极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 改电信网格的,赶紧看看你账单!~~

电脑公司部门经理

2019-6-6 17:49 |显示全部楼层
我的IPTV居然被收费了!!!!!郁闷了,客服在帮我查下原因!!!!

电脑公司总经理

守望者 老友归来 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

b开头账号,老司机你好!
上帝之眼 Q163321

柜台小老板

什么时候改的网格,iTV什么时候竣工的?

电脑公司部门经理

njunjun 发表于 2019-6-6 20:57
什么时候改的网格,iTV什么时候竣工的?

4月份改的网格,前面是融合套餐,IPTV用了都快10年了,帮忙分析下

头像被屏蔽

禁止发言

守望者 英雄出少年 后起之秀 翼友会

终级JS

网格是合并付费的,你这个看起来不像。你在已办理业务里查查看,我家显示的是:指定网格30元每月10M视讯宽带(限CSS网格),你看你的是什么。

柜台小老板

把前一个月的消费贴上来对比一下呢。

柜台小老板

我改网格前没有itv改完后当月itv免费.次月网格生效就30一个月。

电脑装机工

谢谢提醒,我看了没问题
恭喜发财,大吉大利

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

njunjun 发表于 2019-6-7 13:16
我改网格前没有itv改完后当月itv免费.次月网格生效就30一个月。

你多少M了啊?

柜台小老板

2019-6-8 09:39 来自手机
我看了没问题,只收了30,没多收

电脑公司部门经理

njunjun 发表于 2019-6-7 13:15
把前一个月的消费贴上来对比一下呢。

今天营业厅回复了,说是她忘记关掉我前面的IPTV,大概是这意思,造成多收费,不过要明天给我操作,然后补偿我2个月合计60元

柜台小老板

改网格不影响网速,超过十年网龄还是200M

卖盗版光盘的

roycn 发表于 2019-6-6 19:32
b开头账号,老司机你好!

b开头账号和n开头账号哪个更老?

电脑公司部门经理

MYZ 发表于 2019-6-10 11:02
b开头账号和n开头账号哪个更老?

应该是B开头吧,反正我记得在我前面2年还是3年的也是B开头

我网龄14年了

电脑公司销售员

woster 发表于 2019-6-11 15:56
应该是B开头吧,反正我记得在我前面2年还是3年的也是B开头

我网龄14年了 ...

难道k开头更老?        我k开头   17年网龄
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

lxr 发表于 2019-6-11 21:45

原来ADSL的时候 有B开头的  njkd开头的是ftth入户(就是网线)

我是B0001XXXX
我也17了吧 可能不止。。。。。。

卖盗版光盘的

2019-6-12 11:07 来自手机
不一定,我是njkd开头,当时是电话线ADSL入户的

至尊js

宝马奔驰奥迪

改网格是什么意思

电脑公司销售员

MYZ 发表于 2019-6-12 11:07
不一定,我是njkd开头,当时是电话线ADSL入户的

不知道njkd账号更早还是k开头的更早      我家没用过adsl      当年通网络       直接是拉网线到家里
ส้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้้

珠江路上卖盒饭的

lxr 发表于 2019-6-11 21:45

记不得是97还是98年,电话线上网,买的金硕56K猫,那时候上网按时间算钱的,非常贵。用代理服务器,上西祠都是打开多个网页后,断网慢慢看。上网期间,电话打不进来的,拿起电话会断线。后来升级ADSL,觉得世界都美好了,再后来网线入户,光纤入户,时代真的在进步

电脑公司部门经理

lvhejin 发表于 2019-6-14 01:02
记不得是97还是98年,电话线上网,买的金硕56K猫,那时候上网按时间算钱的,非常贵。用代理服务器,上西 ...

拿固定电话拨打163或169.然后嘴巴模拟猫的握手音的飘过~
enjoy everyday

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2019-6-18 12:55 来自手机
00年办理了b字头账号,02年办了1680包年的k字头光纤到楼。

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-6-19 13:27 来自手机
feyto 发表于 2019-6-18 12:55
00年办理了b字头账号,02年办了1680包年的k字头光纤到楼。

02年我才2m,你已经是光纤了。

珠江路上卖盒饭的

网格宽带怎么提速啊?目前是20M第一年。