极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 改¥360/50M包年单宽带和改¥30/月的网格宽带的具体方法!

电脑装机工

2019-4-26 16:39 |显示全部楼层
我本意是希望帖子能维护成一个电信优惠套餐的系列!

1、家庭固话(电信)免月租的办法:http://bbs.8080.net/thread-927032-1-1.html
拨打58810000转人工,申请将固话从后付费改成预付费用户即可。

2、现有包年套餐改360包年单宽带,正常最高下行50M。
拨打88810000,简短交流后你自己的客服经理会给你回电话,直接提出办理要求,大概一个工作日办理成功。

3、每月¥30的网格宽带,新用户办理最高下行10M(也有用户最高升级到200M),包含一部高清iTV。
去你所在地区最高权限的营业厅直接进行办理,关键点来了:每月最后一周去办理才能成功!

最后帖一张我今天刚办理成功网格宽带的受理单!

恭喜发财,大吉大利

柜台小老板

每月最后一周去办理才能成功==>不是绝对的。办理后次月生效。

电脑装机工

njunjun 发表于 2019-4-26 17:05
每月最后一周去办理才能成功==>不是绝对的。办理后次月生效。

相信我!除非网格下架
恭喜发财,大吉大利

电脑装机工

虽然楼主说的都有了,还是顶楼主

珠江路上卖盒饭的

新装的怎么办?

柜台小老板

楼主说的我都办过了,CSS并不一定要在最后一周办,机顶盒我存了120捆一年租到的。是利好消息,对有需要的人有帮助。

珠江路上卖盒饭的

你是多少M,几年网龄

柜台小老板

10年网龄200M,8年网龄90M,也有人100M的,够用了。

电脑装机工

2019-4-27 09:57 来自手机
njunjun 发表于 2019-4-27 09:49
10年网龄200M,8年网龄90M,也有人100M的,够用了。

现在无论360单宽带还是网格,下行最多50M,比较坑爹

珠江路上闲逛的

ITV不需要   360包年号 还是网格?

柜台小老板

宽带现在是480+120ITV,100M的,5底到期,现在可以改成30元/月的网格宽带吗?

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2019-4-27 13:36 来自手机
qingfeng88 发表于 2019-4-27 13:14
宽带现在是480+120ITV,100M的,5底到期,现在可以改成30元/月的网格宽带吗?

可以的,先退费再办网格宽带

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 老友归来 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2019-4-27 13:40 来自手机
njunjun 发表于 2019-4-26 17:05

如果月底最后一两天办理的网格宽带,itv在次月安装的,记得次次月查看一下账单。如有回多扣的50元月租,打10000号要回来。

电脑公司总经理

2019-4-27 13:42 来自手机
mAoSiNiNB 发表于 2019-4-27 09:57
现在无论360单宽带还是网格,下行最多50M,比较坑爹

6年网龄100M

柜台小老板

feyto 发表于 2019-4-27 13:36

原套餐改网格后,网龄会有影响吗?

柜台小老板

十二生肖•马

2019-4-27 14:11 来自手机
mk,以后会用到的,谢谢。

电脑装机工

feyto 发表于 2019-4-27 13:42
6年网龄100M

我7年了,昨天办理还是只能下行最高50M,怎么升级100M呢?
恭喜发财,大吉大利

柜台小老板

feyto讲的我不懂为何有50的费用,不是30一个月么?现在360包年基础套餐都是20M起步了以前是2M。改套餐的话以前参加的活动如果没有到期日那么网速会叠加,但是没有参加过,电信会讲阶段型活动,现在不能参加了,自己的网速自己可以算出来,看已办业务就可以。

柜台小老板

网格基础速率是10M,网龄提速50M的话应该能60M,我8年90M提不到100.20基础+20活动+50网龄=90

珠江路上卖盒饭的

上周刚刚找人办理的网格,不过不是50M了是10M,不需要最后一周

柜台小老板

是的,我也认为不需要最后一周,可能有的店要求最后一周。
10M是基础套餐,楼上是新办的?老用户可以通过网龄提速吧.下个月我再看看速率应该不会降。

柜台小老板

feyto 发表于 2019-4-27 13:36

哪里的大营业厅可以办?

电脑公司销售员

2019-5-7 23:00 来自手机
今天去办了一天网格新装,每月30.下行20m,120租itv机顶盒。老头老太看看电视,刷刷微信够了

电脑公司总经理

沙鸥翔集 发表于 2019-5-7 18:16
哪里的大营业厅可以办?

各区的电信主营业厅,都可以办理。
Q 群:8072565

电脑公司总经理

njunjun 发表于 2019-4-27 22:06
feyto讲的我不懂为何有50的费用,不是30一个月么?现在360包年基础套餐都是20M起步了以前是2M。改套餐的话 ...

我480转的网格360,因为是在2月底办的,ITV只能在3月1号后安装,4月初查3月的帐单,扣了80元月租费,因为ITV安装工单完成后,网格套餐次月生效,所以3月主套餐是“家庭有线宽带10M不限时单产品”,这个确实是每月80元。打10000号,投诉后,把3月多扣的50元退回了。

两个同事也一样的扣80的问题,也返还了。

Q 群:8072565

柜台小老板

不太明白,网格扣费要从ITV竣工后才开始计算?不是办理此月1日生效么?
我360包年(5/1到期)改网格宽带就不是楼主说的最后一周就可以办好的,4月改网格5/1生效,iTV 4月就装好了,首月iTV免费,5月开始扣30一个月,预付费。还不知道有什么坑没有。

柜台小老板

亚洲工业典范

请问楼主,我现在用的是360的宽带,只有20M,怎么提速呢?

电脑装机工

为什么禁言 发表于 2019-5-8 10:59
请问楼主,我现在用的是360的宽带,只有20M,怎么提速呢?

3年以上网龄就能提速50M,10000就能办理
恭喜发财,大吉大利

电脑装机工

我前几天去大钟亭说网格五月份下架了,真的假的?
心灵终结

柜台小老板

我四月份非大钟亭办理,有没有下架可以问10000号,有录音为证不会瞎说。