极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 现在电信的光猫桥接能不能独立双拨

终级JS

2019-5-8 21:49 来自手机 |显示全部楼层
我说的是桥接模式 分别用电脑和路由器接猫的2个lan口单独拨号 2个带宽独立 不需要叠加

卖盗版光盘的

2019-5-8 22:31 来自手机
可以,我家里两个路由和台式机都是单独拨号。三个同时拨号也可以。

卖盗版光盘的

2019-5-8 22:33 来自手机
我是电信,移动联通没用过不知道。

电脑公司部门经理

可以的       但是电信给的猫都是单口千m         我自己换成4口千m      可以4个口同时开下载     带宽满速

终级JS

2019-5-9 00:24 来自手机
Gillospol 发表于 2019-5-8 22:59
可以的       但是电信给的猫都是单口千m         我自己换成4口千m      可以4个口同时开下载     带宽满 ...

满速是什么意思 比如200m 每个拨号设备都可以200m满速吗

电脑公司部门经理

咖啡泡沫 发表于 2019-5-9 00:24
满速是什么意思 比如200m 每个拨号设备都可以200m满速吗

对的............

终级JS

2019-5-11 11:42 来自手机
Gillospol 发表于 2019-5-9 16:39
对的............

我才升的500m 前几天和电信闹了下 给我换了个全新华为万兆猫 出口是3个千兆口+itv口 现在电脑和路由器分别接2个千兆口 可以双拨 拨号电脑迅雷满速69m/s 但是这时路由器下面的电脑只能跑400m左右 电信已经把我楼下设备接口也换成了万兆 为什么不能双500m满速啊 难道是后台局端设置问题?

电脑公司部门经理

咖啡泡沫 发表于 2019-5-11 11:42
我才升的500m 前几天和电信闹了下 给我换了个全新华为万兆猫 出口是3个千兆口+itv口 现在电脑和路由器分 ...

他系统里 还是可以限速的。 给你限制到 无论几拨 总共都是500M 也可以的

电脑公司部门经理

咖啡泡沫 发表于 2019-5-11 11:42
我才升的500m 前几天和电信闹了下 给我换了个全新华为万兆猫 出口是3个千兆口+itv口 现在电脑和路由器分 ...

你看下      想独立网口的网速都能跑满        2个口ip不能是同一个ip段的

终级JS

2019-5-12 09:46 来自手机
Gillospol 发表于 2019-5-12 07:38
你看下      想独立网口的网速都能跑满        2个口ip不能是同一个ip段的

还有这个说法? 我哪天试试看
现在2个加起来只能跑950m左右 和千兆一样
虽然现在还没有人千兆能跑满速

电脑公司部门经理

咖啡泡沫 发表于 2019-5-12 09:46
虽然现在还没有人千兆能跑满速 ...

你是怎么跟电信闹   拿到全新华为万兆猫的?

珠江路上卖盒饭的

咖啡泡沫 发表于 2019-5-12 09:46
虽然现在还没有人千兆能跑满速 ...

所以我是第一人吗

电脑公司部门经理

純銀 发表于 2019-5-13 14:09
所以我是第一人吗

用的是哪款光猫?

珠江路上卖盒饭的

Gillospol 发表于 2019-5-13 14:29
用的是哪款光猫?

应该和楼主一样,华为H8245Q

电脑公司部门经理

国货当自强

2019-5-13 21:22 来自手机
Gillospol 发表于 2019-5-8 22:59
可以的       但是电信给的猫都是单口千m         我自己换成4口千m      可以4个口同时开下载     带宽满 ...

我g-120w-c换8545,成功拨号,开网页跳注册页面,南京移动

电脑公司总经理

純銀 发表于 2019-5-13 14:09
所以我是第一人吗

你这个是万兆光猫网卡?

珠江路上卖盒饭的

hlhaidy 发表于 2019-5-19 11:00
你这个是万兆光猫网卡?

H8245Q这个光猫虽然声称万兆,但是只有进口是万兆光,出口是4个千兆电口,我用了三个电口多拨的

电脑公司销售员

论坛元老 亚洲工业典范

我200M宽度,用的老的HG8245,3WAN叠加,下行只能到480,上行80

电脑公司总经理

純銀 发表于 2019-5-20 10:23
H8245Q这个光猫虽然声称万兆,但是只有进口是万兆光,出口是4个千兆电口,我用了三个电口多拨的 ...

出口千兆还是跑不满1000m带宽啊?

珠江路上卖盒饭的

hlhaidy 发表于 2019-5-21 05:02
出口千兆还是跑不满1000m带宽啊?

可能是我表达问题,我说的出口是光猫的LAN口,我用三个千兆LAN叠加到1600M+,还不算跑满了千兆?

电脑公司总经理

純銀 发表于 2019-5-21 10:33
可能是我表达问题,我说的出口是光猫的LAN口,我用三个千兆LAN叠加到1600M+,还不算跑满了千兆? ...

你多播的啊?我这里不行啊被限制了估计还是跑不满千兆?

珠江路上卖盒饭的

hlhaidy 发表于 2019-5-21 18:02
你多播的啊?我这里不行啊被限制了估计还是跑不满千兆?

是限制了多拨还是限制了叠加,如果限制多拨就打电话让电信给你开,如果限制叠加那没有办法

电脑公司总经理

純銀 发表于 2019-5-22 15:03
是限制了多拨还是限制了叠加,如果限制多拨就打电话让电信给你开,如果限制叠加那没有办法 ...

是叠加没用啊