极速社区

注 册
搜索

[行天下] 八月份冲绳自由行,有去过的进来说说

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

楼主
2019-6-5 12:45 来自手机 |只看该作者
八月份去冲绳,好玩的地方,购物,住宿的地方有什么推荐?

柜台小老板

心系汶川 神马都不解释 十二生肖•马

沙发
美国村别去,没意思
包一辆车跑一天

卖盗版光盘的

建议跳岛,有些岛海水不输麻袋,关键是没人,治安还很好,冲绳是连续几十年没有旅游事故的地方,冲绳本岛好像没什么好海滩,日本公共交通发达,坐船都是公家的船,买票就可以,但是日本的交通很守时,去哪都一定要提前到在那里等

柜台小老板

心系汶川 神马都不解释 十二生肖•马

冲绳就不要公交了,冲绳岛很长,公交不多,做个公交半天就没了,淘宝有租车连司机的,都是正规的出租车,8小时1000多,日本司机就行了,谷歌翻译用用。

卖盗版光盘的

建议带小孩的话就包车吧,毕竟每天去找公交也是很麻烦的。还有包车一定要定10小时的,不然时间根本不够。我之前住在美国村附近的希尔顿的。可以上淘宝去买个希尔顿的钻石卡。然后免费使用酒店行政酒廊,早餐排队的时候有了钻石卡的话也可以插队用餐

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-6-12 18:10 来自手机
leo 发表于 2019-6-12 17:28
建议带小孩的话就包车吧,毕竟每天去找公交也是很麻烦的。还有包车一定要定10小时的,不然时间根本不够。我 ...

是包车的

电脑装机工

我7月份去,搞了个自驾,不知道什么情况呢,右舵从来没开过

电脑装机工

日本可以租车自驾?

电脑装机工

心情愉悦 发表于 2019-6-24 17:48
日本可以租车自驾?

淘宝,花钱就可以了。办个idp

卖盗版光盘的

心情愉悦 发表于 2019-6-24 17:48
日本可以租车自驾?

租车的话,你要有日本驾照。国际翻译件是不行的

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

sky9912 发表于 2019-6-25 09:13
淘宝,花钱就可以了。办个idp

你那个其实就是翻译件吧,中国驾照办不了idp的吧。

电脑装机工

bybylone 发表于 2019-7-16 16:31

我刚去冲绳开了一周车,淘宝上有得卖,三千多帮你办

电脑装机工

bybylone 发表于 2019-7-16 16:31

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

sky9912 发表于 2019-7-20 21:52

那个都是假的,用的菲律宾的假证件,真正的idp,车托之家有文章的,最实惠的是去济州岛考,济州岛免签,找个机票便宜的时候飞过去,几天就搞定了,而且韩国的驾照idp米帝也是认的,直接凭驾照租车。

电脑装机工

剃刀 发表于 2019-7-30 21:44
那个都是假的,用的菲律宾的假证件,真正的idp,车托之家有文章的,最实惠的是去济州岛考,济州岛免签, ...

靠,我的女同事就是去年济州岛考的,三五天就搞定了,接着冬天去北海道自驾了

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

剃刀 发表于 2019-7-30 21:44
那个都是假的,用的菲律宾的假证件,真正的idp,车托之家有文章的,最实惠的是去济州岛考,济州岛免签, ...

济州岛靠的韩国驾照?
商品车运输、事故车拖救

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

去年9月份去过,住在那霸,包车两天,两天可以把整个冲绳左右两边景点逛个遍。
另外去了趟渡嘉敷岛,自己提前在网上预约的往返船票。岛上没什么吃的,但那个沙滩和那个海!个人感觉不输麻袋。
冲绳人不多,各方面都比较舒适。人比关西那边还热情,打算再去。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

再补充一下,想自驾,老老实实去考国际驾照,不是淘宝上面的那种翻译件。
日本人思维比较耿直,认为大家跟他们一样,都不做假,所以假的IDP驾照或许可以在车行蒙混过关。
但万一要是在路上出了事故,查出来驾照是假的,有可能要坐牢的。