极速社区

注 册
搜索

[购房资讯] 正泰大厦怎么样????

柜台小老板

2019-5-21 09:28 |显示全部楼层

孩子快到上小学年纪了,手上也没钱,住在上海路附近,先整个普通小学上上(初中过几年再说吧,谁让咱穷呢),原来看的君临国际,
今天有个中介给推荐了正泰大厦,说是对应龙江小学加宁河初中分校,
关键比起君临国际多了个有天燃气..........................

柜台小老板

别逼我变形

现在2万多一点了吧?

终级JS

鸡窝!

终级JS

银窝!

电脑公司销售员

二奶窝

电脑公司销售员

没有学区,商业地产。

柜台小老板

谢谢楼上几位回复

终级JS

其实呢,这个地方有2栋楼,按地理位置,一个东,一个西
靠东这个我一个朋友当时买了5套,我经常去所以比较清楚
4部电梯,30多层,(具体多少没在意),一层有18户,尽管这样每次去电梯还好,不算挤不难等
没有煤气,全靠电(貌似是1块/度),基本也不叫厨房,只能满足下个水饺,面条之类的,而且是跟室内通的没有窗户
厕所洗间澡还可以,由于没有气,所以只能用电热水器,但有窗户
所有面积加一起大概在20平米样子
关键是每次去都能碰到1,2对大家都懂的男女。对小孩影响不好

终级JS

现在他在的这层楼基本都全部出租了,有一间专门用来管理这些出租房间的。(也许还有其他楼层,统一在这层管理)

西面那栋没去过,看外观有阳台,应该像住家。应该比较正常,但估计面积较大总价较高。

柜台小老板

dcyxj 发表于 2019-5-21 18:52
现在他在的这层楼基本都全部出租了,有一间专门用来管理这些出租房间的。(也许还有其他楼层,统一在这层管 ...

谢谢回复,而且详细的说了这么多,