极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 卖个自己的车,起亚K3s

柜台小老板

论坛元老 守望者 神马都不解释

2019-6-19 23:36 |显示全部楼层

了解我的人都知道,我不吹牛,以下均为如实描述,若有虚假,直接删除ID,车子白送你。说话算数!
各位坛友可以截图保存。
价格6.2万,含过户费,商业保险。除了行车记录仪我要拆下,其它都给你。
车辆介绍在这
https://price.pcauto.com.cn/sg10331/#ad=12445 后排.jpg

这个配置是中等偏上   

重点:全程4S店保养,无任何大事故,轻微剐蹭,都是在老小区里找不到人的那种。
已加装胎压监测,右侧视,导航倒影,14键多功能方向盘,换挡拨片,定速巡航。
机油,刹车油,冷却液,空滤,机滤,空调滤均刚换半年。
个人来买很合适,没有中间的倒手,双方合适,欢迎带高手验车,去4S查询均可,没毛病不怕验车。
价格合适商业保险也给你了,4月刚买的。100万三责。车损险也都买了。

换车原因:我姐换车,我就把她车拿过来了,本月底就给我。她新车月底提车。

二厢车,当时买的朋友手上的车,他家拆迁直接换奔驰了,因为知根知底所以买了他的,
2015年4月上的牌,我知道的就是在我之前右后叶子板补过器。其他没有动过,原车原貌。
我是2016年10月买他的28000公里,目前40300公里
在我手上没有发生过任何事故,只有停车在小区被电动车和熊孩子划过左侧。有轻度划痕。换过右后轮车胎,侧面破了(因为安全必须换)。
我开了3年不到,每年大约4000公里不到,我也都在4S店保养的,全部都有记录可查
10多年开车习惯还可以,没有啥过多急刹车急加速,油耗基本在7-10之间。高速应该会更低一些,因为我很少长距离跑高速。

爱喷的随意,一辆车真正只有一个买家,如此车况,全程4S的,也不会有很多。有的话,人家也未必正好要卖车,对吧。
不行就给路上的车贩子了。
联系电话:13337833271 赵
多说无益,看图片吧

柜台小老板

占个楼,图片上传太困难了
https://nj.58.com/ershouche/3851 ... ce0db87f9&ClickID=1

58已经认证过了,
这个车自带一键启动,无钥匙进入,原配二把钥匙都在,节气门过年时候才洗过

电脑公司总经理

帖子用心发的

电脑公司总经理

可惜,韩系在8080不算车!
~~

电脑公司总经理

守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

不吹不黑 这个价格难卖。 4年裸车价 打个5折最起码  10W 5W 能多卖几千就是好的, 随缘吧

电脑公司总经理

电脑公司总经理

58  ,人人去卖卖了 有小白 能忽悠到

珠江路上卖盒饭的

三手K3还能卖6万,哪个讲韩系不保值的出来打死

柜台小老板

谢谢回帖,能不能卖这个价,我也了解过了。
车和车不一样,也许有2万的K3s呢,车况也很美,
都在4S保养做,也有这个加装,啥都一样吧,
欢迎来喷,还不说别的10天后一定卖掉,价格不会低于6万,我都有保底了,看看有没有有缘人而已罢了

电脑公司销售员

翼友会

顶楼主 这车不错的

电脑公司总经理

当初买车看过,新车 1毛钱不让, 还好没买,现在打死不买韩系 太不保值,NND过个1年2年 优惠大的吓死人

卖盗版光盘的

2019-6-20 12:25 来自手机
楼主有没有去问下二手贩子收多少

柜台小老板

80286 发表于 2019-6-20 12:25
楼主有没有去问下二手贩子收多少

问过了6万,价格也还行,也在预期之中。我在退个保险也有1000多呢,我就是觉得给贩子可惜了
他倒手再挣个几千,不如直接给坛友了。
车子没有任何问题,我也不担心卖不掉。
贬值是肯定的,当时是落地应该在13万出头样子,4年亏一半吧,但再往后就会贬的少了。
主要我姐车给我了,要不我也不会换车,他车大一些,可以直接放下大轮椅。我接我父亲就不用每次都要换车去了。
最多10天,不行就给贩子,没有谁勉强谁要买卖。
无所谓的,谢谢回帖

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

建议瓜子车置宝等平台咨询一圈,直接卖给出价高的,不要在8080浪费时间

电脑公司总经理

卖个个人还烦, 出了问题还找你 说你这个那个不好,没几个钱何必呢

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

给贩子6.1还多,在8080卖6.2啥都送包过户,论坛需要你这样的雷锋啊

珠江路上卖盒饭的

这车好保值啊

终级JS

论坛元老 国货当自强

贩子大概能出到5万1吧。

电脑公司部门经理

2019-6-20 20:35 来自手机
KingmaxDDR 发表于 2019-6-20 20:34
贩子大概能出到5万1吧。

贩子是准备自己开吧

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

帐没算过来啊
楼主卖6.2W,送商业险,过户啥的
贩子收楼主6W,楼主退个商业险1K多,贩子肯定包过户,300来块钱
不差不多么
换了我早就给贩子了!
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

电脑公司销售员

2019-6-20 22:50 来自手机
确实了,直接给贩子啊。

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

2019-6-20 22:59 来自手机
这车卖不到六万

柜台小老板

车子棒思密达

2019-6-21 11:46 来自手机
看破不点破,哈哈

电脑公司总经理

从上看到下,笑啦

电脑装机工

这是哪里的雷锋贩子啊?国五清仓特价先去了解一下吧!

至尊js

如果不是现在这个行情,可能还能卖这个价,现在汽车行业已经接近奔溃了,同事8万多1.0英朗新车上路,换我的话肯定也是买新不买旧

电脑公司总经理

帮顶!
但是lz的nokia少了大砖头9110、9210、E90,这3款才是顶级神器啊

电脑装机工

请告诉我哪个贩子能收6W  我正好有个车要出手 正愁找不到智商低不懂行情的车贩子接盘

柜台小老板

CoolFish 发表于 2019-6-21 21:55
如果不是现在这个行情,可能还能卖这个价,现在汽车行业已经接近奔溃了,同事8万多1.0英朗新车上路,换我的 ...

1.0?
不错,比我n年前开的0.8 排量大多了

电脑公司总经理

亚洲工业典范

始终不明白,为什么大差不差的不能卖给贩子赚钱非要造福8080车友呢?

这是什么样的精神?