极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 中午吃饭被蹭了,酒店说是我自己开车刮的

柜台小老板

2019-5-11 15:19 |显示全部楼层
看位置是在最突出部门里面一点,但是说不定那车有凸出来的部分呢?而且我记得停进去的时候右边车子有点靠左了。
本来想去调监控的,但等着送人走,怕中暑,直接开回来了。
黑色的都露出来了,只能是眼不见心不烦了,补一下也得一两百块吧

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

抛个光就行了,有一点点痕迹无所谓,反正在下面

人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

卖盗版光盘的

铁轮毂

电脑公司部门经理

2019-5-11 17:01 来自手机
查进场的监控啊

电脑公司总经理

当宝贝干吗呢

车子是为人服务的   不要为车子操太多的心  
否则就得不偿失了  

电脑公司总经理

守望者

多半是自己蹭马路牙子了, 或者电瓶车蹭了, 不管哪一个,你都只能自己承担
少壮不努力,一辈子2.0T

认证商家

守望者

这个部位是塑料件,不用管它,有强迫症算我没说
已有 1 人评分八豆 收起 理由
yaoyunfei + 1 在一起!

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

中石化按挂牌价再945折起加油,年检优惠,人保平安太平洋车险,人身意外险好评如潮,欢迎货比三家,免费代缴无扣分曝光。qq(微信):286019436,tel:18912961752。

电脑公司部门经理

无所谓,贴个贴纸就行了

电脑装机工

除非那车子装了个流氓钩,小jj蹭的

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

这位置。。。。。。。。我也觉得是你自己蹭的

电脑公司总经理

守望者

可能某个时候蹭过路牙或者台阶自己没在意,我也有过这种情况

珠江路上卖盒饭的

当宝贝干吗呢

车子是为人服务的   不要为车子操太多的心  
否则就得不偿失了  

柜台小老板

这么低的位置,应该不是汽车碰的,通常汽车保险杠最突出的位置,比这个高。

电脑公司总经理

2019-5-12 11:53 来自手机
套套你都舍得给车喝小加油站的油  这点外观算啥  外观比发动机重要?

电脑公司总经理

车子棒思密达

矫情

至尊js

妈蛋,不管在无锡还是南京出的事,江苏人素质是差,这要在正版大桥省肇事者不但全赔还得摆酒请罪,酒店这餐餐费也会退一赔三啊
已有 1 人评分八豆 收起 理由
yaoyunfei + 5 早知道是楼主就不回了

总评分: 八豆 + 5   查看全部评分

柜台小老板

冷镜 发表于 2019-5-11 17:32
多半是自己蹭马路牙子了, 或者电瓶车蹭了, 不管哪一个,你都只能自己承担 ...

前天才洗过车,我自己洗的,有没有蹭过我能不知道?
拿海绵擦的,这个地方就算没看到,海绵擦过去就会被挂到

电脑装机工

这个像是自己蹭的

电脑装机工

套套碰瓷酒店失败

电脑公司销售员

可以选择无视,小问题。

卖盗版光盘的

这个位置只能是自己蹭的

柜台小老板

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

这个位置像是自己蹭的

至尊js

亚洲工业典范

隔壁老宋 发表于 2019-5-13 11:11
前天才洗过车,我自己洗的,有没有蹭过我能不知道?
拿海绵擦的,这个地方就算没看到,海绵擦过去就会被 ...

前天到今天中午,怎么也说36个小时过去了,就不能是在自己家或者路边停车的时候被电动车或者你自己搞了?

柜台小老板

狗不理鸭子 发表于 2019-5-13 18:09
前天到今天中午,怎么也说36个小时过去了,就不能是在自己家或者路边停车的时候被电动车或者你自己搞了? ...

靠马路牙停的,这个地方电动车怎么都蹭不到

至尊js

亚洲工业典范

隔壁老宋 发表于 2019-5-13 18:14
靠马路牙停的,这个地方电动车怎么都蹭不到

那就是自己蹭到马路牙子了呗。

电脑公司部门经理

看成蹭饭被发现了。。。
灌水有理

电脑公司总经理

论坛元老 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

我铁轮毂车上这都不算伤,开几年你就发现太正常了
新版不爽,积分零蛋

电脑装机工

论坛元老 亚洲工业典范

我车保险杠啥的有划伤都不爱管,倒是老丈人闲不住,直接拿自喷漆带我喷了

电脑公司部门经理

电脑公司部门经理

修补