极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 加机油,我觉得放好,你们是抽是放、

终级JS

小黑俱乐部

2019-4-15 15:25 |显示全部楼层
我觉得放的干净。

抽的还有底油在下面。是不是酱子呢

电脑公司总经理

抽出来的比放的多

柜台小老板

想想吸尘器

抽的好,要干净抽完加点汽油进去,洗一下,再抽出来。

电脑公司销售员

2019-4-15 15:54 来自手机
用抽的不用换机滤吗

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

我个人认为抽的好,更彻底
如果放的话,纯粹靠机油自身的重力往下流,肯定不完全

电脑公司部门经理

油底壳是有格子的。抽能把格子里面的油抽出来。放是放不出来的。我觉得反正也不贵,勤换最好。
最大的善良莫过于对陌生人礼貌,对家人耐心,对爱人体贴,对旧人不打扰。

电脑公司总经理

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

别争了   这个东西看车子的油底壳设计的    有的车子放了比抽干净   有的车子抽的比放干净
Passat 1.8T御尊版用户

电脑公司总经理

为梦燃烧 发表于 2019-4-15 16:16
别争了   这个东西看车子的油底壳设计的    有的车子放了比抽干净   有的车子抽的比放干净 ...

正解,因车而异

电脑公司总经理

亚洲工业典范

老是拆放油螺丝,真怕油底壳螺丝孔坏

抽抽拉倒了

终级JS

守望者 末日船票 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 翼友会

建议能吸就吸,别老放,以前就是听说放比吸的好,时间长了,车底机油密封圈开始漏油了。还要找人更好密封圈才行。

电脑公司销售员

当然是放的好啊,4s店都是放啊,放油孔是最低点啊?哪有啥格子的说法,我都是自己换,自己放,不存在密封圈漏油的事,每次换机油按照技术手册都要换密封圈的,密封圈是铜的垫圈,淘宝2元1个。你不换密封垫圈也是可以的,我是换2次机油换一次密封垫圈。螺丝滑丝更不用担心,这个螺丝一生也拧不了多少次,完全不用担心的,除非是没有拧好没有操作好,或者拧的力量太大造成损坏,正常操作基本上永远不会坏的。没有这么脆弱。  抽你哪里知道他有没有彻底抽干净。管子有没有插到最低,这个想也想的出来,都是噱头
回来了

电脑公司总经理

2019-4-16 17:06 来自手机
我估计出租车从不考虑这些问题,大几十万公里不好好的,还烦那么多神

终级JS

小黑俱乐部

因为摩托车都是放,摩托车的构造跟汽车一样,我想汽车也是放。

柜台小老板

守望者

什么抽的放的 都一个样

抽的底壳有瓦楞 每个瓦楞格子里面就都给你抽完了??

放的如果是平底 出口在最低点比抽的干净

电脑公司总经理

先抽完
再家清洁油  怠速10分钟
再抽一次  就完美了

柜台小老板

吸的比放的出来的油多 怎么还有人说放的干净

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2019-4-19 09:18 来自手机
车子又不是逼宝。抽放都一样。看哪个便宜。换全合成的油就可以了。

电脑公司部门经理

柜台小老板

看车子,我车子抽和放一样多,有的车子抽的多,特意在胎总那边搞车子问的

电脑公司销售员

2019-4-20 20:43 来自手机
今天刚换的机油,第一次选抽就抽了2.5L多出来,倒进去了3.5L「冷汗」感觉没抽干净,问题是抽半天也抽不出来了

终级JS

以前看过一个测试,好多车作对比,有的抽的好,有的放的好。确实要看车型设计