极速社区

注 册
搜索

[新车咨询] 最近想收个大牌+摩托车,试了下光阳弯道ACC,怠速抖动的一米啊

柜台小老板

2019-4-12 01:21 来自手机 |显示全部楼层
比我的蓝牌锋丽50抖的多了……

电脑公司销售员

选择KCC会好很多

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

台光的做工和质量也就那样,你当常光能比台光强吗?

电脑公司部门经理

我看过了,小踏板还是本田甲鱼好,马桶大,提速稳,声音小

电脑公司部门经理

怠速调低点就好了吧!

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 亚洲工业典范 十二生肖•马 翼友会

2019-4-12 19:36 来自手机
剃刀 发表于 2019-4-12 08:49

有过三辆摩托车,两辆常州光阳都骑到了强制报废期,售后在市内,服务也不错。

电脑公司总经理

2019-4-12 19:36 来自手机

有过三辆摩托车,两辆常州光阳都骑到了强制报废期,售后在市内,服务也不错。

柜台小老板

2019-4-12 21:06 来自手机
现在蓝牌可以搞甲鱼啊,就是这种车子比较担心jj查

柜台小老板

论坛元老 神马都不解释

feyto 发表于 2019-4-12 19:36
有过三辆摩托车,两辆常州光阳都骑到了强制报废期,售后在市内,服务也不错。 ...

嗯......这个怎么说呢,宝骏和宝马,正常开,都能开个15年20年的,但是你能说宝骏的做工和宝马一样吗?

电脑公司总经理

2019-4-13 08:44 来自手机
剃刀 发表于 2019-4-12 22:32
嗯......这个怎么说呢,宝骏和宝马,正常开,都能开个15年20年的,但是你能说宝骏的做工和宝马一样吗? ...

至少是省心啊,一辆7多万公里,一辆近9万公里,只换换油空滤和电瓶,比起我骑过的金城欧宝路、铃木超人那么多小毛病,好太多了。

柜台小老板

抖不正常嘛  哪个踏板新车抖的都小  开多点了都会抖  尤其怠速和70公里速度以上
经常喜欢小油门所谓柔和起步的 离合器碗工更不容易磨合好  时间稍长低速10-20段更抖  传统CVT形式踏板   车越重越明显

终级JS

守望者

2019-4-13 17:42 来自手机
大牌现在多少钱啊

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

也有收个的心思

至尊js

甲鱼上蓝牌  车子有点贵 要17000
QQ 83000026

柜台小老板

守望者 十二生肖•马

aoc80 发表于 2019-4-13 18:39
甲鱼上蓝牌  车子有点贵 要17000

ns110便宜点,15000左右

至尊js

周瑜 发表于 2019-4-13 18:48
ns110便宜点,15000左右

15000 上路?
QQ 83000026

电脑公司总经理

亚洲工业典范

KCC再不行就换雷霆王

至尊js

守望者 十二生肖•蛇 亚洲工业典范 十二生肖•马

赞成,我的赛艇250大贸台湾货,做工明显不如朋友的越南本田leader。塑料部分做工就不如本田的塑料外壳。
商品车运输、事故车拖救

电脑公司总经理

2019-4-19 20:25 来自手机
同50,本田自由不抖。铃木uu不抖

柜台小老板

前几天才换了车,看好新本NS110R,因为要套蓝,合格证等了3周都没等到,等不及了,换了裂行125

楼主如果上黄牌可以看看这两款,都还不错,NS110R真不错,脉冲点火,无钥匙启动,自动启停,边撑熄火。裂行只有无钥匙启动,但提速快,劲大

电脑公司总经理

战鼓 发表于 2019-4-19 22:02
前几天才换了车,看好新本NS110R,因为要套蓝,合格证等了3周都没等到,等不及了,换了裂行125

楼主如果上 ...

裂行好啊,至少是独标,NS110R是联合标的。
Q 群:8072565

柜台小老板

feyto 发表于 2019-4-19 23:57
裂行好啊,至少是独标,NS110R是联合标的。

独标是不错,但是为了上蓝,全撕了