极速社区

注 册
搜索

[CPU] E3 1230V3+技嘉Z97X-UD5H 打包出售

柜台小老板

论坛元老 翼友会

2019-5-22 13:39 |显示全部楼层

CPU Intel E3-1230V3
主板  技嘉Z97X-UD5H

看清楚主板 UD5H!!UD5H!!UD5H!!UD5H!!

不是Z97X-UD3H,整天有人说我卖贵了,人家就400多!!!!搞了半天全是眼睛不好的

以上东西均为自用一手 过保,箱说在地下室 真的懒得找了 就当没有箱说

成色都很新,装入机箱就没动过,灰尘也没多少,使用正常无暗病

本人不超频,只求稳定 所有东西均为默认频率参数使用  所以不包任何体质

南京本地自取 打包1250出售

QQ 6052254

电脑装机工

LZ摄影水平不错

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

为什么在AMD主板上用INTER的芯片?

反正我是不跟总经理级别以下的版友交易。
满地都是ETC,都会自动抬杠了。

柜台小老板

板子是好东西,可惜手上没有显卡

至尊js

楼主有处理器散热器吗?

柜台小老板

论坛元老 翼友会

xiurong 发表于 2019-5-22 15:40
楼主有处理器散热器吗?

有是有  不过比较贵  猫头鹰的U12S

电脑公司部门经理

车子棒思密达

板子是好东西,CPU也有,可惜手上有B85

柜台小老板

Z97 PRO WIFI AC 路过
禽兽!!放开那个女孩!!让大爷我来。。。QQ:839608680

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

wxw2001 发表于 2019-5-22 17:09
板子是好东西,CPU也有,可惜手上有B85

b85又不能锁3.8,有个卵子用

电脑公司部门经理

车子棒思密达

点的亮就行了,这么计较干嘛

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2019-5-23 08:18 来自手机
1230能超频?

电脑公司销售员

翼友会

siziki3 发表于 2019-5-22 14:17
为什么在AMD主板上用INTER的芯片?

反正我是不跟总经理级别以下的版友交易。 ...

那个是交火标志。。您这等级不会不知道吧。。。

终级JS

cj314 发表于 2019-5-23 08:52

不是搞IT的,真不懂。
满地都是ETC,都会自动抬杠了。

至尊js

论坛元老 守望者 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马

2019-5-23 09:42 来自手机
cj314 发表于 2019-5-23 08:52

连单词都分不清的人,你就是把黄金当黄铜卖他,他还要说你这是铁镀铜的

柜台小老板

人家卖东西,而且都是好东西,咱们多支持一下呗,小黄条一起出不?接刀不?PM最低价

电脑公司销售员

守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-5-23 14:52 来自手机

uuuuu

柜台小老板

以前跟LZ交易过,帮顶一下

柜台小老板

全套连内存,打包PM

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

相机不错

柜台小老板

论坛元老 翼友会

看清楚主板 UD5H!!UD5H!!UD5H!!UD5H!!

不是Z97X-UD3H,整天有人说我卖贵了,人家就400多!!!!搞了半天全是眼睛不好的

柜台小老板

守望者 十二生肖•马 翼友会

服务器的CPU配这么好的主板 又不能超频 可惜了主板
今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我们心中

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

单收小黄条出不

柜台小老板

oOPs 发表于 2019-5-23 23:27

不是Z97X-UD3H,整天有人说我卖贵了,人家就400多!!!! ...

别动气别动气,板子确实是好东西,已经超越了普通使用的范围,所以二手市场追求性价比的人,当然觉得贵。也就是因为LZ这块板子,我才动了在装一套系统的想法,而且小黄条也算是经典之一。如果是i7带核显的就更合适了。不知道板U,内存打包多少米?

柜台小老板

论坛元老 翼友会

撒哈拉 发表于 2019-5-24 10:13
别动气别动气,板子确实是好东西,已经超越了普通使用的范围,所以二手市场追求性价比的人,当然觉得贵。 ...

黄马甲已经卖了 这个要的人太多

CPU也有很多人联系 我希望和主板打包出,有需要加QQ聊  我不常上网

柜台小老板

论坛元老 翼友会

闲鱼上二手贩子回收价CPU 650最低,主板500-550,我觉得低于这个价格就不要联系我了 大家都不要浪费时间,反正周末没人要我就出给倒二手的了