极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 妈的,刚才10000号打电话了,itv这个月要收费

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2012-12-15 14:04 |显示全部楼层
我1560套餐,今年56月份升光纤,加装itv,宽带是2013年一月底到期,今天续约1560套餐。10000号说itv11月底就到期了,已经帮我续约了免费itv,12月份要30块钱,有点生气了。itv是免费的,11月底也不和我说一声,要不就把我itv掐掉,我去找你不就行了?白白30块钱,投诉能搞回来吗?大家要注意啊
http://s1.dwstatic.com/group1/M00/A3/80/f98d196c1a916601b78e82440b3cea6e.gif

至尊js

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

电信就这样。。。
澹泊明志,宁静致远

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 十二生肖•马 翼友会

我靠!真是厉害啊!

卖盗版光盘的

投诉可以退给你的……放心
爱数码,爱篮球!

卖盗版光盘的

神马都不解释

霸王条款啊

柜台小老板

不会啊,我1560套餐今天续约,10000号提醒我,帮我又免费续了1年的itv,还帮我从4m调到8m。
楼主该吃药了。

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

不办。。。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
面团 + 3

总评分: 八豆 + 3   查看全部评分

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

叼电信不上路子。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
面团 + 3

总评分: 八豆 + 3   查看全部评分

电脑装机工

没看懂

至尊js

翼友会

上当了

电脑装机工

电信坑爹年年有

电脑公司部门经理

靠,不是吧,我也是升级光纤时要的itv,看来要去问问。

电脑公司总经理

守望者 老友归来 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

换套餐·

电脑公司总经理

论坛元老

进来看看!!!

卖盗版光盘的

投诉可以要回来,以前我是宽带到期,他们没通知我,直接高额费用骂我投诉后返还给我了
顺其自然

电脑公司总经理

去买个破解的itv猫吧,以后就能免费了

电脑公司总经理

路过帮顶、、、、
哎、、、、

电脑公司部门经理

电信就喜欢干这种先收费再告知屁事!

当年adsl协议消费2年用1年后说可以停机10/月 2年到期后也不告诉我要销号,然后交道电话费里面又没有宽带保号费扣。
nnd又过了2年再想用开adsl时候要收我2年的停机保号费。之后直接联通到现在
明天会更好 63404354 qq

终级JS

守望者 十二生肖•马

我家从来没碰到这个情况。。。

柜台小老板

论坛元老 守望者 神马都不解释

应该不会扣的,去投诉吧、

至尊js

十二生肖•蛇

不办,用这个钱买个网络机顶盒。
今年生意不好做,现在已经改行,长期替人复仇,有意者面谈! 往院里扔砖头10元; 砸玻璃20元; 车胎上扎钉子30元;; 大门上挂花圈1000元; 砸狗小的300元,大的面议,藏獒不砸; 点柴火堆600~800元; 揭瓦白天不干、上半夜2000元,下半夜3000元...

电脑公司销售员

淡定吧,广电更无耻!

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇

投诉吧,应该可以要回来的
https://shop35257989.taobao.com
羽毛球拍专卖!另外提供羽毛球拍空拍上机穿线服务!