极速社区

注 册
搜索

[二手笔记本] 低价出才买的二手T450S

电脑公司部门经理

心系汶川

2019-5-31 09:19 |显示全部楼层
本本是在版里凌雄本本家买的,5月16号买的,一个月包换。

我买回来发现,我还是喜欢台式机,这个本本还是不太适合我,所以出掉。配置如下:

配置1:英特尔 酷睿i5 /5300/8G内存/固态硬盘256G SSD固态/集成HD 5500显卡/14寸高分1920X1080 IPS屏/高清摄像头/英文背光键盘/ 2350元

我用了几天,直接2000元出。电话:一73663999六九

电脑公司部门经理

心系汶川

已被预订,如鸽再联系,先不用加了,谢谢!

柜台小老板

搭车已出。。。。

终级JS

守望者 十二生肖•马

海上田园 发表于 2019-6-1 15:09
搭车,T450S,   1920X1080 IPS屏,带触摸屏功能,  成色不知道该怎么说,只能说很好,   A壳贴膜,屏贴摸 ...

两个硬盘都不要,1800可以?
江浦瑞斯丽酒店自助晚餐,瑞士品牌五星级酒店,仅售100,详情PM

柜台小老板

2019-6-1 20:53 来自手机

。。。。。。。。

柜台小老板

2019-6-1 20:53 来自手机

最好还是一起要吧,让个市内打车费。

柜台小老板

海上田园 发表于 2019-6-1 15:09
搭车,T450S,   1920X1080 IPS屏,带触摸屏功能,  成色不知道该怎么说,只能说很好,   A壳贴膜,屏贴摸 ...

你这个带触屏这款还真不如lz的,要便宜150-200

柜台小老板

2019-6-2 15:27 来自手机
coin888 发表于 2019-6-2 15:02

差别在哪里啊?说说看啊,真不太懂,最近也想买一台

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

coin888 发表于 2019-6-2 15:02

自从用过Dell V11P与Surface Pro后知道,除了做设计的,大多数情况下触摸屏功能就是一个鸡肋,不如一个小鼠标方便,主要是习惯了。

触摸屏功能,我觉得在两种情况下有用:

1.接投影做项目演讲时,感觉用触摸屏比鼠标方便,我的Dell V 11 PRO就常被我在做项目演讲或技术讨论时用,很好用。

2.在机房里查看数据时,触摸屏比鼠标更实用。

戴尔DELL Venue 11 Pro 美版原装顶配版

柜台小老板

jsjsjs886 发表于 2019-6-2 15:27
差别在哪里啊?说说看啊,真不太懂,最近也想买一台

也许是因为镜面屏显示效果差吧,反正之前都是有差价