极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 刘强东深夜内部信:一切都是为让京东物流生存下去

卖盗版光盘的

2019-4-15 08:36 |显示全部楼层

已有 3 人评分八豆 收起 理由
丹阳眼镜旗舰店 + 5 当大老板有时为了生存是很无奈的.
bc + 1 京东收件就是死路一条!
siziki3 + 1 不加工资,不给股权,凭什么要求这要求那?.

总评分: 八豆 + 7   查看全部评分

柜台小老板

东哥给大家交底了,你们看着办

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

强J女学生也是为了京东能生存下去?
已有 1 人评分八豆 收起 理由
蜂一样的男人 + 2 小伙伴们都惊呆了

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑装机工

守望者 十二生肖•马 翼友会

嘻唰唰 嘻唰唰
等啊等 梦啊梦 疯啊疯
请你拿了我的给我送回来
吃了我的给我吐出来

终级JS

拿投资人的钱做善人,没有职业道德
sxcce + 2

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•马

为啥不外包出去?

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

这样对于生活区的配送员来说不公平啊,老百姓哪来那么多快递要发?何况还要和其他快递竞争。
商业区、CBD、小商品集散中心,倒是可能提高收入。
吃饭,睡觉,养萝莉

珠江路上卖盒饭的

2019-4-15 08:52 来自手机
你们的东哥

终级JS

这尼玛是明显给马云看笑话了
当初马猴子就说京东快递搞不起来

终级JS

论坛元老 十二生肖•马 翼友会

jd物流就是贵了点,起价比顺丰便宜2块。算是一点点优势

终级JS

京东物流是京东电商的一部分,没人京东物流他京东商城早倒闭了。物流亏是肯定的,但是商城赚啊!

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

这就好比让出租车司机再去送外卖一样
本身已经满负荷工作了
再增加职能
又不是本来坐办公室的
整天没事做
别的不说
就我家附近的京东配送
基本上早上八点出来
晚上六七点才有的歇
如果再去揽件
派送肯定要延误了

至尊js

终级JS

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

2019-4-15 09:08 来自手机
我所做的一切不是为我自己,都是为了你们。

你信吗

电脑公司销售员

买最新款湾流,澳洲豪宅,点满一个菜谱料理,睡留学妹妹时候
你想过要活下去么,

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

他玩弄女学生之余的时间,就不能想想:

什么一线配送员都在拼命干,你按照国家法律标准支付劳动报酬,为什么还会亏本?
人生四大悲剧-----洞房抄党章,接站被嫖娼,久病逢莆田,名额给他乡。

电脑公司销售员

如果一线员工福利待遇情况属实,应该支持京东物流。

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

自己作死玩女人  内部(可能是外戚)势力想赶走他 开始死皮赖脸

终级JS

小黑俱乐部

想想我的斐讯呀!当年就是信了这个人!

终级JS

论坛元老

依靠京东商城自身的销售,京东物流活不了,不改革早晚是死。不如改革一下看看
puhom + 1 有菜鸟在,改不改都是死,只有外包.

总评分: 八豆 + 1   查看全部评分

唉。。。。。。。

至尊js

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马

我将无我?

电脑公司总经理

买豪宅玩女人的时候咋不想想一线拼搏的兄弟们呢,那都是他们的血汗钱啊。打一炮花了3.5个亿也是为了兄弟们??万恶的资本家,真是不要逼脸啊,说的比唱的好听
Q:四六O九六三三七

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

我认为狗东还是有道理的,现实就这样,要么倒闭(狗东损失更大),要么咬牙干(狗东获得最多),现有情况下员工还是弱势群体
人生在于不断折腾

电脑公司部门经理

2019-4-15 09:44 来自手机
京东估计支不了多久了,应该由二马接盘。给员工发爱疯,给家乡老人发钱,已经说明东哥爱冲动,喜欢我行我素了,正如楼上那位兄弟说的,拿投资人的钱去做善人,谁还会信你?

珠江路上踩三轮的

人设崩塌
你大爷永远是你大爷

珠江路上踩三轮的

太长了没看完

珠江路上踩三轮的

太长了没看完

电脑公司销售员

看完他这深夜一席话, 我果断的把京东金融上的几万块, 全部取出. 君子不立危墙之下.

柜台小老板

有一说一

奶茶东这两年的价格不咋地,活动力度和东哥宠幸奶茶妹的频率 一样,呈现大幅下降趋势

但我这片的京东派送小哥还是不错的,服务这片几年了,一步步看他从小员工到现在负责一个片区

我家东西基本上无脑京东,撸银行的毛就是买e卡,所以基本上每天都有单,手机平板纸巾酱油生鲜水果啥都有

小伙子服务态度好,有时候家里没人,就让他从窗户塞到车库里面,大件就帮我放邻居家或者门卫处

遇到重的东西,就主动放到最后派送,利用我们在家的时候送到楼上,还问下有无垃圾让他随手带走

反观苏宁的派送,跟他么地大爷似的,虽说因人而异,不过也影响我对苏宁的购买欲望

至尊js

论坛元老

华而不为,垃圾马,搞996,你们觉得很正常,强东就玩个女人,加点工作量,你们怎么就喋喋不休呢