极速社区

注 册
搜索

[硬盘] 求有坏道的能用的机械盘,放我的学习资料

珠江路上卖盒饭的

2019-5-31 12:00 |显示全部楼层
求有坏道的能用的机械盘,有坏道但是能用的,我吧坏道屏蔽了能继续用。。。。。。求价格合适,500G以上为佳。。。。。。学习资料有点多,得找个大房子放好。

电脑公司部门经理

没坏道的也就几十块,不至于吧

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2019-5-31 16:20 来自手机
真是精B到极致了

电脑装机工

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

由于换SATA大容量硬盘闲置了11块IDE接口80G硬盘(总容量约880G,体质佳)与一个纽曼大灵通IDE转USB(缺个电源适配器)还有若干IDE线(星云小箭送),如果你要一起送你,水游城自取(限这周双休,,下周出差要一个月)。

至尊js

守望者 商户认证 亚洲工业典范

搞的很可怜
我找了一个1TB的 MHDD有红绿快的硬盘给你 放放资料没问题

免费送你一个 你来找我拿 华海3F4
二手配件回收 专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513

珠江路上卖盒饭的

LZ运气好啊

电脑装机工

真是精B到极致了,不知道硬盘有价数据无价啊

至尊js

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2019-5-31 19:56 来自手机
你这是穷成啥样了…唉

至尊js

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

2019-5-31 19:56 来自手机
你这是穷成啥样了…唉

电脑装机工

电脑装机工

珠江路上卖盒饭的

WinVista 发表于 2019-5-31 19:56
你这是穷成啥样了…唉

留下的贫穷的泪水

珠江路上卖盒饭的

jasonlvs 发表于 2019-5-31 20:13

我终于成为精B了。。。。欧耶!我有6T的动作片。资源还在增加,以收藏为主了。反正不是重要的资料,我就高点这些盘放着。。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

十二生肖•马

头像被屏蔽

禁止发言

十二生肖•马

珠江路上卖盒饭的

daguitou 发表于 2019-6-2 20:37
我也可怜啊,你为啥不送个啥子6450 630这样滴显卡给我啊。哪怕收便宜点也好唉 ...

矿机电源早被我当了,,,,没有630这类显卡了啊。有个GT210的显卡花屏废了。。,,。。。

珠江路上卖盒饭的

我也可怜啊,你为啥不送个啥子6450 630这样滴显卡给我啊。哪怕收便宜点也好唉 ...

放心,以后大便不会再送了

至尊js

你来啊 我送你一个啊  看电影的显卡是吧 你来 老哥
二手配件回收 专卖 8080信誉最好的商家  华海3F4 电话微信13813996513

至尊js

soros 发表于 2019-6-2 22:59
放心,以后大便不会再送了

怎么不会送?这种不值钱东西 和他们都认识 送一下又如何

头像被屏蔽

禁止发言

十二生肖•马

珠江路上卖盒饭的

大便超人 发表于 2019-6-3 13:47
怎么不会送?这种不值钱东西 和他们都认识 送一下又如何

好人有好报

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

去垃圾堆捡垃圾啊

珠江路上卖盒饭的

zareba 发表于 2019-6-3 17:20