极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 不让从应急车道超车加塞的就是开斗气车?

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马 翼友会

2019-5-15 10:28 来自手机 |显示全部楼层
我实在搞不懂我贴里那位宝露杠精的意思,他的理解就是,人家从应急车道来加塞你,你要加速就是在超他车,你不让就是在开斗气车,反正发生碰撞了你负全责,这交规是你定的吗?

终级JS

论坛元老

别和嘴炮顶真,他们评论别人容易的很浑身都是理,其实自己开车跟屎一样!
信手翻书 笑看天下浮沉纷攘
恣意挥毫 醉书世间冷暖炎凉

柜台小老板

2019-5-15 10:36 来自手机
坛子里全是杠精喷子,群里就更不能看了,上至终南海大领导,没有他们不认识的,大到天塌下来的事,没有他们办不成的

至尊js

论坛元老

没事上应急车道本身就是个屎啊,别跟屎计较了

柜台小老板

2019-5-15 11:06 来自手机
跟应急车道无关吧,面对变道加塞确实不能加油,所以最好贴近前车,别给加塞机会

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

不要变成你讨厌的人的样子。

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2019-5-15 13:48 来自手机
jiayuewei 发表于 2019-5-15 11:06
跟应急车道无关吧,面对变道加塞确实不能加油,所以最好贴近前车,别给加塞机会 ...

谁规定的?

电脑公司销售员

管那些垃圾怎么说呢,反正我在路上借道也好、加塞也好,打了灯的看心情让,不打灯的坚决不让。最反感做了缺德事还一副我有理的样子的人

柜台小老板

2019-5-15 16:34 来自手机
野稣 发表于 2019-5-15 13:48
谁规定的?

违反第二十二条,安全驾驶,文明驾驶!有监控证明后车加速是会担责任的,亲身体验,交警就这么说的
已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 估计是找人的,一般jj不会这么说.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

版主

2019-5-15 16:56 来自手机
jiayuewei 发表于 2019-5-15 16:34
违反第二十二条,安全驾驶,文明驾驶!有监控证明后车加速是会担责任的,亲身体验,交警就这么说的 ...

你加速撞人还是别人加速撞你?

柜台小老板

2019-5-15 17:00 来自手机
野稣 发表于 2019-5-15 16:56
你加速撞人还是别人加速撞你?

我加速

电脑公司总经理

楼主你居然还当真跟个二五较真呢
好好学习

版主

jiayuewei 发表于 2019-5-15 17:00
我加速

我只能说你倒霉

正常情况无需担责 路权问题 变道车辆 特别是加塞车辆 向来都是全责方
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

电脑公司部门经理

老王都常说“不让是本分,让了是情分”

电脑装机工

论坛里全是行车几十年一个违章没有连线都没压过的道德帝    你跟他们说个屌?