些卫视台百视通版也有高清的,广电版的频道的质量,内容,相比上海文广百视通平台的差远了,我是从垃圾广电版专门换到了百视通版,家里人也都喜欢上看百视通版的

珠江路上卖盒饭的

我怎么觉得是广电版好呢,点播内容新,高清台多,就是因为电信强制给我换回百事通了,我把iTV去关掉了

电脑公司部门经理

dragon7612 发表于 2019-6-29 09:11
广电版没什么台的,就卫视的高清台多点,卫视有啥好看的,除了东方卫视,北京卫视,湖南卫视勉强还能看看 ...

广电版专门换到了百视通版

这个怎么操作?

珠江路上闲逛的

终于在网上找的电信IPTV百视通版直播好看频道的下架说明了!!!

上海文广频道

上海文广频道

珠江路上卖盒饭的

电信的IPTV百事通版本怎么申请改版本?

珠江路上闲逛的

现在就等电信百视通IPTV版什么时候能新增上线精彩频道了

珠江路上卖盒饭的

就看个直播而已,无非差几个频道,几个大台有就行了