极速社区

注 册
搜索

[电信CDMA及固网] 上行速率问题

电脑装机工

2019-4-4 18:16 |显示全部楼层
网龄提速活动后我记得上行速率也相应提速过了
200M对应的是20M上行速率吧
今天上传文件比较慢
结果就登陆电信官网查了下
变成4M上行了
投诉10000
最后说有专人72小时内和我联系
不知道怎么回事
有谁碰到这种情况吗
另外有哪位兄弟能贴个上下行对应速率表上来吗
我记得以前有帖子发过
感谢啊
头像被屏蔽

禁止发言

签名被屏蔽

电脑公司部门经理

电脑公司部门经理

已有 1 人评分八豆 收起 理由
电动汽车网 + 10 赞一个!

总评分: 八豆 + 10   查看全部评分

柜台小老板

50M->100M对应20M,大于100M就是30M了吧
200M肯定是30M的,那个天翼10年提到200M就是30M

电脑装机工

Gillospol 发表于 2019-4-4 19:33
200m对应的是30m上传

好的
谢谢
时间一长忘掉了

电脑装机工

欧巴马 发表于 2019-4-4 21:01
http://www.chinabda.cn/Site/Default/Uploads/kindeditor/file/20181127/YDT%203328-2018.pdf
这里有全文 ...

感谢
感谢

电脑装机工

欧巴马 发表于 2019-4-4 21:01
http://www.chinabda.cn/Site/Default/Uploads/kindeditor/file/20181127/YDT%203328-2018.pdf
这里有全文 ...

感谢
感谢

电脑装机工

njunjun 发表于 2019-4-5 12:08
50M->100M对应20M,大于100M就是30M了吧
200M肯定是30M的,那个天翼10年提到200M就是30M ...

好的
上次看到过
忘了
谢谢了