极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 刚才在扬子江隧道压线变道了,扣几分?

柜台小老板

2019-6-7 00:52 |显示全部楼层
一档怠速半联动,十几分钟才看到墨绿色腰线。然后看到前面一个GL8停在前面不能动,貌似08年以前的款式,3.0排量。每个车子都压线绕过去了。
过了这段就稍微快点了,不过快到出口还是莫名其妙堵了一会,也没看到事故。。
之前绕城也是堵得莫名其妙,堵了半天看到两个车停在最左道,后车是个破面包,但看前车也没啥痕迹啊,后面堵了一大串

终级JS

守望者 十二生肖•马

2019-6-7 06:28 来自手机
不在带白灯的探头范围变道是不会拍的

终级JS

守望者 十二生肖•马

2019-6-7 06:28 来自手机
不在带白灯的探头范围变道是不会拍的

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

你这不抬扛吗,前面有故障车呢
开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我在走......

柜台小老板

白马公园 发表于 2019-6-7 10:11
你这不抬扛吗,前面有故障车呢

那不是还要花时间成本去申诉吗。
上班时间专门请假跑一趟车管所申诉的成本远大于200块

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

隔壁老宋 发表于 2019-6-7 11:28
那不是还要花时间成本去申诉吗。
上班时间专门请假跑一趟车管所申诉的成本远大于200块 ...

我曾经在扬子江隧道里跟你一样,故障车是环卫车

打灯变道没事
开始的开始,是我们唱歌;最后的最后,是我在走......

终级JS

变道3分 100元吧

电脑装机工

有故障车怕什么,你以为就你一个车说不清啊,一堆车变道,隧道监控看的清清楚楚,没事!!!

卖盗版光盘的

白线就是墙,你往墙上撞?12分,2000块

电脑公司总经理

2019-6-9 01:49 来自手机
如果被拍就是违反禁令标志,100元记3分

电脑公司总经理

2019-6-9 01:49 来自手机
如果被拍就是违反禁令标志,100元记3分

柜台小老板

2019-6-9 07:48 来自手机
不可能拍的,现在对这些官老爷还是有点约束的。放在以前说不准

柜台小老板

2019-6-9 07:51 来自手机
真的拍遇到杠精跟你捅到省zf甚至中央检查组去,车停了半天都没有救援车来,这些官老爷谁tm会没事会给自己找事!

珠江路上卖盒饭的

月底就会知道了,无非就是100块

电脑公司总经理

守望者

去年在里面超了一辆速度小于20的车子,3分100块,后来仔细看了一下,头顶基本每100M左右就是一个探头

电脑公司部门经理

ggx550 发表于 2019-6-10 17:19
去年在里面超了一辆速度小于20的车子,3分100块,后来仔细看了一下,头顶基本每100M左右就是一个探头 ...

这是钓鱼执法吧,有小于20的车子?

电脑公司部门经理

故障车停止,后车打灯变道没事,有一次故障车后面放三脚架的,(如果前车停止不放警示物不知道是否会拍)前车缓行不能变只能跟
http://shop62558604.taobao.com/

电脑公司部门经理

电脑公司总经理

hansf 发表于 2019-6-10 19:41

小于20没碰到过,碰到过大于30小于40的。跟了半天看别人超我也超了。

并行时看了下,司机紧张的要把放下盘搬下来了。

电脑公司总经理

守望者

hansf 发表于 2019-6-10 19:41

超过去的时候看到司机在那摆弄手机
我跟了他至少1KM,实在忍不住了

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

ggx550 发表于 2019-6-11 13:06
超过去的时候看到司机在那摆弄手机
我跟了他至少1KM,实在忍不住了

别停,刷他一巴掌