极速社区

注 册
搜索

[买车作业] 宝马X1行情有了解的吗?

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马 翼友会

2019-5-11 19:54 来自手机 |显示全部楼层
今天去4S聊了一会,X1 2.0领先裸车价79折,加16800装潢,3000上牌,请问这个价格如何?请教了解行情的一般能谈到多少?装潢都是些垃圾东西…贴个膜,送个脚垫啥的

电脑装机工

电脑公司总经理

翼友会

2019-5-12 02:17 来自手机
刚提的尊享,上路32,供参考

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

照着74折砍,有惊喜,你先打印一张南京所有的宝马4s店地址在A4纸上,每家店跑一下,做笔记,越是简单的方法,你坚持下去越有效
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

卖盗版光盘的

2019-5-12 07:37 来自手机
X1不值得买,纯粹是买个车标

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会

家用不是蛮好 比大众途观也贵不了多少

柜台小老板

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

喜欢X3 档次高一点 内饰不错  建议咬咬牙

电脑公司总经理

2019-5-12 09:42 来自手机
llywhm 发表于 2019-5-12 02:17
刚提的尊享,上路32,供参考

多谢…您哪家店买的?

电脑公司总经理

翼友会

2019-5-12 09:45 来自手机
4.30提的车,目前接近600km,没开过什么好车,我觉得能满足要求了,空间,动力,配置,油耗都不错。网上扯蛋的太多,其实噪音控制的不错,虽然是防爆胎。

电脑公司总经理

2019-5-12 13:16 来自手机
llywhm 发表于 2019-5-12 09:45
4.30提的车,目前接近600km,没开过什么好车,我觉得能满足要求了,空间,动力,配置,油耗都不错。网上扯 ...

哪家店啊?价格怎么样?

电脑公司总经理

翼友会

2019-5-12 13:29 来自手机
我汤山提的,尊享上路32,我朋友上海的,贷款的领先30W多点,估计领先南京也差不多,但是建议上尊享

电脑公司总经理

急了点,再等等,X1小改款,换回小鸡腿电子挡把,X5大鼻孔,标配中控10寸大屏...................

电脑装机工

宁宝买的,还有两天正好一年了,装潢1.58W,上牌2K,给你参考下,这家店售后不行,很差劲,同样的问题,他家要自费,汤山店就可以走厂家索赔。。。 。。。

认证商家

论坛元老 守望者 国货当自强

来我这看看XT5,有惊喜,落地比上面说的便宜,爱信8AT、还有9AT四驱弱混可选,动力把1秒成渣渣
死不悔改老丁车险, 电话QQ微信支付宝:13813934560

电脑公司总经理

那个贴膜才垃圾呢,我买的320li 说是8000的3M尊域膜。结果呢就是4S店自己定制的。垃圾的狗屎一米那个膜

电脑公司销售员

论坛元老

宝马 3 5 7
奔驰 c e s
其他的都是利润增长点。交智商和虚荣费。

柜台小老板

2019-5-13 18:53 来自手机
这个价格区间真心话,xt5要高一个级别。

柜台小老板

2019-5-13 18:53 来自手机
貌似四驱弱混也能落地了

柜台小老板

LZ去宝利丰问的?
打印机耗材专卖 13913838268.taobao.com QQ:347382725 TEL:13913838268

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达

沧海艺人888 发表于 2019-5-13 18:00
宝马 3 5 7
奔驰 c e s
其他的都是利润增长点。交智商和虚荣费。

奥迪呢?

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

X1买三缸最低配,其它要什么配件自己到汽配城装,最划算。空间大,宝马标,日常使用没有任何问题,三缸怠速确实有点抖,反正也那么一会儿。原来我同事买这车我一直鄙视,现在想想确实还是有市场的
人生在于不断折腾

柜台小老板

守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

shaocj 发表于 2019-5-14 09:15
X1买三缸最低配,其它要什么配件自己到汽配城装,最划算。空间大,宝马标,日常使用没有任何问题,三缸怠速 ...

低配 女孩子开挺好的,我老婆居然不喜欢  喜欢MINI  尼玛

电脑公司部门经理

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

南京价格好像都比较贵 车托之家看的领先行情全款基本在29左右....