极速社区

注 册
搜索

[电视游戏] SWITCH卡带都成理财产品了

电脑公司部门经理

守望者 车子棒思密达 十二生肖•马 翼友会

2019-5-10 11:39 |显示全部楼层
17年3月首发的马里奥奥德赛265购入,现在卖出290-300,首发塞尔达300,现在320-330,最神奇的是八方旅人首发280,现在400+,卡带比PS4实体盘保值多了,基本热门游戏买到手通关都能小赚出掉

柜台小老板

为什么?是一开始破发了,还是卡带价格本身就不确定?
官方没有定价吗、
楼主该吃药了。

至尊js

守望者 十二生肖•马

kok 发表于 2019-5-10 11:43
为什么?是一开始破发了,还是卡带价格本身就不确定?
官方没有定价吗、 ...

八方开始没中文 现在更新中文了 所以就涨了啊 暗黑三和怪猎都有过  不光是NS卡带 PS4也有理财的啊 无人深空一开始口碑狂掉 跌倒过几十块 后面越更新越好 现在200多了

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马 翼友会

八方要登录PC了 快卖了
面交狗滚远点别来烦老子!

电脑公司部门经理

翼友会

八方的汉化补丁其实已经做的很好了~~~

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

卡带都这样吧,成本较大 官方出货量谨慎, 周期也长。
我们都是大文豪,满屏都是通假字!

电脑公司总经理

守望者 十二生肖•马

破解版的八方早就中文了

至尊js

守望者 十二生肖•马

七星狂客的马甲 发表于 2019-5-12 16:41
破解版的八方早就中文了

那也不影响官方出中文引发涨价 暗黑3和怪猎XX不都因为这个涨一波吗

终级JS

论坛元老 国货当自强

燕楚歌 发表于 2019-5-13 11:55
那也不影响官方出中文引发涨价 暗黑3和怪猎XX不都因为这个涨一波吗

暗黑3  操蛋啊。   现在 新的要 300出头。    2手没有 低于 280的。
QQ卫星 84123560

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-6-3 22:29 来自手机
数码电脑 发表于 2019-6-3 22:03
暗黑3  操蛋啊。   现在 新的要 300出头。    2手没有 低于 280的。

刚出中文的时候400多呢

电脑装机工

八方旅人PC版已经玩上了,配合XBOX手柄,除了分辨率低点

至尊js

守望者 十二生肖•马

2019-9-24 18:37 来自手机
山山水水 发表于 2019-9-24 15:36
八方旅人PC版已经玩上了,配合XBOX手柄,除了分辨率低点

和分辨率无关 特意做的像素风

珠江路上卖盒饭的

加入理财产品