极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 买保险后续,返的油卡不见了

珠江路上闲逛的

2019-5-30 13:17 来自手机 |显示全部楼层
上个帖子说今年保险整体价格都高,后来就随便买了个太平洋,返900油卡算球。
结果付了钱和我说不是直接给卡,让我把油卡给卡他,他给我充值,我的油卡是我老婆身份证办的,我老婆卡号和身份证号码都给她了。
前天打电话过来说油卡号码和身份证不匹配,充不进去,然后就没下文了。。。。。也不打电话给我了
那返我的油卡怎么办,我怎么去找他?

电脑公司部门经理

守望者 别逼我变形

2019-5-30 14:46 来自手机
你去办张油卡卡号发给他不就完了么,他那边肯定也是要审核的

电脑公司总经理

文艺马叉虫

95500客服电话

电脑装机工

你当时肯定加了他的微信,你自己重新办一张,发给保险业务员就可以了

珠江路上闲逛的

2019-5-30 15:46 来自手机
anycalldaxia 发表于 2019-5-30 14:46
你去办张油卡卡号发给他不就完了么,他那边肯定也是要审核的

为了这事还要我去再办张啊,当时就是不想请假,才让我老婆去办的。中石化周末也不上班。

至尊js

守望者 老友归来 老骥伏枥 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

syfirefox3 发表于 2019-5-30 15:46
为了这事还要我去再办张啊,当时就是不想请假,才让我老婆去办的。中石化周末也不上班。 ...

任何加油站都能办啊,冲个100块钱就行了,这都嫌麻烦,那你这个900块钱不要算了
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭!

电脑装机工

小布 发表于 2019-5-30 16:02
任何加油站都能办啊,冲个100块钱就行了,这都嫌麻烦,那你这个900块钱不要算了 ...

不要充一分钱,可以办张空卡,

我也遇到了跟楼主一样的情况,重新办了一张,就好了

珠江路上闲逛的

2019-5-30 22:59 来自手机
任何加油站都能办啊,冲个100块钱就行了,这都嫌麻烦,那你这个900块钱不要算了 ...

我不是嫌麻烦,是不想请假,加油站就在家旁边很近的地方,但他周末不上班呀。

珠江路上闲逛的

2019-5-30 22:59 来自手机

我不是嫌麻烦,是不想请假,加油站就在家旁边很近的地方,但他周末不上班呀。

认证商家

守望者

syfirefox3 发表于 2019-5-30 22:59
我不是嫌麻烦,是不想请假,加油站就在家旁边很近的地方,但他周末不上班呀。 ...

办卡不需要请假,加油站有自助机器,可以自助办卡,24小时办卡。
你下班以后去办一张就行了
中石化优惠价再94折起加油,年检优惠,人保平安太平洋车险,人身意外险好评如潮,欢迎货比三家,免费代缴无扣分曝光。qq(微信):286019436,tel:18912961752。

珠江路上闲逛的

2019-5-31 08:26 来自手机
WXH2751 发表于 2019-5-30 23:39
办卡不需要请假,加油站有自助机器,可以自助办卡,24小时办卡。
你下班以后去办一张就行了 ...

现在可以自动办卡了吗?我以前去办的时候好像要人工的呀。我去看看。

珠江路上闲逛的

2019-5-31 08:26 来自手机

现在可以自动办卡了吗?我以前去办的时候好像要人工的呀。我去看看。

认证商家

守望者

syfirefox3 发表于 2019-5-31 08:26

绝大部分中石化加油站都可以自助办卡。
中石化优惠价再94折起加油,年检优惠,人保平安太平洋车险,人身意外险好评如潮,欢迎货比三家,免费代缴无扣分曝光。qq(微信):286019436,tel:18912961752。

电脑公司部门经理

守望者 英雄出少年 后起之秀 十二生肖•马

学习了 这也算个小套路据说太平洋是最烂的 没有之一?

珠江路上闲逛的

2019-5-31 18:01 来自手机
feelleone 发表于 2019-5-31 15:03
学习了 这也算个小套路据说太平洋是最烂的 没有之一?

什么套路?我现在也有点烦太平洋,我tm不想多办一张卡

柜台小老板

我是在你这办完,送到充值卡,但是之前没有办加油卡,差不多两个月了,充值卡一直扔抽屉里呢?这个没有过期的说法吧。

柜台小老板

我是在你这办完,送的充值卡,但是之前没有办加油卡,差不多两个月了,充值卡一直扔抽屉里呢?这个没有过期的说法吧。

认证商家

守望者

netjj 发表于 2019-6-1 13:01
我是在你这办完,送的充值卡,但是之前没有办加油卡,差不多两个月了,充值卡一直扔抽屉里呢?这个没有过 ...

你车牌号PM我一下,我来查下。

认证商家

守望者

netjj 发表于 2019-6-1 13:01
我是在你这办完,送的充值卡,但是之前没有办加油卡,差不多两个月了,充值卡一直扔抽屉里呢?这个没有过 ...

如果是 苏A223** 的话,我没有送卡给你,直接给你的现金。

柜台小老板

WXH2751 发表于 2019-6-1 13:20
如果是 苏A223** 的话,我没有送卡给你,直接给你的现金。

谢谢,对的,在你这边办的是我名下,给家里老人开的车,你直接转现给我了。
搞混了,是夫人名下另一辆车,当时准备找你办的,后来保养时4S说送加油卡,就顺便办了,结果是充值卡,卡现在一直放抽屉呢。
下次两辆车保险都找你买。

认证商家

守望者

netjj 发表于 2019-6-1 13:55
谢谢,对的,在你这边办的是我名下,给家里老人开的车,你直接转现给我了。
搞混了,是夫人名下 ...

如果还没激活的话,请尽快激活
卡片上会注明有效激活时间,一旦激活了,就永久有效了。

电脑公司部门经理

太平洋以前是送的电子券吧
橱柜衣柜  全屋定制 家具    微信 18994047909

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

太保都是送现金 要什么油卡哦~~直接-40%
不告诉你

卖盗版光盘的

车险只看人保,这点差额说实话,我不太在意,我主要怕烦。小公司逼逼叨叨的,太烦。