极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 回六合重盖楼费用,给大家一个参考,装修好120万,

电脑公司销售员

2019-5-15 09:39 |显示全部楼层

去年五一隔壁父亲的小堂弟家的小儿子相亲的女方家长上门,不停的讲乖乖,现在农村住的比城里好多了,小堂弟家迈皋桥有房子,不过婚礼还是在六合办的,其实靠近六合城区的新农村真心不差,基本上10户有5~6户重修了房子

现在盖楼材料真不贵,把六合的老宅推了盖了2层,300平,院子380平抹了200平的水泥地,一个90平的双车库跟杂物间,种菜种花100平

找大队打点花了5000加4条苏烟4瓶天之蓝,给周围的几家外姓人送了些东西,给同宗的几家打了招呼,批的重修,其实我家宅基地只有140平,现在举报很严,打擦边球,铁栅栏院子不算违建,原来门口右边跟前面的一块菜地用铁栅栏圈进来了,后面再砌围墙

钢材4200每顿,买了12吨钢筋 ,5万多
水泥350一吨,买了60吨   21万
砖头5毛,买了6万片红砖  3万
沙子一立方130,拉了5车  1万
大件买了50万
亲戚包工价格7万
其他费用20万
上面这部分花了45万

盖的期间还是被人举报了3次,有举报必然过来
盖楼的时候一次,
弄车库的时候一次,
     圈菜地的时候一次
不知道哪些人真够龌蹉的,有证好说话140两层300左右正常啊,院子统一整齐,圈的菜地部分不给砌围墙,给了条烟散散

装修
真石漆60每平包工,外墙面积350平 ,2万
12个窗户是收的某高端别墅业主换下来的,400一个,4800
瓷砖6万
楼梯红橡5万
全实木全屋定制19万
地板6万
石材5万
厨房志邦3万
实木门9个 2万
不锈钢防盗门5千
不锈钢院子门1万2
实木家具4张床 8个床头柜  4个贵妃椅 3.8万
3+2沙发  电视柜   一个12座圆桌  3万
全铜灯具  窗帘  2万5
这部分花了60万

已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 现在还敢乱占地。。正打黑呢

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

电脑公司总经理

论坛元老

6吨钢筋25w?  体育老师?
qq:1177050

珠江路上卖盒饭的

钢材4200每顿,买了6吨钢筋 ,

用6吨钢筋打算给自己家编成鸟笼子

电脑公司销售员

楼主上个图来欣赏下啊。

终级JS

钢材4200每顿,买了6吨钢筋 ,25万-----------钢材,每吨4200元,,买了6吨 ,约25万元。

电脑公司总经理

六合,  上次去金牛湖, 远得一笔啊,  

终级JS

实木家具4张床 8个床头柜  4个贵妃椅 3.8万------------你这个不是实木家具,买贵了。

柜台小老板

钢筋写少了吧

电脑公司部门经理

守望者 老友归来

水泥350一吨  60吨不是2.1万么  
...

电脑公司销售员

杪算极 发表于 2019-5-15 09:54
钢材4200每顿,买了6吨钢筋 ,25万-----------钢材,每吨4200元,,买了6吨 ,约25万元。 ...

记错了,12吨,还有个开支是现浇的部分

电脑公司总经理

国货当自强

求宅基地

终级JS

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

看了你该了二楼就知道完蛋了
玄武湖里洗萝卜

终级JS

由此可见 吹牛逼 不犯罪啊 逮着死吹

电脑公司销售员

杪算极 发表于 2019-5-15 09:56
实木家具4张床 8个床头柜  4个贵妃椅 3.8万------------你这个不是实木家具,买贵了。 ...

部分实木,部分不是

电脑公司销售员

挺好,效果展示一下呢。

终级JS

qiqi1 发表于 2019-5-15 09:56
六合,  上次去金牛湖, 远得一笔啊,

不远,3,4个小时即到了!

终级JS

小黑俱乐部

我老婆家有宅基地,让我盖,我没盖,要120万那,太贵。

我老婆家在安徽,五限城市

电脑公司总经理

亏了,拿着这120万,一天7个点,拿着利润包五星级酒店,不比这个强?真不知楼主怎么想的

柜台小老板

真拆迁了,能还你这么多钱?

至尊js

现在不是不给翻建吗?

电脑公司部门经理

珠江路观察员 发表于 2019-5-15 10:21
现在不是不给翻建吗?

给滴,只要不是在规划区,去年就放开自建了,我姨父家江宁滴也盖了,批了140,盖了估计2层楼300来平,貌似就花了30多万
不过没装修,楼主这个钢筋用得够多,估计设计得比较巴适!

电脑公司部门经理

周围邻居关系要搞好,要不没事投诉一下给你捅到媒体上就歇逼了

至尊js

论坛元老 十二生肖•马

照片呢

电脑公司部门经理

只能度假,不能长住,否则不会有那么多人上城了,,但花这么多钱,值吗?

至尊js

论坛元老 神马都不解释

一笔糊涂帐啊,这文化水平就别记帐了吧

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

以兄台的手段,这钱丢股市里,随便玩玩,一天13个点...白瞎了
世事一场大梦,人生几度秋凉

电脑公司总经理

45万土建300平,1500一平成本啊。

珠江路上卖盒饭的

真够贵的

电脑公司总经理

守望者

把打点细节都说出来了,上照片不是找麻烦吗

电脑公司部门经理

2019-5-15 12:02 来自手机
满嘴跑火车