极速社区

注 册
搜索

[驾乘心得] 刚才在晓庄给尾气遥测超标了,后续是啥情况啊

电脑公司总经理

守望者 国货当自强 十二生肖•马

2019-4-10 18:40 |显示全部楼层
刚才在晓庄给尾气遥测超标了,后续是啥情况啊?
是罚钱还是怎么搞啊
KAWAWA

电脑公司部门经理

2019-4-10 21:20 来自手机
歇的了,好像要有排放系统的维修发票才给过吧
已有 1 人评分八豆 收起 理由
雨天小狗 + 2

总评分: 八豆 + 2   查看全部评分

电脑公司总经理

看来没有人中过招啊,等我看看后续哈哈
KAWAWA

电脑公司总经理

守望者 老友归来 别逼我变形 十二生肖•马 翼友会

这玩意能遥测准?感觉像是骗钱的,否则环保局也不用让每个烟囱装一套大几十万的CEMS了
雨天小狗 + 2 小伙伴们都惊呆了

终级JS

论坛元老 守望者 亚洲工业典范

Paradox 发表于 2019-4-10 22:27
这玩意能遥测准?感觉像是骗钱的,否则环保局也不用让每个烟囱装一套大几十万的CEMS了 ...

不要说骗钱的。如果可以环保局愿意在每个汽车尾管子上装个哪怕几块钱的东西,

逛论坛也主要是找乐儿

电脑公司部门经理

2019-4-11 08:29 来自手机
两年多以前在太平门冷车刚上路,被遥测超标了,车还是该开开,该免检免检。
感觉这东西就是骗GDP的,真要有用年检干嘛还要测尾气?直接遥测一下就行了

认证商家

昨天下午5点40左右,晓庄隧道出来的那台车?
当时看到还很惊讶,这地方什么时候加的尾气遥测

南京德易汽车销售服务有限公司:
龙膜PPF、KDX康得新安全隔热膜、保镖透明膜、KDX漆面保护膜一级授权经销商;位于南京市栖霞区尧化门公园路1、2号楼(近金门驾校);手机:17368713972  QQ:2762950045

珠江路上卖盒饭的

这么牛逼的设备,为什么年检还要把东西塞进排气管测?

电脑公司销售员

是要换环保贴了。

至尊js

以环保的名义消灭私有财产!世界唯一,中国。

电脑公司总经理

marktw 发表于 2019-4-11 09:22
是要换环保贴了。

我百度看了下,他不是扫描环保贴,是真的有个东西测尾气,而且我环保卡早几年就拿掉了,不干胶脱胶了,天天走那条路,之前看都是合格哈哈,突然昨天就超标了,不过我车也确实是超标
KAWAWA

柜台小老板

请各位普及什么是遥测?

柜台小老板

卫校坡子上面的那个吧,十天有8天是坏的。就没几天是正常的。

柜台小老板

守望者 英雄出少年 后起之秀

2019-4-11 14:34 来自手机
这么多车,你怎么知道是我车排出的尾气,不是我前后左右的车排出的尾气?或者我的尾气被别的车污染了,感觉象神话。

电脑公司总经理

国货当自强

哪位大神给科普下“遥测”
一颗很热的心,一双很冷的眼,一双很勤的手,两条很忙的腿和一种很自由的心情。

电脑公司销售员

2019-4-11 19:50 来自手机
腻害了,啥时遥控直接扣分扣钱拉倒「开心」

电脑公司总经理

重然 发表于 2019-4-11 14:34
卫校坡子上面的那个吧,十天有8天是坏的。就没几天是正常的。

就那个
KAWAWA

电脑公司总经理

亚洲工业典范

除了晓庄隧道出口和奥体那个

其它哪边还有遥测这玩意?

电脑公司总经理

MRBEAN 发表于 2019-4-10 21:20
歇的了,好像要有排放系统的维修发票才给过吧

不知道哎还没收到短信
KAWAWA

电脑公司总经理

野兽良民 发表于 2019-4-11 16:58
哪位大神给科普下“遥测”

肯定是光谱分析,多少光年距离的天体都能分析,几十米远的排气管还不是秒测

柜台小老板

浓浓的意味

原来大明路也有一个,你就看看好了,给你参考参考的

电脑公司总经理

论坛元老 守望者 车子棒思密达 十二生肖•马

车辆给测到尾气超标,好象要去指定的修理厂去治理,好象是有2次机会吧,不行就要淘汰了
珠江路上的终极JS

电脑公司总经理

珠江路的老人 发表于 2019-4-12 14:57
车辆给测到尾气超标,好象要去指定的修理厂去治理,好象是有2次机会吧,不行就要淘汰了 ...

我这个每年年检都要治理一次。。
KAWAWA

电脑公司销售员

国货当自强

2019-4-12 19:27 来自手机
也遇到过一次也不合格,是上次下班,这周三下班回来,就显示合格,不晓得什么情况?还有就是不合格的是靠近路中绿化带,这次合格是在路中

电脑公司总经理

suychao 发表于 2019-4-12 19:27
也遇到过一次也不合格,是上次下班,这周三下班回来,就显示合格,不晓得什么情况?还有就是不合格的是靠近 ...

对对对,那个机器靠近绿化带,我就是在最左边不合格的
KAWAWA

电脑公司总经理

2019-4-12 23:59 来自手机
乱世巨星 发表于 2019-4-11 20:03

太平门往板仓街方向很早就有了,不过好像坏了很久了,奥体那个也好像坏了很久了

电脑公司总经理

2019-4-13 00:00 来自手机
乱世巨星 发表于 2019-4-11 20:03

太平门往板仓街方向很早就有了,不过好像坏了很久了,奥体那个也好像坏了很久了

电脑装机工

神马都不解释

不是年检就暂时没关系

电脑公司总经理

dunge 发表于 2019-4-13 09:10
不是年检就暂时没关系

7月份年检,有什么说法吗
KAWAWA

柜台小老板

亚洲工业典范

现在年审 尾气不过 找黄牛花点钱不就行了吗