极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 小车六年免检到期,今天去同达年检,一切顺利

电脑公司部门经理

2019-4-17 15:23 |显示全部楼层
2013年5月的车子,今天去了虎踞路那的同达,为什么去那呢,离家近!
那边8:30上班,我8:03分从家出发,8:11分到,排第五个。看来还有很多比我积极的车友啊~
准备好行驶证原件,保险期内的交强险保单副本原件(要收走)挨个排队派单子··· ···
到我时报个里程数,在单子上签字,然后去服务大厅交费。报人保杜总减50,有效!
记得去交费前把三脚架放副驾驶,车钥匙放车上,然后就在服务大厅等了。
大概四十分钟,一切弄好,发标示,结束!
其实这次年检我是忐忑的,因为车子改过大灯,怕不过,还好一切顺利~
我大灯改的透镜+安定器+氙气灯(色温5000K),没有装什么天使眼,恶魔眼之类的东西
算是给即将年检的车友提个醒吧

珠江路上卖盒饭的

这什么APP

电脑公司部门经理

mumucs 发表于 2019-4-17 15:34
这什么APP

同达内部微信公众号

柜台小老板

这是正常的。如果仅仅开了六年的车子环保都不过。这车子没法开了

终级JS

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

我车子10年了 还是一把过啊~~这个没什么难度~~也是再同达~~
不告诉你

终级JS

要三角架??我记得去年同达自己有的啊,拍照的时候他拿自己的放车前面拍下就行了,不用自己的呀!~

电脑公司总经理

6年内直接12123上操作啊  很简单
20块钱    EMS寄个标贴到家

电脑装机工

减40,收150

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 文艺马叉虫 十二生肖•马 翼友会

还查三脚架?

电脑公司销售员

2019-4-18 22:47 来自手机
原厂高配款有没有氙气灯?你行驶证上能看出大灯有无透镜吗?

电脑装机工

小巷子看厕所的 发表于 2019-4-18 21:27
还查三脚架?

现在都查,而且,主副驾的安全带都要拉一下,拍照上传

柜台小老板

亚洲工业典范

我也去过 服务不错,确实优惠

至尊js

守望者 国货当自强 十二生肖•马

交强险副本不在了,给他正本可以吗?

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

感谢提供检车流程信息,下个月准备上线年检,是在交费窗口报杜总名字吗?

电脑公司部门经理

对不上号 发表于 2019-4-18 22:47
原厂高配款有没有氙气灯?你行驶证上能看出大灯有无透镜吗?

行驶证上很仔细看是肯定没有透镜的,也许现在不那么较真了,除非加装天使眼恶魔眼,那是肯定不得过的

电脑装机工

voldo 发表于 2019-4-19 15:32
感谢提供检车流程信息,下个月准备上线年检,是在交费窗口报杜总名字吗? ...

先去人保柜面登记一下再去缴费

电脑公司销售员

2019-4-22 10:03 来自手机
Raiden 发表于 2019-4-22 09:04
行驶证上很仔细看是肯定没有透镜的,也许现在不那么较真了,除非加装天使眼恶魔眼,那是肯定不得过的 ...

原厂高配车型有会好一点,全系列没有就比较危险。今年比以往都严啊,我加的灯原厂高配有都不让过,以往毫无问题。看来以后要加配置需要在行驶证上牌前就搞定

柜台小老板

年检检些啥东西啊?

珠江路上卖盒饭的

ucui 发表于 2019-4-17 16:52
6年内直接12123上操作啊  很简单
20块钱    EMS寄个标贴到家

免检的车子都不用开,直接带上证件去领新的就行了

珠江路上卖盒饭的

我也去同达的,今年去我也关注个公众号看看,以前就知道在大厅傻等,哎