极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 处理事故没有经验如何补救?

珠江路上闲逛的

2019-4-17 13:40 来自手机 |显示全部楼层
小弟开车一向谨慎,从来没出过事故,但千防万防,去年夏天下暴雨的时候,拐弯被一辆飞速直行车给撞了,被交警判了个全责。
以上为背景,我认了全责后修车,对方把发票拍照发给我,我把照片转给保险公司的人,对方提出让我过去拿发票,我嫌麻烦就没去拿,直接把钱转给他了。
前几天我一个同事说,我没有发票的话,明年年检过不去。
小弟在此请教如何补救。电话号码微信全没了。

电脑公司总经理

论坛元老 别逼我变形 十二生肖•马

年检 只需要 交强险副本,违章记录消除
你的保险都赔付了,就表示理赔结束了啊

珠江路上卖盒饭的

我就想问下,发生事故,对方表示全责,是不是微信快速处理,就可以定责。赔付了。就是盖棺定论不会被推翻了。

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 翼友会

2019-4-17 22:23 来自手机
年检跟事故修车发票有毛关系啊

电脑公司总经理

国货当自强

同二楼
已经赔付过了,保险那结案了。
正常年检,就可以了
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司总经理

国货当自强

njxjzx 发表于 2019-4-17 17:41
我就想问下,发生事故,对方表示全责,是不是微信快速处理,就可以定责。赔付了。就是盖棺定论不会被推翻了 ...

微信快处上就可以定责

双方对定责无异议就可以理赔

理赔结束,这个案子就结束了啊
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

珠江路上卖盒饭的

野兽良民 发表于 2019-4-18 10:21
微信快处上就可以定责

双方对定责无异议就可以理赔

谢谢,我只是好奇,上次我和人家发生事故,那人下车说自己全责,微信处理,但是我们又没有微信处理,只是拍照,报警,122让第二天去快速理赔处理。结果第二天去快速理赔,说我70%,就是全责,我突发奇想,当时,是不是微信处理了,我就不用担全责了。(当然,这是题外话,事故是对方造成的,)

电脑公司部门经理

论坛元老 车子棒思密达 翼友会

njxjzx 发表于 2019-4-18 10:43
谢谢,我只是好奇,上次我和人家发生事故,那人下车说自己全责,微信处理,但是我们又没有微信处理,只是 ...

微信处理,对方主动认全责,当然你就不用担责了

柜台小老板

亚洲工业典范

对方没给你发票 你保险公司怎么赔钱给你啊,你当时让对方发顺丰到付不就行了吗