极速社区

注 册
搜索

[购房资讯] 不说了

柜台小老板

论坛元老

2019-5-8 15:58 |显示全部楼层

有了解的版友说说啊,谢谢分享参考
已有 1 人评分八豆 收起 理由
cxc0823 + 3 这俩现在相差不大,选离家近的.

总评分: 八豆 + 3   查看全部评分

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的,它只能够一直的飞呀飞呀,飞累了就在风里面睡

电脑公司销售员

2019-5-8 17:21 来自手机
我觉得是一中,十二中现在不行了吧

电脑公司部门经理

仅供参考

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注 册

珠江路上卖盒饭的

如果你说的是一中本部的话,均分十二中高点,高分段一中好点。原来一中分班,一中老师教优录的实验班,平行班还是原瑞金路中学的老师教,所以均分不高但高分段很好。现在不给择校,不给分班,一中后面怎么样还不知道。

柜台小老板

论坛元老

2019-5-9 22:25 来自手机
谢谢告知啊

电脑公司总经理

论坛元老 亚洲工业典范

quadriga 发表于 2019-5-9 19:16
如果你说的是一中本部的话,均分十二中高点,高分段一中好点。原来一中分班,一中老师教优录的实验班,平行 ...

50还能和这两个比比啊
一堆朋友里面,总会有2B,如果你没有发现,那你就是那个2B,很庆幸100%确定我不是。

珠江路上卖盒饭的

abbafay 发表于 2019-5-10 10:34
50还能和这两个比比啊

怎么说呢,50中应该算是三线初中较好的,12和一中是二线初中

电脑装机工

十二中反正在90年代是活闹鬼学校,下关就没有一个好学校

柜台小老板

90年代的十二中校友表示,十二中算活闹鬼学校,那39中,铁中,21中,52中之流算什么?

至尊js

论坛元老

90年代,下关的活闹鬼学校是五十二中,能上十二中的都是好学生

电脑公司总经理

翼友会

陈信 发表于 2019-5-27 17:07
十二中反正在90年代是活闹鬼学校,下关就没有一个好学校

8080啥事都是张嘴就来