极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 520莫名奇妙送自己了一个斯巴鲁BRZ

柜台小老板

论坛元老 十二生肖•马

2019-5-21 15:19 |显示全部楼层

卡宴开了三年总觉得市区穿行费劲!有了个买小车的打算。。。。。 老婆想买MINI 我想买140和A45。但是一直没时间去看车,机缘巧合下朋友转让一个GK5手动挡改装完毕的,17年底的车没怎么跑!为了找回手动挡的感觉毅然拿下,市区那种行云流水的感觉一发不可收拾!就萌生买个小车自己一手开始改的想法!目标锁定高尔夫GTI和丰田86,去丰田说没车停产了!只能锁定gti。
正值面临七月新国标上之际,原本打算等青黄不接好杀价的时候来个20万裸车的GTI谁知道遇人不淑,一损友为了灭我威风直接找改装店提新车上牌后不落地直接改600匹。还给我看了伍拾伍万的转账记录!瞬间心情跌落谷底!
开始换车改看S3和RS3!
就在这时候斯巴鲁4S电话我说有客户无法提车!不加价原价提车!去看的时候正好有个客户在提车!立马被套头!稀里糊涂刷卡走人!
希望新车可以和平相处多过几年。。。。。。。
已有 2 人评分八豆 收起 理由
mengda + 2 就gt和那个rs3还行,其他车垃圾.
phindan + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

柜台小老板

AUV 可以啊

至尊js

论坛元老 神马都不解释

太有个性了,还是有钱

卖盗版光盘的

误入

柜台小老板

这富炫的

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

电脑装机工

一般般,我还是喜欢M140

柜台小老板

神马都不解释

看A45然后入个GK5
看S3最后入个BRZ
看不懂LZ想要什么,反正有钱就是了

终级JS

守望者

手贱,误入

柜台小老板

守望者

7000转 干它

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪 翼友会

liuji927 发表于 2019-5-21 16:32
7000转 干它

BRZ7000转也没用 发动机不行,毕竟功率在那摆着呢
随意了

电脑公司部门经理

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

碧海沧浪 发表于 2019-5-21 16:38
BRZ7000转也没用 发动机不行,毕竟功率在那摆着呢

可以加机增。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

打扰了,误入

终级JS

守望者 十二生肖•马

低端不低端,高端不高端,楼主就是瞎玩。直接上超跑吧
生活不止眼前的苟且,还有远方的苟且

柜台小老板

亚洲工业典范

有钱人啊

至尊js

论坛元老 守望者 车子棒思密达 翼友会

2019-5-21 20:06 来自手机
7200干他!
但是有钱还是上S4才好,性价比一流

电脑公司销售员

2019-5-21 20:51 来自手机
任性的一比啊「笑哭」

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

就冲跟楼主交易过(开着卡宴来的。。。)也赞一下~

电脑公司部门经理

守望者

虽然是一篇流水账,但是就是牛B。

柜台小老板

有钱,卡宴,GK5,斯巴鲁BRZ换着开
QQ:78874633  电话:13813875321

电脑公司部门经理

论坛元老

其实他讲的很平常,只是屌丝只有一个感觉就是他在炫
http://shop33870042.taobao.com/

电脑公司总经理

守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马

你要是说送老婆的, 楼下马上会一排喊你老公...

你要是说送情人的, 楼下马上会一排问你缺不缺情人....

你却说送自己,  你这样说, 我还真没办法接.....
林子大了, 什么鸟都有!

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

8080贫富差距之大令人发指,楼主你再跳我要使用均贫卡了
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司总经理

文艺马叉虫

误入

电脑公司销售员

论坛元老 翼友会

不好意思走错了
一直都是卖盒饭的

电脑公司部门经理

论坛元老 守望者 老友归来

看过楼主的流水帐,庆幸自己因为贫穷只能知道mini和斯巴鲁这个牌子,别的都没听说过…………
罪过罪过~~善哉善哉~~

电脑公司销售员

守望者 十二生肖•马 翼友会

同小区GK5换BRZ的不会是你把
有2个停车位的那边

电脑公司总经理

国货当自强

从楼主的ID就看得出来楼主不一般
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司总经理

。。。。。55万 600匹 GTI? 这改装店老板。。。。赚死了赚晕过去了。。。。上马力机测过吗 还是随老板怎么讲? 我加的群我都退了 一群梅子小屁孩 都是改装店老板养到的小狗 一会改这一会改那个 网上到处发 可以说不管全国群还是本地群 都是一群10个以内左右的人活跃着 一看全是汽车相关职业的 下面的还用说吗