极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 我也想举报AUX空调是伪劣产品,深受其害!支持格力!

柜台小老板

2019-6-11 21:36 |显示全部楼层
我楼上邻居家装的就是AUX空调,装了1年多了;别的我不知道,我就知道他家的AUX空调天冷制暖时会突然有大量水泼下来,量还不小,就像楼上突然把一盆水泼下来一样,防不胜防
开始我还以为楼上太阳能漏水了,向楼上邻居反映过,他也答应找装太阳能的来看看,后来我自己到楼顶查看才发现那个位置的楼顶根本没有太阳能!
后来我冬天都不敢往外晾衣服了,就怕楼上AUX空调突然大放水把我衣服再洗一遍!
这辈子第一次知道竟然还有这样的空调!
今天看到董阿姨的义举真是一盏明灯啊!我举双手双脚赞成!
不能让这种损人不利己,专门坑邻居的垃圾害人空调再有市场了!

真心忠告各位:如果你想和你的邻居和谐相处,就千万别买AUX空调!
当然住一楼的除外

希望董阿姨的举报中能增加我发现的这一条,大家合力把垃圾空调清除出市场!

打开支付宝首页搜索“8451406” 立即领红包

电脑公司总经理

2019-6-11 22:09 来自手机
化霜的水,应该质量不错的,我家楼上的格力,冬天制热跟拖拉机似的,关上窗户都听得烦

终级JS

奥克斯 很不错 质量    家里好几台 用的很满意     冷风嗖嗖的 夏天   

而且很安静,      格力董阿姨被奥克斯动了奶酪了吧,  气急败坏的      

珠江路上卖盒饭的

一盆水泼下来一样
九天阊阖开宫殿
万国衣冠拜冕旒

卖盗版光盘的

2019-6-12 00:15 来自手机
格力外机噪音比较大。安装位置要考虑自已和邻居。

头像被屏蔽

禁止发言

卖盗版光盘的

2019-6-12 07:31 来自手机
家里两台格力,表示外机声音是单元里最小的。

卖盗版光盘的

2019-6-12 08:31 来自手机
想不到还有人跪舔老女人的py!

卖盗版光盘的

2019-6-12 08:32 来自手机
想不到还有人跪舔老女人的py!

电脑公司部门经理

2019-6-12 08:35 来自手机
heike2002 发表于 2019-6-11 22:33
奥克斯 很不错 质量    家里好几台 用的很满意     冷风嗖嗖的 夏天   

而且很安静,      格 ...

安静个jb

电脑公司部门经理

2019-6-12 08:35 来自手机

安静个jb

柜台小老板

浓浓的意味 十二生肖•马 小黑俱乐部

都是垃圾  大哥不说二哥
嘛惹法克

电脑公司部门经理

2019-6-12 08:39 来自手机
不谈具体型号都是耍流氓

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

你们聊 我用日系

电脑公司部门经理

很反常啊,这时候不讲科学了

格力已拿出了检测数据了,怎么辨?

电脑公司总经理

别说奥克斯垃圾     五十步笑百步

随便拿一台格力当年家电下乡的机器测一测

看看有没有虚标

电脑公司总经理

2019-6-12 09:04 来自手机
我用长虹大清快一拖二,另外一台科龙制热量冰凉如丝,当年科龙的高端型号,双效王

电脑公司部门经理

我家几台奥克斯,制冷效果不错,除了温控不如三菱电机,别的还算满意,毕竟价格摆在那里,我们这儿真的开空调也就二个月的时间,耗电什么的真不关心

终级JS

十二生肖•蛇 十二生肖•马

yeren6868 发表于 2019-6-12 09:12
我家几台奥克斯,制冷效果不错,除了温控不如三菱电机,别的还算满意,毕竟价格摆在那里,我们这儿真的开空 ...

如果一个空调卖3000,一个空调卖2000,但卖空调的时候明确告诉消费者,卖2000的空调十年电费要多花2000元,消费者还会选择价格低的吗?

终级JS

intel3l3 发表于 2019-6-12 09:27
如果一个空调卖3000,一个空调卖2000,但卖空调的时候明确告诉消费者,卖2000的空调十年电费要多花2000元 ...

绝对不可能多出2000块  除非 格力不用电  否则都是扯淡

柜台小老板

国货当自强

2019-6-12 09:38 来自手机
所有空调外机都这样,空调越好化霜水越多,怪只怪安装工没接排水管

电脑公司部门经理

家用电器除了电热水器是个电老虎,别的我真没发现奥克斯比三菱多耗多少电

电脑公司总经理

文艺马叉虫

用满6年算我输~

终级JS

乐事 发表于 2019-6-12 09:52
用满6年算我输~

你直接 认输吧   我家有用了10几年的 奥克斯好的很 氟利昂都没换过   。。。。

昨天 刚在苏宁 下了个1.5 P 的  奥克斯  挂机     1559           

电脑公司部门经理

乐事 发表于 2019-6-12 09:52
用满6年算我输~

老家的空调八年了,外机都生锈了,前段时间回去开机制冷还是很好,主要是价廉啊

电脑装机工

blackjack1 发表于 2019-6-12 08:35
安静个jb

声音大小和安装有关的。减少震动很重要

电脑公司销售员

LZ啊,这个是属于化霜,代表空调质量还可以哦。

只是安装的人,没用接水盘,把水引流。

能在冬天 哗啦下水的空调,市场是很少见了。。。很良心了。

柜台小老板

奥克斯质量怎么样,还是拼运气,老家房子房间比较大,二十多平方,主要尽高3米多了,当时买了个奥克斯2匹的柜机,夏天制冷五分钟就很凉快了,冬天也是,几分钟里面热的不得了的那种,后来自己家装修,客餐厅一起四十平左右,净高也就2米六七吧,买了个3匹的柜机,开始两年还行,后来这几年,不管制冷还是制热都不太给力,不知道什么问题

电脑公司总经理

文艺马叉虫

heike2002 发表于 2019-6-12 09:58
你直接 认输吧   我家有用了10几年的 奥克斯好的很 氟利昂都没换过   。。。。

奥克斯和格兰仕是我唯一用坏过的空调。所谓的坏就是修下要几百那种。不如买个新的克隆之类

终级JS

十二生肖•蛇 十二生肖•马

heike2002 发表于 2019-6-12 09:34
绝对不可能多出2000块  除非 格力不用电  否则都是扯淡

你舍不得开,那是多不出2000元,用的多的,2000元绝对远远不止,比如说我机房里空调一天24小时开,5月多开到10月多是最少的