极速社区

注 册
搜索

这个ID是不想学好了

至尊js

论坛元老 守望者

2019-5-11 10:34 |显示全部楼层
@风声边界
牛奶 这个ID,前段时间在评分里出口成脏,被总督察删除评分了,后来好像又干这事,我也懒得搭理
今天又疯了,接二连三地出口成脏:
2019-5-11 10:15 您在主题 我实在搞不懂现在一些人的心态,是不是都已经移民美国... 的帖子被 牛奶 评分 八豆 -2
垃圾,你家一户口本还好吗?

2019-5-11 07:58 您在主题 ASML的光刻机入厂,中芯国际即将量产12nm芯片 的帖子被 牛奶 评分 八豆 -2
你就一渣渣

2019-5-11 07:55 您在主题 直接干老美一顿会不会完全解决问题 的帖子被 牛奶 评分 八豆 -2
你个2b

http://bbs.8080.net/forum.php?mo ... 135&ptid=973360
http://bbs.8080.net/forum.php?mo ... 771&ptid=973482
http://bbs.8080.net/forum.php?mo ... 891&ptid=973501
8080改版了
一夜回到原始人,啥都没了,还玩个P啊

至尊js

论坛元老 守望者

8080改版了
一夜回到原始人,啥都没了,还玩个P啊

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

已撤销。
@牛奶 再有此类行为将被严肃处理。

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

风声边界 发表于 2019-5-11 11:16
已撤销。
@牛奶 再有此类行为将被严肃处理。

他先问候我一户口本,那我肯定要找机会把一户口本回给他,再附送几句不是。另外请问如果我用美分 小人这些词语有没有问题?
再次变成卖盒饭的伤不起啊

总督察

论坛元老 服务之星 守望者 心系汶川 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 小黑俱乐部

牛奶 发表于 2019-5-11 13:53
他先问候我一户口本,那我肯定要找机会把一户口本回给他,再附送几句不是。另外请问如果我用美分 小人这些 ...

他问候你户口本的时候你为什么不举报?
至于美分或者小人的说法,依然是不能乱扣帽子。

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

风声边界 发表于 2019-5-11 22:42
至于美分或者小人的说法,依然是不能乱扣帽子。 ...

这有什么需要举报的,大家回帖都是为了气死对方,只有被喷的扛不住的一方才会去找管理员,等管理员出现那一天,那么就消停一整子而已。所以管理员和坛友也需要相互理解不是

总督察

牛奶 发表于 2019-5-13 08:32
这有什么需要举报的,大家回帖都是为了气死对方,只有被喷的扛不住的一方才会去找管理员,等管理员 ...

你觉得不需要举报,那也随便你。我只处理我看得到的问题,我现在看到的是你。
而正是因为我理解各位版友,所以我并没有直接禁言你,而是给了你警告。
气死对方的方式多得很,但选择用人身攻击方式的,只能说明自身水平有限。
我在3L已经说清楚了处理结果和后续处理方式。

电脑公司总经理

宝马奔驰奥迪

风声边界 发表于 2019-5-13 09:36
你觉得不需要举报,那也随便你。我只处理我看得到的问题,我现在看到的是你。
而正是因为我理解各位版友 ...

嗯,没问题,我也在执行警告,我对你的处理方式也没异议,也只是在和你唠唠家常而已,别那么严肃。
      我个人比较喜欢正能量的东西,对于阴暗面的一类人,不先喷我,我基本也不会回敬人家,既然先喷了,哪还会考虑什么水平不水平,什么能气死他,就拿什么来用。当然了,对于管理员的警告我也会重视。

珠江路上卖盒饭的

风声边界 发表于 2019-5-11 22:42
至于美分或者小人的说法,依然是不能乱扣帽子。 ...

这个你要主动侦 查,查清前因后果。这是你的一贯作风

珠江路上卖盒饭的

风声边界 发表于 2019-5-13 09:36
而正是因为我理解各位版友 ...

总督察

扬达尔比耶夫 发表于 2019-5-19 14:51
这个你要主动侦 查,查清前因后果。这是你的一贯作风

我主动侦查可不代表我要去侦查几百年前的事件。
我之前已经查看过本帖楼主近期并没有攻击另一位当事人。所以我才说“我只处理我看得到的问题,我现在看到的是你。
另外,我再说一遍:道德方面体现的问题不是你人身攻击的借口。