极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 哪里可以举报幼儿园,民办的。

卖盗版光盘的

2019-6-11 17:08 |显示全部楼层
小孩上学不容易,现在上个幼儿园都不容易,
老师整天要求家长准备这个准备那个的,
前几天说要准备个1.5升的矿泉水瓶切成一半,用来放跳绳,谁家会有这个?不就是让家长专门去买1.5L的矿泉水然后用瓶子吗?
还有一次说要带几个瓶盖,谁家没事存瓶盖?不就是让家长专门去买几瓶饮料然后用瓶盖吗?
这种小事太多了,让人不爽。

今天就更让我不爽了,小孩昨天可能吃了凉的东西今天有点呕吐,老师就在群里让把小孩带回家, 我好说歹说就是要把小孩带回家。
我就觉得,一点呕吐算什么,老师说可能诺如病毒,
小孩我清楚,有时候饮食不注意就会吐,老师非说可能诺如病毒,要求去医院查,其它家长也跟着起哄,
气死了,你说有病就有病啊,还说得那么大义凛然,不知情的人还真以为你是对其他小朋友负责任,
你说呕吐就是诺如病毒,你怎么举证,
我明天说老师有乙肝,要求老师去医院检查,我后天说幼儿园食物有问题,要求幼儿园去检验,是不是这样呢,

不爽,来吐个槽,我想也有支持幼儿园的人,也欢迎来喷

已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 这有什么举报的,换学校啊

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

你在班级群找个不上班的 给点钱让他帮你搞不就行了

电脑装机工

老师布置这些东西,日常确实会有,但是应该多给些预留时间,因为需要时间慢慢收集积累。
小孩子病请发展快,去检查一下也是好的。

终级JS

2019-6-11 17:14 来自手机
老师处理其实也没大问题。估计之前你说其他事情也惹你不开心了。
但我支持你查看老师们的健康证,不过你可想好了孩子会不会遭罪

电脑公司销售员

前面不说了,哪个幼儿园都有,跟民办不民办没关系,幼儿园都这样。后面一个问题,老师也说了可能是诺如,呕吐确实是诺如病毒的一种表现,别说是呕吐了,现在幼儿园晨检,温度高点都让你带回家,如果真是诺如,班上其他孩子看病来找你报销你认不认,小孩确实是你清楚,但是老师不清楚,老师不敢拿几十个小孩被感染的危险来开玩笑。你带去检查下,结果给老师不就行了,我觉得幼儿园在这事上没做错。

电脑公司总经理

你就带小孩去看一下,有问题不。去了医院拿了病历证明没问题,然后再反击家长,老师是白痴。啥都不懂,胡说

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-6-11 17:22 来自手机
老师真难当
吐了喊带回家也有错了

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

2019-6-11 17:23 来自手机
老师真难当
吐了喊带回家也有错了

珠江路上踩三轮的

移民洪都拉斯,然后回国进国际幼儿园

珠江路上卖盒饭的

2019-6-11 17:26 来自手机
这老师推脱责任,要是哒哒女儿在班,肯定亲自护理到医院

柜台小老板

前面说的老要带各种家里没有的东西是挺犯嫌的,看起来好像在废物利用,实际是增加了不必要的浪费,这种做法太二了!

珠江路上卖盒饭的

白自在 发表于 2019-6-11 17:26
这老师推脱责任,要是哒哒女儿在班,肯定亲自护理到医院

九天阊阖开宫殿
万国衣冠拜冕旒

卖盗版光盘的

这种问题我讲述出来,可能觉得老师也有道理,

一遇到呕吐就怀疑是病毒感染要去医院检查,他说起来轻松,但是家长一天时间就没了,

如果说老师能根据症状有一两成的可能性推断可能是病毒感染我也认了。

关键是他就一个大胆地猜测,就要剥夺小孩一天的上学时间,我不是在意这个一天的学费,而是老师太不负责任,呕吐肯定增加他们负担,比如说吐地上了要人打扫(也可能没有吐地上),而老师剥夺孩子一天上学时间自己是不用负担任何成本的。

我一般情况下还是很理解老师的,比如说小孩被人打了哪怕被老师体罚了,这些小事我都能接受,但是老师这种为了自己的安全和方便推卸责任的做法,真的接受不了,
如果我要抬杠,是不是一遇到呕吐就怀疑幼儿园东西不符合卫生条件,或者说是他昨天在幼儿园吃的饭不干净要求幼儿园找相关部门检测呢?

当然如果这么干,这个幼儿园也待不下去了,真是感到弱势和无助啊!

至尊js

2019-6-11 18:19 来自手机
说实话,现在的大环境让老师抖活,老师应该是出于小心驶的万年船,不怕一万就怕万一。

终级JS

2019-6-11 18:33 来自手机
iphone9 发表于 2019-6-11 17:41

一遇到呕吐就怀疑是病毒感染要去医院检查,他说起来轻松,但 ...

哈哈,那还是你呆了不是
你这么说看看是不是怼的老师下不来台:
哎呀,我家宝宝早上很好啊,我马上来接哦,会不会幼儿园东西不干净啊,别的宝宝有问题么。一个孩子还好,不能让大家都生病啊,我马上接回来去医院哦,一会把情况发群里,@所有人,注意查收哦………@x老师建议把学校的午餐做个封存哦,万一吃坏了检查食物方便医生治疗的,等我检查回来没问题再倒啊。……………
不过我看到了会在心里骂你句戏精,但表面文章做到位了,谁怼你自然有人会帮你。

电脑装机工

一遇到呕吐就怀疑是病毒感染要去医院检查,他说起来轻松,但 ...

养小孩子就是很费时间的,我以为这一点在你选择要小孩之前就已经想好了。

柜台小老板

守望者 翼友会

2019-6-11 18:38 来自手机
玻璃心

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-6-11 18:41 来自手机
家长作业哪家幼儿园都有的,很正常,有的也是上头布置下来的任务,相互理解吧。
呕吐这个事楼主你想想,小朋友吐了,让班里其它小朋友传染了,其它家长不知道就算了,知道首先被骂的不就是老师。还有,幼儿园不是义务教育范畴,我们班就有个家长不负责,孩子被退学

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

服了。。小孩都吐了,让你带去医院检查有问题?这不光是对其他小朋友负责,也是对你家孩子负责。不检查你就确定屁事没有?你这当家长的也能讲出“一点呕吐算什么”,我也是醉了。说个不好听的,幼儿园小朋友午睡时因为呕吐物窒息的事也不是没发生过,你这心可真大
已有 1 人评分八豆 收起 理由
强叔 + 1 也可能是隔壁老王的

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

8080改成这个吊样了,不忍直视

柜台小老板

论坛元老

我只能说你脑残了

小孩生病请假,学费是不收的。另外呕吐打扫卫生是生活老师的事情(临时工),和教学老师没关系。老师就是一个孩子上学,她也要教学,你以为你小孩不来,老师就可以偷懒了。

幼儿园东西不符合卫生条件,你可以向区教育局投诉,现在幼儿园食物都有留样,就是为了检查。但是人家孩子吃的没问题,就你孩子有问题,你觉得能投诉幼儿园食物不符合卫生?

对于的你举动,孩子呕吐,你不带孩子看病回家休息,我觉得你对孩子也不是不负责任。

柜台小老板

论坛元老

小孩交给幼儿园,监护权转移给幼儿园,你可能觉得小孩呕吐是受凉不是大事,但是如果出了事情,你到时候以幼儿园监护孩子不力为由,向幼儿园投诉索赔,幼儿园为你背锅。

不管是不是诺如病毒,小孩呕吐不舒服,就不要送幼儿园,让孩子在家休息。

以前碰到过手足口病爆发,有个孩子手上出疹子,家长还把孩子往幼儿园送,在学校门口保健老师拦下来,孩子家长说是被蚊子叮的和老师吵,最后给其他家长喷回家。

终级JS

小黑俱乐部

2019-6-11 19:42 来自手机

公办幼儿园不需要

8080有大把的装逼犯,我很不喜欢他们……。

本来小孩到幼儿园就是学习+玩的,不应该 给家长布置作业!老师说前两天怎么没开会的,我说我不上班么?我不能什么 事都围着你转!我还要挣钱养他呀!

至于生病,小病是没什么关系。

不过8080的家长们都想把小孩送到郎牙路小学,外国语学校的。因为家里没矿,只能让小孩发挥去了

电脑公司销售员

通篇看下来
楼主平时对小孩,真的负责???

小孩吐了,老师告诉家长,肯定去学校带回来哎
真当老师对你家小孩一万个爱心的伺候啊??

别说民办了,公办都不可能

民办老师,一个月也就顶破天3-4000吧
还有很多实习生

有问题,及时和老师沟通

换个角度
别人家小孩吐,疑似生病,你小孩天天和别人家娃儿一起,你心里怎么想????

社会就这样的,不是个体。

最后说一句,小孩生下来,自己尽心尽力

对事不对人,欢迎楼下讨论

柜台小老板

论坛元老

你可以怀疑,也可以举报,这些都是你的权利。但是,你也应该配合老师,老师有呕吐现象,你确实应该去医院检查,检查完把检查报告给老师。就像前面一个人说的,现在上级部门对这个抓的很紧,每天这些问题都要上报的,如果因为个人觉得没啥问题,放任不管,一旦出现问题,那老师是要被处分甚至下岗的,你能保证,如果出现那种问题,一切后果你来承担?

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来

楼主消消火,想想其实幼儿园老师也没太离谱。我觉得能接受。估计是幼儿园老师在跟楼主沟通的时候没有注意言辞。

柜台小老板

车子棒思密达

诺如传染性很强,一旦班上发生诺如要求立刻上报的。
老师肯定是怕出事,以小心为主,互相体谅下吧。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

什么叫对事不对人?事不是人做的么?最后落实下来还在人身上。娃上幼儿园学校最恨的就是有些爹妈像养牲口似的养小孩,拖个鼻涕,红着眼也往幼儿园送,然后搞的一房子传染病。说起来各种理由啊,我操。说穿了没能力就把鸡巴扎扎紧,别害了自家还害人家,最后怪这个怪那个的。
逛论坛也主要是找乐儿

电脑公司销售员

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马 翼友会

带东西是操蛋了,可呕吐了不应该接回家吗?

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

我也觉得小孩生病应该带回家 毕竟幼儿园不是医院 小孩万一什么事 还不是一堆人跳出来说老师不负责任
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司总经理

2019-6-12 03:34 来自手机
小孩呕吐,应当带去医院检查或者带回家观察确认一下原因
至于给家长布置作业……我的对策就是,有时间就搞搞,没时间就当看不到……