极速社区

注 册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 马东阳

[买车作业] 讲真,现在五十万以下的车都是低端人口在开

电脑公司销售员

楼主了解的还是片面,你可以了解下买豪车人群的贷款比例,还有不可忽视的拆迁户购买人群,拆迁补偿100万拿50万去买个车的真不是少数,农民大部分存不住钱,还有小年轻泡妞撑面子的哪怕借钱也要买好车
有房无贷有存款,买车50万全款不按揭,确实可以算混的还可以了,反正我是达不到
楼主的想法和我前几年听到的奇葩言论“解决拥堵应该禁止10万以下的车上路”异曲同工

电脑公司总经理

2019-4-11 15:10 来自手机
开豪车,不亏心,就是借钱也管不着,就怕亏心,当然不敢开。

终级JS

论坛元老 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

凹凸曼 发表于 2019-4-11 11:40
别说朋友哎,都说说自己

我认识一个土豪华裔澳洲老男人,开帕萨特V6,很多年了
我就是传说中的N288

柜台小老板

菜花横溢 发表于 2019-4-11 15:10
开豪车,不亏心,就是借钱也管不着,就怕亏心,当然不敢开。

有道理

电脑公司销售员

n288 发表于 2019-4-11 15:30
我认识一个土豪华裔澳洲老男人,开帕萨特V6,很多年了

v6

v6

就这个0-100要十几秒的破车吗
拯救地球

电脑公司部门经理

身边有钱的都是好车,没钱的有好有坏。。

卖盗版光盘的

开飞度的扎克伯格 默默地流下耻辱的泪水

至尊js

论坛元老 心系汶川

都9012年了,居然还有人拿个破代步工具试图彰显所谓的身份和财富地位,LZ是2 13不解释
QQ 314042442

卖盗版光盘的

2019-4-12 07:01 来自手机
20年前300万人口的南京城,工资几百块,自行车几百块,普桑十几万,开车当然尊贵又舒坦了。

现在800万人,月工资几万,国产车几万,当然拥挤不堪了。
能理解楼主,相当于背着爱马仕坐地铁,体验感和身价不成正比。

能理解楼主,蝗虫国度,任何事物门槛低就意味着泛滥

终级JS

论坛元老 十二生肖•蛇 别逼我变形 十二生肖•马

凹凸曼 发表于 2019-4-11 15:54
就这个0-100要十几秒的破车吗

这才是真二八经的低调,比辉腾都少吧!
我就是传说中的N288

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•马

我爱保时捷 发表于 2019-4-8 18:36
我也说说我一个朋友。
南京某三甲医院上班,父亲、老丈人都是南京某大学老师,自己家住江湾城
外地也有房 ...

第一批上市的科雷傲正好十年。十年前30万落地。应该不算太低

电脑公司销售员

我住河西某千万级“标杆豪宅”开的是同学淘汰下来的二手车 一万多块钱卖给我的     只图接送孩子校门口停起来方便   然后单位地库是有板子的那种  车小 一把头就上去了   车大还要抹来抹去   我看到我们单位那些大型SUV  每天停车那个痛苦啊
迷失的人迷失,相逢的人会再相逢

电脑公司总经理

论坛元老 守望者

骑自行车的误入
爱生活,爱骑行 qq:16737210

电脑公司总经理

论坛元老 国货当自强

引战贴,不过车这东西就是个代步工具,停车现在真的是太痛苦,还是电驴子好

卖盗版光盘的

承认我是低端人口行了吧

至尊js

论坛元老 守望者 十二生肖•蛇 十二生肖•马

误入