极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: fhqjgd

[不懂就要问] 把南京房子归置归置卖了去青岛发展如何?

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

鸡冻 发表于 2019-5-15 20:09
你哪儿来的数据?说实话我有点儿不信。

以前郭嘉捅妓局的人口数据,现在官网上查不到老早的分省数据了

电脑公司部门经理

2019-5-15 22:25 来自手机
jsnja 发表于 2019-5-15 13:12
湖北和山东考生素质不行,南京一个本二的水平,到你们湖北就是本一,差距太大,全国高考看江苏 ...

我高考那年湖北江苏一张卷,本一湖北580,江苏557。至少在我那几年里,湖北明显高过江苏

电脑公司部门经理

我在黄岛区香江路附近买的香江一小学区房,我是很喜欢那个位置,房子是附近的最高点,视野开阔一览无余,离海边几公里,不存在潮湿的问题,在建地铁离家200米。距离武夷山路农贸市场500米,离长江商厦300米,离夜市100米。

柜台小老板

不知道是不是个例。
最近一年,身边回老家发展的同事突然多起来。
回郊县的,回中部地区的,去沿海的,都是三十岁左右的工作骨干。
可能很多人都想通了吧,也想兑现南京房产的红利,去过更轻松的生活了。

柜台小老板

别归置归置了。首先卖南京房子去买青岛的房子就是把优质资产置换成相对劣质的资产。

哪边升值更好。看人口流入和城市潜力即可。

即使老了去青岛养老。看你口气应该多套房。我也建议只卖一套最差的房子去置换。

如果你想体验去做富人的感觉并且享受生活。我建议你去成都或重庆。川妹子漂亮养眼。消费又便宜。生活节奏慢。

柜台小老板

电脑公司总经理

杀死当兵的 发表于 2019-5-15 10:47
我现在在看宣城,六安,安庆,最远是乐山的房子

宣城有什么地方值得投资啊,请指教
还是说你买了准备自住啊

电脑公司销售员

hf8813264 发表于 2019-5-16 08:53
宣城有什么地方值得投资啊,请指教
还是说你买了准备自住啊

准备自住啊,烦了,累了。很向往小城市
再给自己两年时间

柜台小老板

神马都不解释

青岛房价不便宜啊,而且人口比南京多好吧

至尊js

守望者 十二生肖•马

d5dd 发表于 2019-5-15 17:32
什么配套也没有,买了干嘛,我来青岛15年了,我指藏马山啊,2万左右均价 ...

有钱人的世界不懂
童年在藏马山长大
至今也没觉得那里有多好
但是房子就是不愁卖
融创的手段还是比隆海高啊

柜台小老板

十二生肖•蛇 国货当自强

lemonpig 发表于 2019-5-15 10:43
八宝东街的房子,两万二一平米被我卖了,现在多少钱了

八宝前街的房子,我卖的时候3000元一平方,2004年。。。
QQ:16158439 Mi:260913

电脑装机工

房龄30年内的   大约3万5左右

电脑装机工

老房子 房龄30年内的   大约3万5左右

电脑公司部门经理

神马都不解释

解放军1993 发表于 2019-5-16 09:11
有钱人的世界不懂
童年在藏马山长大
至今也没觉得那里有多好

融创收了后改进了很多,开城路已经开始拓宽了,希望若干年后能好起来,最早的藏马山养老项目烂尾了,政府回购了,西发联合融创