极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 汽车开不起了,请问如何方便快速的增驾E照?

柜台小老板

论坛元老

2019-6-4 11:10 |显示全部楼层
自己也开过moto 但是没照 想增驾
已有 1 人评分八豆 收起 理由
0960682960 + 4 百度地图:江宁海通

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

电脑公司总经理

车子棒思密达

同问!

柜台小老板

车子棒思密达

貌似很多车行都能办吧,我原来在曹记买车的店员阿伟现在自己开店了,可以考驾照。貌似一天就行

电脑公司部门经理

我十年前增驾,不知道现在哈一样,天保驾校报名,板桥学车,考试,800元,当时我来来回回搞了两个月吧,因为要等人多了一起考试

现在还有高淳两日游的那种,包接送一条龙,1200到1500不等,价格看你自己谈

至尊js

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

拉黑 发表于 2019-6-4 14:13
貌似很多车行都能办吧,我原来在曹记买车的店员阿伟现在自己开店了,可以考驾照。貌似一天就行 ...

PM联系方式
如人饮水,冷暖自知

柜台小老板

娇情,小牛不比啥都强?

至尊js

如果以省钱为目的,无脑电动车。现在电动车也能100KM+的续航了.   摩托的邮费,保险,保养不便宜(相对电瓶车)

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

珠江路观察员 发表于 2019-6-4 19:17
如果以省钱为目的,无脑电动车。现在电动车也能100KM+的续航了.   摩托的邮费,保险,保养不便宜(相对电瓶 ...

我曾经骑过一段时间电动车,充电太麻烦啊

电脑公司部门经理

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

我是E照增驾C2  我E照10几年了 马上要是增了 算是几年驾龄呢??

终级JS

论坛元老 守望者 神马都不解释 小黑俱乐部

自己去 2趟时间,单趟路上成本 不开车做地铁50*2 开车150  *2

培训+考试  总计850

找一条龙现在没有低于1300的,但是只要一趟,车接车送。

那个划算 自己考虑。

柜台小老板

现在全是高淳2次游 包接送1500E 1800D

终级JS

c347 发表于 2019-6-5 17:24
现在全是高淳2次游 包接送1500E 1800D

这个都是包含茶水费的,实际1300-1350

电脑公司总经理

找一马 或者锁定老张,

自己愿意跑就找高淳老沈,

E用的亚麻哈弯梁车,  自离合

接豆子 不谢

电脑装机工

springhill 发表于 2019-6-5 17:40
这个都是包含茶水费的,实际1300-1350

请问1350是全部费用还是单独就是好处费?
包过吗?

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

rainyujian 发表于 2019-6-8 21:42
包过吗?

不懂什么叫包过

补考的费用没道理让驾校帮你出吧

摩托车不像汽车 基本上自行车骑的稍微溜一点都是一次过

我确实遇到那种连自行车都骑不好就去考摩托车的 不过那时候驾校管的送 S桩落地几次都让那人过了
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

终级JS

rainyujian 发表于 2019-6-8 21:42
包过吗?

我见过包过的,那是老年人,app都不太会用的。记忆力智力都很差的。这种人只能花2500去来安考试。

电脑公司销售员

winxpp 发表于 2019-6-5 15:25
我是E照增驾C2  我E照10几年了 马上要是增了 算是几年驾龄呢??

算新手上路

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

肚子上的肉 发表于 2019-6-12 10:02
算新手上路

电脑公司销售员

winxpp 发表于 2019-6-12 10:04

还有,你还能学个c1呢,你看我没事还能开个手动档面包车拉拉货

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

肚子上的肉 发表于 2019-6-12 10:08
还有,你还能学个c1呢,你看我没事还能开个手动档面包车拉拉货

我准备学A1  拉货不如拉人

电脑公司总经理

还有人要车?有证了最好有个车吧,不然多难受呢

柜台小老板

winxpp 发表于 2019-6-5 15:25

算10几年

电脑公司部门经理

论坛元老 老友归来

flash023 发表于 2019-6-13 16:04
算10几年

确定嘛?
我怕重新算 不过理论上应该是算的

柜台小老板

2019-6-16 12:30 来自手机
winxpp 发表于 2019-6-13 16:34
确定嘛?
我怕重新算 不过理论上应该是算的