极速社区

注 册
搜索

[体坛风云] 教练还不下课吗?

终级JS

守望者 十二生肖•马 翼友会

2019-4-5 21:53 |显示全部楼层
脸丢尽了吧

电脑公司总经理

2019-4-5 22:02 来自手机
续约两年的吧,违约金你给啊!混日子,混呗

电脑公司总经理

文艺马叉虫

中游队的水平配了一群有冠军心的球迷。前两年谁在保级心里没点B数吗。

至尊js

论坛元老 守望者 老友归来 国货当自强 十二生肖•马 翼友会

今年没啥好看的
首先保级
然后干花花和国家集训1队
仗剑行千里 勇者斗恶龙

终级JS

以前就喜欢看特谢拉虐其他人。。。现在。。。已经毫无亮点了,。。。。

电脑公司总经理

该赢的都赢了 赢不了的输了也正常
说句不好听的 苏宁你凭什么跟恒大 上港 国安 鲁能争前四啊

终级JS

守望者 十二生肖•马 翼友会

winmer 发表于 2019-4-9 20:42
说句不好听的 苏宁你凭什么跟恒大 上港 国安 鲁能争前四啊  ...

11打10还丢两球,这个正常吗

电脑公司总经理

元老JS 发表于 2019-4-9 22:37
11打10还丢两球,这个正常吗

人家买张玉宁 你买罗竞 凭这个 就正常
俱乐部心气就在那 嘴上说说而已 能保证联赛第五就不错了
跟恒大比 人家老底子在那外援又不差外加集训队
跟上港比 中超冠军不过走了个武磊而已 徐根宝打下的底子还在 外援甩你一条街
跟鲁能比 鲁能的青训 鲁能的外援 鲁能的国内球员实力 只要心理没问题 差不了
跟国安 这几年国安在德国教练调教下 技术本身就不差 防守也练出来的 再看看人家买的人

除非这四个自己内乱 苏宁拿下该拿下的比赛 双杀骚花 联赛五到八位 就不算失败了

柜台小老板

论坛元老

0:3惨败,全场几乎没什么机会,多一个人还踢不过人家,

彻底的失败,正常个鸟,俱乐部必须反思了!

电脑装机工

winmer 发表于 2019-4-9 20:42
说句不好听的 苏宁你凭什么跟恒大 上港 国安 鲁能争前四啊  ...

苏宁跟鲁能55开,应该去争一争第四
恒大上港国安是真踢不过