极速社区

注 册
搜索

[CPU] 出套1230v2!

卖盗版光盘的

2019-5-21 19:51 |显示全部楼层
出1230V2+技嘉Z77-D3H   +骇客8G*2=16G(1866的马甲),一套950,加个500G的硬盘一起1000,来我家测好付款拿走!短信17366261757
窦陵

卖盗版光盘的

板子是Z77-P-D3,上面打错了
窦陵

终级JS

论坛元老

放在十几年前,早就屁颠屁颠跑去找楼主测试折腾了,现在继续用我的G550+8G。一般我开机过5分钟再用。

柜台小老板

亚洲工业典范

jf515 发表于 2019-5-21 20:58
放在十几年前,早就屁颠屁颠跑去找楼主测试折腾了,现在继续用我的G550+8G。一般我开机过5分钟再用。 ...

你加个固态硬盘 应该也不慢,我们单位还是e8400cpu g31 g41主板 2g内存,加了固态硬盘 我感觉还行 普通上上网够了

卖盗版光盘的

继续出,在8080卖点东西真不容易,外地闲麻烦。测好拿走
窦陵

珠江路上卖盒饭的

2019-5-24 19:12 来自手机
主要是没人气了

珠江路上卖盒饭的

2019-5-24 19:12 来自手机
主要是没人气了

电脑公司部门经理

国货当自强

LZ挂咸鱼吧,出了回血买按摩店
金融市场是上帝挑战人性原罪的战场

卖盗版光盘的

自己顶一下

柜台小老板

论坛元老

PM CPU和主板 顺便问下支持M2。固态不

卖盗版光盘的

这么低的价都没人要吗?再卖几天,卖不掉就挂闲鱼了!自取让个路费,别再刀了!
窦陵

珠江路上闲逛的

出I5 3470+技嘉Z77-D3H+骇客8G*2=16G(1866的马甲)  800都卖N天了哈哈  +蓝宝石7850白金2G+120G固态 一起1000了

柜台小老板

2019-5-29 22:22 来自手机
主板都是两个显卡槽的,没有兴趣

柜台小老板

2019-5-30 00:03 来自手机
是不好卖,
1230V2 + 微星B75大板,510出掉的

柜台小老板

2019-5-30 00:03 来自手机
。。。。。

卖盗版光盘的

顶一下