极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 最近混动雅阁有谁看过吗?优惠力度咋样?

电脑公司部门经理

2019-5-18 09:44 来自手机 |显示全部楼层
最近这个车子什么优惠力度?有人关注过吗?油耗大概能到多少,我看网上很多人都是4个油出头,真不错。

柜台小老板

还是inspire吧

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

油耗不错   雅阁混动现在优惠几乎等于没有    看看INSPIRE吧,同样的价格,配置比雅阁高点,而且前者是国六的排放  雅阁是国五
HONDA INSPIRE HYBRID-----终于成为名正言顺的本田党了

电脑公司总经理

INSPIRE混动乞丐版性价比很高的,有一万多的优惠,229800原价那个也很好,

柜台小老板

INSPIRE和雅阁到底啥区别啊,说是同源,可是销量两个差好大一截呢

电脑公司总经理

2019-5-19 16:09 来自手机
jc5793333 发表于 2019-5-19 11:03
INSPIRE和雅阁到底啥区别啊,说是同源,可是销量两个差好大一截呢

不知道的人多了  光这个名字  会读的人就没几个

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

wangpengnu 发表于 2019-5-19 16:09
不知道的人多了  光这个名字  会读的人就没几个

不是叫音诗派吗

以前创新的音箱就是这个名字

所以本田刚上市的时候,我还奇怪呢,怎么和创新的音箱一个名字啊
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司部门经理

2019-5-19 21:15 来自手机
为梦燃烧 发表于 2019-5-19 00:19
油耗不错   雅阁混动现在优惠几乎等于没有    看看INSPIRE吧,同样的价格,配置比雅阁高点,而且前者是国六 ...

看来inspire性价比更好,最起码排放标准上来了。

柜台小老板

一叶知秋叶原 发表于 2019-5-19 19:05
不是叫音诗派吗

以前创新的音箱就是这个名字

不是叫阴湿湃么

柜台小老板

说是现在混动都是国六了?看小超人发的,雅阁混动大概能有1W的优惠吧

电脑公司部门经理

如果楼主在纠结雅阁和英诗拜尓的话,我给你个参考,我一周前提的URV,他和冠道的差别,就和这两款车一模一样,东本优惠力度更大一点,我奔着10年开的,不太在乎知名度,关键东本上一代艾力绅我开了六年,对东本质量还是比较认可的,哈哈

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

leon0927 发表于 2019-5-21 11:30
如果楼主在纠结雅阁和英诗拜尓的话,我给你个参考,我一周前提的URV,他和冠道的差别,就和这两款车一模一 ...

老兄提的1.5 还是2.0的啊。  现在能优惠多少
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司部门经理

WUJUNGAOCH 发表于 2019-5-21 12:35
老兄提的1.5 还是2.0的啊。  现在能优惠多少

我买的2.0,优惠2.3,1.5优惠2.6至2.8看你谈了

第一年保险没得谈的,上牌费要3K,能谈

电脑公司部门经理

英斯派尔的整车NVH做的比雅阁好,但是车型更加年轻化一点,和取所需吧

骨子里是同一种车,欧版和美版区分

柜台小老板

INSPIRE和雅阁空间 尤其是后排空间对比如何呢?好像上一代INSPIRE后排比雅阁小

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

lily520 发表于 2019-5-21 15:36
INSPIRE和雅阁空间 尤其是后排空间对比如何呢?好像上一代INSPIRE后排比雅阁小 ...

上一代有INSPIRE吗?之前东风本田的B级车叫 思铂睿
HONDA INSPIRE HYBRID-----终于成为名正言顺的本田党了

柜台小老板

为梦燃烧 发表于 2019-5-21 16:08
上一代有INSPIRE吗?之前东风本田的B级车叫 思铂睿

嗯  就是思铂睿。。。

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

上一代的思铂睿比雅阁小一圈。  这一代 inspire比雅阁长几毫米,  外壳一样 几毫米哪里多出来,难道是大嘴下面那突出来的镀络条?
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

我是混动雅阁 2年前买的2598款的  优惠了2。3W
车子还是不错的 很稳定 很省油

电脑装机工

oxyde 发表于 2019-5-21 11:23
说是现在混动都是国六了?看小超人发的,雅阁混动大概能有1W的优惠吧

小超人是谁?我也想买雅阁混动,能告诉我小超人的ID全名吗

卖盗版光盘的

2019-5-23 14:53 来自手机
我就是小超人,18018001837,买到南京最低价

电脑公司部门经理

电脑装机工

我是混动雅阁 17年3月买的2398款的  优惠了2.5W
车子还是不错的 目前开了6.3万公里了,动力好,省油

电脑装机工

原来不是4s店优惠1w啊 是汽贸城或者展厅是吧?我还是相信在4s买正规点

柜台小老板

没觉得在汽贸买有什么不妥啊。我的混雅就是在汽贸买的,当时刚上市,4S店铺的那点货哪能抢得到哦,但是汽贸很神通广大,在绍兴的一家4S帮我找到一辆,一分钱不加一分钱不减,就是要跑到绍兴提车。回来后首保在雨田做的,接待的人说我是第二辆在他们这里做保养的混动,可见当时要在南京的4S买到混雅有多困难。现在绍兴的4S和雨田都比赛着给我发消息,要我去参加各类活动或者去保养。反正是没感觉出来跟直接去4S买有什么不同。

电脑公司总经理

我的天啦 发表于 2019-5-24 09:26
我是混动雅阁 17年3月买的2398款的  优惠了2.5W
车子还是不错的 目前开了6.3万公里了,动力好,省油 ...

我2598 优惠了2.3W
你2398优惠了2.5W
还是老兄厉害   服服服

电脑公司部门经理

2019-5-24 15:15 来自手机
leon0927 发表于 2019-5-21 11:30
如果楼主在纠结雅阁和英诗拜尓的话,我给你个参考,我一周前提的URV,他和冠道的差别,就和这两款车一模一 ...

我在想inspire是后出来的,会不会还有些改进,把雅阁的槽点搞定了。再加上优惠力度大,其实挺合适的。不过外观雅阁跟inspire有有点点区别,这个萝卜白菜。

电脑公司部门经理

2019-5-24 15:17 来自手机
ucui 发表于 2019-5-24 10:57
我2598 优惠了2.3W
你2398优惠了2.5W
还是老兄厉害   服服服

什么时候新雅阁混动也能优惠个2万多就可以了。。。

电脑装机工

thinkchan 发表于 2019-5-24 15:17
什么时候新雅阁混动也能优惠个2万多就可以了。。。

上周去已经优惠1.5W了,2W应该快了

电脑公司部门经理

cheerj 发表于 2019-7-15 11:02
上周去已经优惠1.5W了,2W应该快了

前阵子江北弘扬广场有个购车节,问了一下也是混动1.5W,希望十一能优惠到2W。