极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 今早闯了个红灯

柜台小老板

楼主
2019-5-15 11:31 |只看该作者
今早在奥体北门,错把左转绿灯看成直行绿灯了。一路还鸣笛提醒想提前过马路的。以前就有过把直行绿灯看成左转绿灯的情况,幸好左转有人排队,我还按了喇叭。以后要注意了,眼神不好注意力也不集中。这里检讨下。

柜台小老板

沙发
我昨天晚上也是。
本来要右转,但是右转道全是违停,我就只能直行。
左转灯绿,我朝前车闪了两次灯,前车不走,我才发现直行是红灯。 瞬间觉得不好意思了

电脑公司部门经理

还记得有次很尴尬,在新庄地面转盘,原来那个车道一直是直行的,我按喇叭催前面车,结果前车开走后看了下发现改右拐了。**了

电脑公司部门经理

论坛元老

微信关注南京交警,做题免6分,这个是要紧的。一般智商正常的话不需要学习做个90多分还是没问题的,5分钟搞定。

柜台小老板

2019-5-15 13:51 来自手机
domain 发表于 2019-5-15 13:44
微信关注南京交警,做题免6分,这个是要紧的。一般智商正常的话不需要学习做个90多分还是没问题的,5分钟搞 ...

谢谢

电脑公司总经理

论坛元老

lx3663 发表于 2019-5-15 13:51
谢谢

闯红灯一次6分不能免吧

电脑公司部门经理

论坛元老

爱喝咖啡 发表于 2019-5-15 14:26
闯红灯一次6分不能免吧

可以的。现在一年最多可以免9分。可以使用6+3或者3+3+3的方式免,6分做100题,3分做50题。相对罚款来说,分数还是挺重要的,所以免个分还是挺有必要。

电脑公司销售员

2019-5-15 15:22 来自手机
比你们更尴尬,有次红饼灯右转道前面一辆车不动,绿灯过后我还超上去摇窗告诉他右转红饼灯不限,他回我斑马线有行人,我连忙抱歉「尴尬」的一比

电脑公司部门经理

麻痹的,我跟你一样的,把直行绿灯看成左转绿灯,在他妈盱眙闯了个红灯。那次去看大学同班同学的,同学告诉我他妈的在盱眙别犯事,盱眙稍微违点章,根本逃不过被拍,后来果然被拍闯红灯,后续都懂的。。。。

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

2019-5-15 20:23 来自手机
看到你们都这样,我就放心了,我还以为就我这样,一直以为注意力有问题呢。

有次等直行红灯,等着等着,脑子一短路就开了,都快过路口了才反应过来,辛亏左转车不多,而且刚过线就变绿灯了。

电脑公司销售员

晚上,那个绿灯有点发散,远一点距离,左转和直行很容易误认。
我前天犯了这个错误。

电脑公司部门经理

电脑公司总经理

守望者

2019-5-17 09:00 来自手机
跟你一样,我也犯过同样的错误。

电脑公司总经理

前几天也是一不小心闯了个红灯,全椒一个非常不起眼的小路口,吹牛逼走神了,罚200扣6分。赶紧去学法免分,先模拟联系联系,然后考 ,96分通过,免了6分。200照交。开车真心不能走神啊。我宁肯罚款,不愿扣分。下面只有3分的额度了,不能瞎吹牛逼了。

电脑公司总经理

我也这样过一次,6分200