极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 福克斯2厢顶配ST

电脑公司销售员

2019-6-2 10:04 |显示全部楼层
这个车子 大家有什么看法吗,屌大的告诉下。

我基友要买。

我对福特的车子不是很懂,特来请教。

柜台小老板

要买经典的,新款是1.5t三缸发动机
为足球而生

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

2019-6-2 11:00 来自手机
买低配没错

电脑公司总经理

人家买的是ST,ST,ST,进口ST不知道,反正我的07款快12年福克斯还在开,总体大毛病没有,不漏油不烧机油,换换易损件29万公里了,还行

电脑公司销售员

心系汶川

人家问的是福特的GOLF GTI

电脑公司销售员

十二生肖•蛇 别逼我变形

30万带几千块  新款野马不如意?买那玩意头子,或者S3?一个外观,一个能杠
还没想好呢!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

ST 又不是RS  

电脑公司部门经理

这次的家用纽北冠军,就是福克斯stline,买顶配的,没错的,我好口水啊!

电脑公司部门经理

守望者 十二生肖•马

st和st line 是两个东西,好了,直接上rs吧

柜台小老板

还可以的,朋友有老款的经常开
我自己陈年福克斯天天暴力驾驶也没什么大问题

电脑装机工

福克斯是越做越难看,质量也是越来越差,销量也越来越小,现在即使搞到3.0T秒,也远不如中古代的2.0马自达那款低转速高压缩比的发动机了,老司机开完STLINE或者RS之后,都认为差,差,差,很差
祝愿8080早日倒闭!

电脑公司总经理

国货当自强

福克斯啊,咬咬牙上RS
st的话,嘉年华呀,小巧灵活
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司部门经理

2019-6-2 21:03 来自手机
颠的要死,偶尔玩玩还可以,真拿来代步你就哭吧。

电脑公司销售员

谢谢各位,今天去4S店转了一圈,优惠幅度相当大啊,我去。

电脑公司销售员

mariolay 发表于 2019-6-2 14:56
这次的家用纽北冠军,就是福克斯stline,买顶配的,没错的,我好口水啊!

哪里的消息?有出处吗?

终级JS

守望者

阿想 发表于 2019-6-2 21:52
谢谢各位,今天去4S店转了一圈,优惠幅度相当大啊,我去。

优惠多少,是不是到了7月1日就上不了牌了啊
极度缺钱中

电脑公司总经理

2019-6-3 12:55 来自手机
30万落地要的吧。有钱。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
阿想 + 5 同羡慕有钱人,

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

终级JS

ST不就一个配置,桔子色贵3k

哪来的低配高配顶配的?

电脑公司总经理

挺口水的 新款是2.3T的 手动挡 GTI自动挡真的不行 除了直线傻快 一点驾驭感都没有 我还是觉得我不是错觉 操控真不如我老雨燕

终级JS

论坛元老 守望者 老友归来 老骥伏枥 别逼我变形

是进口的ST,2.0T,250HP,6MT,Recaro座椅的?

还是国产的挂了ST-Line的名头的1.5T的3缸机?
欧米茄/浪琴,6-7.5折,正品国行
Q表群:182010762