极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 疑问:二手车交易中心的车会比线上交易车多吗?

电脑装机工

2019-4-17 10:43 |显示全部楼层
如题:想买二手车,看了好多网站,对比了好多车型,但还是不太满意,想去二手车市场看看,又对线下交易比较恐惧,怕被坑,老铁们给点建议!
已有 1 人评分八豆 收起 理由
bc + 1 不知道上次泡水的那批车卖完没有.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

我觉得可以在二手车市场看中后,花点钱找网上的第三方检测帮你查车,例如检车家、检车无忧之类的

电脑公司销售员

现在新车比二手车贵不了多少,不建议买什么二手车

电脑公司部门经理

守望者

2019-4-17 15:29 来自手机
二楼方法可行,亲身实践

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

2019-4-17 15:47 来自手机
刚在天诚入的二手二飞,部分车源网上平台要滞后于大市场。可以先下个车300多看看车源和参考评估价,这样还价起来比较有数。

卖盗版光盘的

我做二手车  想买个什么车 兄弟~~

终级JS

常规检查自己学习一下就行了,想要彻底检查需要比较长时间,还要上吊架。就怕人家不同意
因为跟线上不一样,那规矩是定好的,来的都要守。
这个一般就肉眼看看,最多测个漆后度

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

想买的车在市场买不到,只能考虑新车了

成色新,里程少的劲客,维特拉,柯米克,XRV,雷凌双擎,卡罗拉双擎等。一年1万公里内的原版车,10万可以搞定吧。

实在不行也可以考虑骐达和杰德。。

至尊js

论坛元老 文艺马叉虫 十二生肖•马

2019-4-18 06:50 来自手机
搭车问问有没有菲亚特500

电脑公司总经理

文艺马叉虫

线上也一样坑吧

电脑装机工

voldo 发表于 2019-4-17 11:15
我觉得可以在二手车市场看中后,花点钱找网上的第三方检测帮你查车,例如检车家、检车无忧之类的 ...

不太清楚具体流程,是要先从二手车市场提车之后再去检测吗?

电脑装机工

昨夜星辰 发表于 2019-4-17 12:12
现在新车比二手车贵不了多少,不建议买什么二手车

主要有俩原因:新手练手,预算真的太少…了,希望买个价格合理的合资车

电脑装机工

nwj181 发表于 2019-4-17 15:29
二楼方法可行,亲身实践

谢谢哦!

电脑装机工

diego 发表于 2019-4-17 15:47
刚在天诚入的二手二飞,部分车源网上平台要滞后于大市场。可以先下个车300多看看车源和参考评估价,这样还 ...

就是不太会还价,所以才怕去市场的…总感觉要价会高于市场价

电脑装机工

wulalawu 发表于 2019-4-17 19:41
我做二手车  想买个什么车 兄弟~~

年限高一点的马自达,主要要便宜…预算不多

电脑装机工

sjyxj 发表于 2019-4-17 19:56
常规检查自己学习一下就行了,想要彻底检查需要比较长时间,还要上吊架。就怕人家不同意
因为跟线上不一样 ...

说的有道理,这就是行规吧

电脑装机工

阿荣 发表于 2019-4-17 20:04
想买的车在市场买不到,只能考虑新车了

成色新,里程少的劲客,维特拉,柯米克,XRV,雷凌双擎,卡罗拉双 ...

让我认识了这么多的选择!谢谢!搜下看看!

电脑装机工

johnnnn 发表于 2019-4-18 09:59
线上也一样坑吧

的确…看了一圈感觉骗子不少

电脑公司部门经理

2019-4-18 18:05 来自手机
lwykw999 发表于 2019-4-18 17:38
年限高一点的马自达,主要要便宜…预算不多

07年马六2.0的旗舰要不?10万公里

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

lwykw999 发表于 2019-4-18 17:34
不太清楚具体流程,是要先从二手车市场提车之后再去检测吗?

你先到二手车市场找到合适的车,跟老板沟通下,如果对方同意第三方检测,你就约网上的第三方检测来查车

电脑装机工

alex1115 发表于 2019-4-18 18:05
07年马六2.0的旗舰要不?10万公里

可以私聊下价格,谢谢

电脑装机工

voldo 发表于 2019-4-18 18:55
你先到二手车市场找到合适的车,跟老板沟通下,如果对方同意第三方检测,你就约网上的第三方检测来查车 ...

哦!原来这样,要商量一下!

电脑装机工

voldo 发表于 2019-4-18 18:55
你先到二手车市场找到合适的车,跟老板沟通下,如果对方同意第三方检测,你就约网上的第三方检测来查车 ...

哦!原来这样,要商量一下!

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马 翼友会 小黑俱乐部

2019-4-19 00:16 来自手机
lwykw999 发表于 2019-4-18 17:37
就是不太会还价,所以才怕去市场的…总感觉要价会高于市场价

用车300的估值为基础再结合车况来谈价就有数了呀。