极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 现在smart最低什么价格?

至尊js

论坛元老 文艺马叉虫 十二生肖•马

2019-4-14 16:26 来自手机 |显示全部楼层
老婆的雨燕准备给换了,不知道现在smart最低多少钱能落地?

柜台小老板

不怕漏油吗

柜台小老板

smart,开过一次,就是一个玩具。
已有 1 人评分八豆 收起 理由
天下第一楼 + 4

总评分: 八豆 + 4   查看全部评分

至尊js

哪个车不都是玩具啊,角度不同

至尊js

2019-4-14 18:40 来自手机
netjj 发表于 2019-4-14 16:59
smart,开过一次,就是一个玩具。

好车买不起,只能买这个了…

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

开过1.0T的(可能是0.9T)双门,噪音比较大,加速感不强,而且一旦丢油门,拖曳感比较强,所以,驾驶感觉肯定没雨燕好,好处就是小!真小!灵活的一塌糊涂,还有就是B格高。另外,维修不便宜,保险杠和叶子板是一体的,随便哪个出问题都是一起换,一下就是一万多。
天下第一楼 + 8 赞一个!

总评分: 八豆 + 8   查看全部评分

珠江路上卖盒饭的

2019-4-14 20:34 来自手机
新车吗?可以联系我  有资源  

柜台小老板

驾屎感差的1B 除了小

柜台小老板

我2月买了个二手的开   除了好停车 其他一B钓草

但是。。。 我买车就是为了好停车啊 ~~ 每天上班心情都舒畅了!
创业后你会发现,最先买你货的是陌生人;从不买你货的是熟人;最先和你保持距离的是你

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

smart 还不如买个致炫,真心话,两台我都有.......
这是嘛玩意?有啥用?楼主你哪个单位的,到这里卖这个东西有神马手续?是神马动机?难道没看见楼上的小伙伴都惊呆了?

柜台小老板

2019-4-15 09:26 来自手机
买个a1吧

电脑装机工

亚洲工业典范

如果习惯铃木的优点,会对其他很多品牌很不适应。如果容忍铃木的缺点,会对其他很多品牌极不适应。

电脑公司部门经理

当你寻找车位已久,突然发现有个空的,喜上心来,兴冲冲的开过去,发现一辆smart躲在里面,这是你最恨smart的时候

终级JS

这个车只有懂的人才知道价格,不懂的人会以为就是老头乐的价格
装B不成,既然是以使用为目的,这么多钱还不如买几辆熊猫之类的慢慢用呢!

电脑公司销售员

★David★ 发表于 2019-4-15 11:14
当你寻找车位已久,突然发现有个空的,喜上心来,兴冲冲的开过去,发现一辆smart躲在里面,这是你最恨smart ...

哈哈哈
求同存异

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

家里如果没有车 首选这个 那真是优秀啊........

还图便宜 这车子七七八八上路十几万 只能塞两个人 哪里便宜了?
人不犯我 我不犯人 人若犯我 我就生气

至尊js

论坛元老

野稣 发表于 2019-4-15 15:17

还图便宜 这车子七七八八上路十几万 只能塞两个人 哪里便 ...

谁说只能装两个人的,还有个小三,可以趴在机盖上面啊
野稣 + 10

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

至尊js

2019-4-15 17:45 来自手机
野稣 发表于 2019-4-15 15:17

还图便宜 这车子七七八八上路十几万 只能塞两个人 哪里便 ...

有个mpv了,就是想买个高颜值好停车的小车

电脑公司销售员

十二生肖•蛇 别逼我变形

前几天错过了15年3.8W公里的车,6.8包过户,不带保险
还没想好呢!

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2019-4-15 20:50 来自手机
天下第一楼 发表于 2019-4-15 17:45

看刚需 我好基友就是杀马特 除了杀马特其他任何能上路的车子都塞不进去 一点多余的空间都没有

十万块给我 我肯定换摩托车 科科

至尊js

2019-4-15 20:58 来自手机
king51 发表于 2019-4-15 20:14
前几天错过了15年3.8W公里的车,6.8包过户,不带保险

哪看的信息?

至尊js

2019-4-15 20:58 来自手机
野稣 发表于 2019-4-15 20:50
看刚需 我好基友就是杀马特 除了杀马特其他任何能上路的车子都塞不进去 一点多余的空间都没有

十万块给 ...

不能跟你们小杆子比啊

电脑公司部门经理

雨燕打算卖几钱?

电脑公司销售员

论坛元老 翼友会

买个小蚂蚁或者类似的双座电动车不是挺好吗
一直都是卖盒饭的

电脑公司总经理

刹车特别高,d挡不踩油门不走

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 文艺马叉虫 十二生肖•马

天下第一楼 发表于 2019-4-15 17:45

颜值哪里高了。。。。。。
我的旅游日志:http://www.xici.net/b400938/board.asp

电脑公司部门经理

yhzq 发表于 2019-4-16 10:39
刹车特别高,d挡不踩油门不走

那是老款,新款好多。至少我开起来感觉还好,优势就是小,太基尔灵活了

电脑公司部门经理

众泰e200比smart小,比smart好开

珠江路上卖盒饭的

众泰那玩意做过碰撞测试吗?
新款斯玛特开在高速上比不少十几万的日系车稳,去开下就知道了
车虽然小 但是底盘感觉很厚实

柜台小老板

众泰太丑,感觉就像老年代步车一样