极速社区

注 册
搜索

[车市资讯] 38号车评好久不更新了。原来是玩鞭炮把手指头炸掉了.

电脑公司部门经理

2019-4-15 13:25 |显示全部楼层
最大的善良莫过于对陌生人礼貌,对家人耐心,对爱人体贴,对旧人不打扰。

电脑公司总经理

有点搞笑,这是抓在手里放的鞭炮吗?这么大人了还玩这个,不如去射击店去玩玩**呀。

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

在更新啊,现在他和懂车帝合作,每周一在懂车帝上首发,然后2天后再在其他平台上发

http://i.youku.com/u/UMTUxMTg3NjU0MA==?spm=a2h0k.8191407.0.0

终级JS

LZ你这个网址并不是他主页,这是某网友搞的

柜台小老板

论坛元老

老黑国产,不出也摆!

电脑公司总经理

38不是看谁钱给的多就哪个车好吗

至尊js

够皮的

头像被屏蔽

禁止发言

终级JS

2019-4-15 17:51 来自手机
现在搞大了,和懂车帝合作,说是给的钱足够买车评测了。

柜台小老板

我爱保时捷 发表于 2019-4-15 13:52
在更新啊,现在他和懂车帝合作,每周一在懂车帝上首发,然后2天后再在其他平台上发

http://i.youku.com/u/ ...

他有些观点我在一年前就发现了,

当时大家都说SUV大不方便不好停车,

我说实际实际上SUV比大多数轿车占地更小。

虽然是一个很浅薄的问题,但是当时大多数人都不懂。

终级JS

接盘侠 发表于 2019-4-15 18:09
他有些观点我在一年前就发现了,

当时大家都说SUV大不方便不好停车,

是的,SUV乍看,是显大
但是和同级别轿车相比,更短。所谓的大都大在了高度上,而高度并不占用面积

头像被屏蔽

禁止发言

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释 十二生肖•马

2019-4-16 22:22 来自手机
所以禁放是对的,zf宁可被骂,因为每年总有一帮衰蛋会中招,轻则残疾,重则家破人亡。这种陋习就得改。

电脑装机工

悲剧。。

终级JS

2019-4-17 01:37 来自手机
38观点有点不接地气,但贵在真实!

富二代喜欢表达,搞的还不错

电脑公司总经理

论坛元老

总体陈震这些好吧
玩的跟网红一样
众泰就是个最好的例子
给钱说好
不给钱说抄

电脑公司部门经理

2019-4-18 08:38 来自手机
有些人比我党好牛逼,听不得真话

珠江路上卖盒饭的

影响还是挺大的吧?至少鼠标中键滚轮用不了了

电脑公司部门经理

我爱保时捷 发表于 2019-4-15 18:18
是的,SUV乍看,是显大
但是和同级别轿车相比,更短。所谓的大都大在了高度上,而高度并不占用面积 ...

恩 等你有车库你就懂了  看着别家小轿车可以停

终级JS

hyghyg1231 发表于 2019-4-21 20:07
恩 等你有车库你就懂了  看着别家小轿车可以停

没车库我也懂。我说的已经很清楚了“同级别”
如果你非要跨级别去比较大小,那还有什么可讨论的

柜台小老板

大学时隔壁软件专业有人触电也是把右手食指烧没了,码农没了右手食指也不知道他这么多年怎么过来的

电脑公司部门经理

2019-4-22 16:52 来自手机
我爱保时捷 发表于 2019-4-21 20:51
没车库我也懂。我说的已经很清楚了“同级别”
如果你非要跨级别去比较大小,那还有什么可讨论的 ...

你自己都说高度了 立体车库看的就是高度 有什么好说的

终级JS

hyghyg1231 发表于 2019-4-22 16:52
你自己都说高度了 立体车库看的就是高度 有什么好说的

SUV比轿车高哪个不知道呢,我之前和10楼讨论的是占地面积。
而你非要跟我车立体车库。。。。。。

电脑公司部门经理

我爱保时捷 发表于 2019-4-22 17:16
SUV比轿车高哪个不知道呢,我之前和10楼讨论的是占地面积。
而你非要跟我车立体车库。。。。。。{:5_223: ...

你家立体车库 能停suv

终级JS

hyghyg1231 发表于 2019-4-22 18:10
你家立体车库 能停suv

看来有必要跟你捋一下你我的思维逻辑。
10楼和11楼(也就是我)的观点是:大多数SUV比同级别轿车更好停车,这里我们特指地面标准车位,讨论的是SUV和轿车的占地面积

而你这时怼了我一句“等你有车库你就懂了  看着别家小轿车可以停”
结果你是想告诉我“SUV高于轿车,无法停进立体车库”

你说你怼的还有意思?

电脑公司部门经理

我爱保时捷 发表于 2019-4-22 21:51
看来有必要跟你捋一下你我的思维逻辑。
10楼和11楼(也就是我)的观点是:大多数SUV比同级别轿车更好停车 ...

反正我同事买车库多花好几万 因为买的是suv   我去口腔医院 保安告诉我 你是小轿车 早上来立体车库随便停

停车就是停车 哪有什么特定 我买个皮卡也好停车 因为我特指我家一千平的大别墅 所以 皮卡好停车

终级JS

守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

上次去的苏宁清江广场,SUV停的就是立体车库。另外SUV开了几年了,还没碰到过说是只有立体车库不接待SUV的停车场。再说了现场满大街的SUV,如果SUV停不了立体车库成为常见问题,那后期改变的只会是立体车库的制造商,他会考虑怎么加高尺寸以便于SUV停入。还有,很羡慕家里是立体车库的高大上小区,我自己家父母家老丈人家包括所有亲戚家,没一个小区是有立体车库的,好low
8080改成这个吊样了,不忍直视

终级JS

hyghyg1231 发表于 2019-4-23 15:32
反正我同事买车库多花好几万 因为买的是suv   我去口腔医院 保安告诉我 你是小轿车 早上来立体车库随便停
...

小明考试全班第一、全年级第三。
我说“他是全班第一”
结果你非要否定我的话,说“他不是第一,是第三。全年级第三”
这就是你!

看懂也好看不懂也罢,你我对话到此结束!