极速社区

注 册
搜索

[行天下] 南京到泰国的航班坐过吗?

电脑公司总经理

2019-5-4 21:24 |显示全部楼层

泰国狮航,竟然随意改日期,改时间。本来下午2点多的飞机,竟然能给我提前一天,而且安排到凌晨1点多。回来的时间也改,本来10点来钟到南京,改到零点以后。
已经全部退款,以后这个航空公司不碰了。

一笑而过。

电脑装机工

说的不清不楚 那个航空公司? 航班号多少?  机票从哪里购买?从南京直航还是转机?

至尊js

说的很清楚呀  狮子  肯定南京直飞
我搬起服务器就没法抱你,可是我放下服务器就没法养你。

卖盗版光盘的

便宜啊,往返1000不到,你想怎么样。

卖盗版光盘的

便宜,还直飞,假期能做到1000以下的含税往返,她想怎么改都行。改了时间还可以免费退票。知足吧。

柜台小老板

十二生肖•蛇 国货当自强

正常,酷鸟还有直接取消航班的呢!当你酒店、接送机、所有行程安排好的时候。。。。。。

卖盗版光盘的

我都是走到哪里,定到哪里,从来不提前定酒店。但要租车。好玩多呆几天,不好玩走

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

所以,泰航最保险^_^
便宜无好货,追求价格的风险必须自己承担啊。

电脑公司总经理

论坛元老

2019-5-7 14:23 来自手机
正常,哪家航空公司都会有改期、航班取消等等情况。
遇上了就认倒霉,普通航空公司还可以签转,廉价航空很多只能改签或者全额退票,只能希望自己别遇上。

电脑公司部门经理

守望者

同改时间哎,还是去年狮航爽,330坐着去普吉很舒服

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 别逼我变形 十二生肖•马

我去年狮航很不错啊

终级JS

论坛元老

我做过延误最长的航班就是泰国的东方航空,到普吉岛,去程延误12小时,回程延误12小时。
信手翻书 笑看天下浮沉纷攘
恣意挥毫 醉书世间冷暖炎凉

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

2019-5-14 20:19 来自手机
wsxxhwps 发表于 2019-5-9 16:39
同改时间哎,还是去年狮航爽,330坐着去普吉很舒服

舒服个p。座位空间比东航320小多了,就是多个电视,没有饮料,辛亏休息室撸了2听可乐

电脑公司部门经理

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

东航直飞,2820一个人,准点
万物如蝼蚁,人生本寂寞

终级JS

吉祥也一样,常会改时间!

柜台小老板

都是去上海坐的泰航,直飞