极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 计划年中或者下旬换车,懂车的朋友给个建议

电脑公司销售员

2019-4-14 18:19 |显示全部楼层
目前开的13款crv,跟我摸爬滚打5年了,天窗胶条脱落过一次外其他什么毛病没有,其实是有点舍不得的
中意三款车,汉兰达2.0t顶配,冠道或者URV 2.0t次顶,途观L次顶
心头好是汉兰达,看中7座,考虑双方父母都不会开车,每次集体出去玩都是我开crv带我家人,老婆开她的es250带她父母,路费油费划不来。但是科技配置跟内饰确实差冠道几条街。
其次是冠道,不过好像说zf的那个9at不太行,爱漏油?
如果还有别的同档价位的可以推荐下,上路35w左右,2w内浮动,实力有限,不做咬牙党,不考虑美系车和MPV。多谢各位~~~

电脑公司销售员

研究生吗?研究生的话就买辆漏油的66w奔驰。

终级JS

混动奥德赛啊!4月底出货,预估25万起

珠江路上卖盒饭的

2019-4-14 20:38 来自手机
途昂不挺好?可以给个好价格

柜台小老板

2019-4-14 20:42 来自手机
同为crv,讲真,除了换bba,其他除了空间大点,真的没什么换的必要

终级JS

守望者 别逼我变形 十二生肖•马

给楼主看看中保研的碰撞测试结果,做个购车参考

G-优秀(第二天上班)、A-良好(住几天医院)、M-一般(抢救试试看)、P-差(挂了)

电脑公司销售员

2019-4-14 21:21 来自手机
南京嘎子 发表于 2019-4-14 18:56
混动奥德赛啊!4月底出货,预估25万起

奥德赛做工一逼屎啊,以前单位用车,没事开出去溜两圈动力也不行,还不如我CRV,要是选MPV肯定GL8啊

电脑公司销售员

2019-4-14 21:26 来自手机
Yavin 发表于 2019-4-14 18:43
研究生吗?研究生的话就买辆漏油的66w奔驰。

有病就特么回家看病

柜台小老板

这些和crv没有大区别啊

终级JS

flyarorn 发表于 2019-4-14 21:21
奥德赛做工一逼屎啊,以前单位用车,没事开出去溜两圈动力也不行,还不如我CRV,要是选MPV肯定GL8啊 ...

做工不清楚,混动动力应该不弱

主要你的需求很适合MPV,而且混动省油,也能平时通勤用

至尊js

论坛元老 神马都不解释

这里面选不如不换,换了没感觉

终级JS

十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

7座SUV第三排是成年人能坐的吗?何况你还是打算带老人。。。。。。。
老老实实买5座车吧

柜台小老板

带老人?  mpv 吧。

电脑公司总经理

国货当自强

2019-4-15 08:59 来自手机
老人家,考虑到上下车便利和乘坐舒适度,我投票给MPV

柜台小老板

2019-4-15 09:18 来自手机
途昂够大,全时四驱,六座免检,汉兰达第三排长途太小,还加价

电脑公司销售员

2019-4-15 09:50 来自手机
jiayuewei 发表于 2019-4-15 09:18
途昂够大,全时四驱,六座免检,汉兰达第三排长途太小,还加价

35W左右落地的,是不是只能丐版啊?而且我看数据写的是7座啊?

电脑公司部门经理

买车拿不定主意时候就买标杆产品。
有7座要求,不如买MPV了  GL8

电脑公司销售员

tony11 发表于 2019-4-15 09:55
买车拿不定主意时候就买标杆产品。
有7座要求,不如买MPV了  GL8

话是这么说啦,只不过MPV太商务了,家用实在是.....

柜台小老板

flyarorn 发表于 2019-4-15 09:50
35W左右落地的,是不是只能丐版啊?而且我看数据写的是7座啊?

选装6座,35落地应该可以两驱豪华,或者4驱低配, 去4s看看吧,你这个需求必须要车足够大,要不就没有意义

电脑公司总经理

论坛元老 神马都不解释

斯巴鲁傲虎 要是一定要要7座的话等下半年Ascent进口

电脑公司总经理

2019-4-15 15:08 来自手机
七座suv没意思,最后一排根本不适合长途乘坐,我要是你我就买gl8

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

greatyin 发表于 2019-4-14 21:20
给楼主看看中保研的碰撞测试结果,做个购车参考

G-优秀(第二天上班)、A-良好(住几天医院)、M-一般( ...

奕泽这么牛啊

那天楼下停了一台 真的狠好看 特喜欢那个屁股

车子貌似还不贵

就是不知道这车算轿车还是SUV 离地间隙就140多公分
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

柜台小老板

你这需求,要么不换,你说的这些备选区别不算大,要么GL8,本田的MPV后备箱实在太小

电脑公司销售员

anssonmay 发表于 2019-4-15 15:28
你这需求,要么不换,你说的这些备选区别不算大,要么GL8,本田的MPV后备箱实在太小 ...

MPV不是没考虑过,除非老婆休息在家可以开她的ES250,不然我天天上下班开个GL8到公司太傻了,感觉来接老板的

电脑公司部门经理

只有一种条件下,换汉兰达:
只有(要)一个小孩,七口人经常短途自驾游(长途行李都没地方放)

除了喜新厌旧之外,换车是多此一举。

你手上的2台车属于操不烂的类型

电脑公司销售员

MRBEAN 发表于 2019-4-15 16:55
只有一种条件下,换汉兰达:
只有(要)一个小孩,七口人经常短途自驾游(长途行李都没地方放)

目前没小孩儿,其实6口人一起出去频率也没个定数,大前年出去过一次,前年一次没出去过,去年出去了三趟,今年到现在也没出去
换车一方面想满足多口人一起出行需要,另一方面CRV开了五年了,想换车的那颗骚动的心开始蠢蠢欲动。老款CRV质量是没话说,开到现在没烦过神

柜台小老板

论坛元老 亚洲工业典范

其实没有换的需求,出去的次数也不多,要去的话租一辆商务车又省钱又舒服。
人生在于不断折腾

电脑装机工

可以看看夏朗

电脑公司总经理

守望者 神马都不解释

crv开开不蛮好的 换汉兰达和冠道真心一点意思都没有!

电脑公司销售员

LZ的CRV准备什么时候卖?上月车报废了一直想买辆二手CRV开个几年过度下