极速社区

注 册
搜索

[其他数码] 出全新未拆 荣耀手环4 标准版AMOLED彩屏165

电脑装机工

2019-4-22 19:41 |显示全部楼层

荣耀手环4标准版AMOLED彩屏触控50米防水+泳姿识别实时心率检测科学睡眠适配安卓&iOS智能运动 陨石黑
https://item.jd.com/100000018890.html
V信:qq55626786
Q:55626786

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

跟车出一个二手荣耀手环4标准版AMOLED彩屏触控  100吧
同事处惊闻,初三毕业的小菇凉说最近三四年没断过男朋友,高三毕业的小屁孩说同学都去度蜜月了..........

柜台小老板

tonyCJ 发表于 2019-4-24 11:04
跟车出一个二手荣耀手环4标准版AMOLED彩屏触控  100吧

有意!可以刷公交吗NFC?何时购买?

终级JS

高清视界 发表于 2019-4-25 11:38

好像nfc版本更贵 我的和楼主这款一样的  两个月前买的吧
同事处惊闻,初三毕业的小菇凉说最近三四年没断过男朋友,高三毕业的小屁孩说同学都去度蜜月了..........

终级JS

高清视界 发表于 2019-4-25 11:38

电脑装机工

已出咸鱼

卖盗版光盘的

2019-5-22 20:47 来自手机
tonyCJ 发表于 2019-4-24 11:04

手环还在吗?

终级JS

楼主的ID有问题哎。手环标题一眼扫过去,以为1块9,才费事点进来一看,贵了几十倍。
点石成金,一滴就灵。盛世极品,海内知名。

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 文艺马叉虫

tonyCJ 发表于 2019-4-25 13:24

手环还在吗?