极速社区

注 册
搜索

[二手房买卖] 试售新庄村53号96年房66平米175万出

柜台小老板

2019-5-8 20:13 来自手机 |显示全部楼层

2室2厅1厨1卫   7楼的3楼   66平米 卫生间铸铁管已改成pvc管,老房子的通病已消 里面没户口 锁金2小幼儿园+科利华小学(小营小学分校)+锁中(13中锁金分校),房子无贷款无抵押 8080价 175万 出出看。
13中锁金分校排在玄武区第二梯队呢,跟九中档次差不多。

电脑公司总经理

十二生肖•蛇

不错,180-190应该能出手,不要急慢慢卖

柜台小老板

论坛元老 国货当自强

慢慢卖,不愁卖不掉。
网络、服务器、小型机、存储、虚拟化、数据库、中间件等巡检优化、应急抢修

柜台小老板

2019-5-11 10:35 来自手机
house365 中介都挂出来了 报价175 装修不要指望

柜台小老板

2019-5-11 10:54 来自手机
也不急 慢慢卖吧 老婆说我瞎折腾

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

中介现金收购价有参考作用

认证商家

才2.6 ?这么便宜啊,我记得那边不是3W左右的吗
奢侈品回收————名表名表/回收寄售/鉴定评估/黄金珠宝/名表维修/贵金属/钻戒/饰品/ 可以PM 微信

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

南京奢侈品回收 发表于 2019-5-26 11:03
才2.6 ?这么便宜啊,我记得那边不是3W左右的吗

主要老小区停车不方便·所以价格上不去。其实老人住挺好的·我父母就住12幢我住新庄花园。
·········