极速社区

注 册
搜索

[随便韶韶] 上午跑了个仙马230

电脑公司总经理

2019-4-14 13:30 来自手机 |显示全部楼层
第一次跑半马,以前最长跑10公里,
坚持下来了,成绩230。
挺佩服那些随便跑跑进2的。
已有 2 人评分八豆 收起 理由
voldo + 10 来跟我特训下,包你进2,呵呵
话糙理不糙 + 5 今天的仙林柳絮比较严重。

总评分: 八豆 + 15   查看全部评分

电脑公司总经理

2019-4-14 13:33 来自手机
吐槽两点:
第一,终点补给水很早被拿空。
第二,指定的停车场(仙林金鹰)居然收费,要正常收费还要你指定个毛啊!

电脑公司总经理

电脑装机工

fengz 发表于 2019-4-14 13:33
吐槽两点:
第一,终点补给水很早被拿空。
第二,指定的停车场(仙林金鹰)居然收费,要正常收费还要你指定 ...

停财经大学就说去设备科!

柜台小老板

有个高中同学自从前几年胆结石切除之后开始跑马拉松,最近跑的成绩是3小时50多,40几岁了

电脑公司总经理

2019-4-14 13:52 来自手机
隔壁老宋 发表于 2019-4-14 13:49
有个高中同学自从前几年胆结石切除之后开始跑马拉松,最近跑的成绩是3小时50多,40几岁了 ...

佩服,全马不想跑,太累了。
下次重新刷一次半马,跑进230,就可以在人生to do list中删除了。

电脑公司总经理

2019-4-14 13:52 来自手机
隔壁老宋 发表于 2019-4-14 13:49
有个高中同学自从前几年胆结石切除之后开始跑马拉松,最近跑的成绩是3小时50多,40几岁了 ...

佩服,全马不想跑,太累了。
下次重新刷一次半马,跑进230,就可以在人生to do list中删除了。

柜台小老板

2019-4-14 14:03 来自手机
昨天跑了228,最后一公里感觉无力了

电脑公司总经理

南京鼓楼小霸王 发表于 2019-4-14 13:42
停财经大学就说去设备科!

问你去设备科干嘛

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

2019-4-14 14:18 来自手机
我去年跑了。今年不在南京,就没跑。年前报名了松江半马,忙,没跑。

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

上午仙马跑了127,A区人太多,前几公里都跑不开,在人群里穿插消耗体力太大

版主

守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2019-4-14 16:01 来自手机
voldo 发表于 2019-4-14 15:38
上午仙马跑了127,A区人太多,前几公里都跑不开,在人群里穿插消耗体力太大 ...

你们俩太猛了

至尊js

十二生肖•马

2019-4-14 16:12 来自手机
127牛逼了,152表示累成狗
已有 1 人评分八豆 收起 理由
voldo + 10 这次累成狗,下次就PB

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

电脑装机工

菊花蚕 发表于 2019-4-14 14:14
问你去设备科干嘛

标书问询,看现场!我经常停保安都不管,或者随便说去哪个学院就行了,经济学院艺术学院随便报!

电脑公司总经理

上午仙马跑了127,A区人太多,前几公里都跑不开,在人群里穿插消耗体力太大 ...

大神,你太猛了。国内男子组冠军也就110.

电脑公司总经理

黑莓fans 发表于 2019-4-14 16:12
127牛逼了,152表示累成狗

你也是大神,我的目标是进2,估计实现不了了。

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

fengz 发表于 2019-4-14 18:31
大神,你太猛了。国内男子组冠军也就110.

前三公里全是人跑不开,19-20公里妖风阵阵刮起漫天毛絮,我都闭着眼睛屏住呼吸跑

电脑公司部门经理

早上205完成
voldo + 10 有潜力

柜台小老板

今天仙马 作为急救跑者跑了2小时28分,规定慢于2小时30分,打印在急救专用号码簿上不知道怎么跑,半马正常都是2小时以内,一路吃吃,走走,跑完没有锻炼的感觉,太轻松了
voldo + 10 热心助人,赞一个!

柜台小老板

高清视界 发表于 2019-4-14 19:45
今天仙马 作为急救跑者跑了2小时28分,规定慢于2小时30分,打印在急救专用号码簿上不知道怎么跑, ...

谢谢!还真帮了个小姑凉 腿疼,去了医疗站,并及时用专用急救APP 拍照 上报了

电脑公司销售员

文艺马叉虫

南马几年摇号不中。现在只要花钱的去的马拉松一律不参与了,想跑随时玄武湖,6的配速。。。

电脑公司部门经理

voldo 发表于 2019-4-14 19:36
前三公里全是人跑不开,19-20公里妖风阵阵刮起漫天毛絮,我都闭着眼睛屏住呼吸跑 ...

老哥理论指导一下啊,我原来也是230,然后练的比较少,以赛代练,一个月七八十,提高很慢,这2个月跑量到150,终于能到205这个水平了,2小时现在差一点估计到不了,全马还比较差440样子。我现在半马想从205到155或者150,维持150km跑量可以吗,要不要加量,其他还要注意些什么 谢谢

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

wonderwang 发表于 2019-4-14 20:46
老哥理论指导一下啊,我原来也是230,然后练的比较少,以赛代练,一个月七八十,提高很慢,这2个月跑量到 ...

这个月跑量够了,前提是要科学训练,每周跑三到四次,一次间歇,一次乳酸阀值,一次轻松跑,一次LSD,配速要根据你的目标设定,坚持完夏训,秋天比赛就能出成绩了。
高清视界 + 10 小伙伴们都惊呆了

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

wonderwang 发表于 2019-4-14 20:46
老哥理论指导一下啊,我原来也是230,然后练的比较少,以赛代练,一个月七八十,提高很慢,这2个月跑量到 ...

有时间做些腿部肌肉力量训练和核心训练更好,不容易受伤,跑的更轻松。

柜台小老板

论坛元老

昨天也参加了仙马,155完赛。
on the way

电脑公司总经理

大神,请教一下。

1、跑下来,最难受的不是腿脚。反而是背部颈椎很酸疼,这是跑步姿势不对,头抬得太高?
2、我是按心率(160以下)跑的,只能跑配速6:30,怎么提高配速,降低心率?
3、每周三练怎么练?能不能说得再仔细点?

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 翼友会

fengz 发表于 2019-4-15 10:35
大神,请教一下。

1、跑下来,最难受的不是腿脚。反而是背部颈椎很酸疼,这是跑步姿势不对,头抬得太高 ...

你这心率太高了,心肺功能貌似差了点,6分30的配速我的心率只有140左右,半马上个月泗洪跑的最好成绩是150,去年11月高淳是155,第一次半马是8月份自己心血来潮跑的230。
我从去年4月开始快走减肥,两个月后开始跑步,到现在差不多一年了,估计再提升也有困难了,还是要积累跑量吧,量变引发质变。

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 末日船票 宝马奔驰奥迪 十二生肖•马 翼友会

仙马,家庭娱乐亲子迷你马的飘过~

电脑公司总经理

鹏飞九天 发表于 2019-4-15 10:46
你这心率太高了,心肺功能貌似差了点,6分30的配速我的心率只有140左右,半马上个月泗洪跑的最好成绩是15 ...

也可能心率测量不准,我用的是300多的小米手表。
你第一次成绩和我差不多啊,怎么后来提升这么快?

柜台小老板

守望者 车子棒思密达 翼友会

fengz 发表于 2019-4-15 10:51
也可能心率测量不准,我用的是300多的小米手表。
你第一次成绩和我差不多啊,怎么后来提升这么快? ...

我第一次是8月份哎,晚上气温也有30几度,跑起来消耗很大,后面几公里几乎是走下来的